万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国跳水冠军赛:刘贺瑞勇夺女单10米跳台冠军
www.creaders.net | 2006-03-30 09:42:30  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
2006年全国跳水冠军赛今天晚上继续进行。在刚刚结束的女子单人10米跳台的决赛中,海军选手刘贺瑞凭借着出色的发挥,力压群芳,最终摘得该项目的桂冠。她的总分为383.70分。广东选手劳丽诗和武汉选手王涵分列该项目的第二和第三位。




  在第一跳的比赛中,广东选手劳丽诗的动作为107B(向前翻腾三周半屈体 难度系数3.0)。凭借着稳定的发挥,劳丽诗在这跳中得到了70.50分。其余7位选手在第一跳比赛中也均选择了107B的动作。

  在第二跳比赛中,广东选手劳丽诗选择了407C(向内翻腾三周半抱膝 难度系数3.2),她在这个动作中得到了76.80分。江苏小将曹境真在第一跳结束后与武汉选手王涵并列总分榜的第一位。在第二跳中,曹境真选择了与劳丽诗相同的动作407C。结果,曹境真延续了上一跳的出色状态,得到了78.40分。随后出场的武汉选手王涵在相同的动作中得到了68.80分。在第二跳结束后,江苏小将曹境真继续占据了总分榜榜首的位置。武汉选手汪皓跃居第二,广东选手劳丽诗名列第三。

  在第三跳比赛中,广东选手劳丽诗选择了626C(臂立向后翻腾三周抱膝 难度系数3.2)。在这跳中,劳丽诗在空中的姿态相当优美,结果她得到了76.80分。江苏小将曹境真第三跳选择的动作为305C(反身翻腾两周半抱膝 难度系数2.7)。由于难度系数较低,因此她在这跳中仅得到了59.40分。武汉选手汪皓第三跳的动作为5253B(向后翻腾两周半转体一周半屈体 难度系数3.4)。凭借着较为出色的发挥,她在这跳中得到了71.40分。这样,在前三跳结束后,广东选手劳丽诗占据了总分榜榜首的位置。武汉选手汪皓和江苏选手陈妮分列第二和第三位。

  第四跳,广东选手劳丽诗选择的动作为207C(向后翻腾三周半抱膝 难度系数3.3)。在这跳中,劳丽诗得到了79.20分。武汉选手汪皓此轮的动作为307C(反身翻腾三周半抱膝 难度系数3.4)。汪皓此跳完成动作质量较高,最后得到了78.20分。这跳过后,广东选手劳丽诗与武汉选手汪皓依然占据总分榜前两名的位置。海军选手刘贺瑞的排名上升到了第三位。

  在最后一跳中,广东选手劳丽诗选择了5253B(向后翻腾两周半转体一周半屈体 难度系数3.4)。劳丽诗在这跳中得到了76.50分。武汉选手汪皓这跳的难度系数达到了3.6。不过,她在这跳207B(向后翻腾三周半屈体 难度系数3.6)的动作中,入水时水花较大,最终仅得到了63分。海军选手刘贺瑞在最后一跳中发挥出色,得到了86.70分。

  这样,在所有五跳结束后,海军选手刘贺瑞凭借着最后一跳的出色发挥,在总分上超越了广东选手劳丽诗,摘得了女子单人10米跳台的桂冠。她最终的得分为383.70分。广东选手劳丽诗以总分379.80分获得亚军。武汉选手王涵名列第三,她的总分为374.00分。

  在此前结束的男子双人三米跳板的比赛中,广东组合罗玉通/何冲凭借着出色的发挥,最终以434.85分的总分摘得了该项目的桂冠。(搜狐体育正天)
   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女生酒店遇袭,背后真相戳痛了13亿人
2 一天打两虎 他们被王岐山回头看搞死了
3 中国乘俄不备拿走一超级技术 美国不满
4 政治局常委卷入巴拿马丑闻 还有更多
5 入党推荐人 徐明真把章子怡送给薄熙来?
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
[ads_url_outside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李小琳香港护照曝光 习近平最新“批示”
2 黄菊给将军戴绿帽 闹到军委主席那里
3 女生酒店遇袭,背后真相戳痛了13亿人
4 万物疯涨 货币洗劫财富的大幕悄然拉开
5 美媒:是时候用这招在南海羞辱中国了
6 习近平亲眼目睹胡锦涛被架空 痛下狠手
7 克鲁兹赢了 特朗普或遭绝杀
8 个人崇拜被误解 习近平大怒
9 令计划案竟然牵出李肇星
10 郭伯雄扮女人外逃 被边检识破
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
2 一张照片暴露,习近平已经被彻 流向
3 回国才发现,美国已把我变成大 顾颖琼
4 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
5 中国女士的海外优势 秋念11
6 师爷无能造成赵紫阳全盘皆输-- 老秃
7 若当初不出国,是否比现在混的 Y自然流露Y
8 太精彩的笑话了 一支笔
9 中国式羞辱培养的完美孩子,一辈 派派
10 北京所有掌权的人,没有一个想 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
2 纪念蒋介石 德孤
3 谎言博弈与行为挣扎 海天
4 华人倍感难受的无赖世界 秋念11
5 名校不具慧眼,不上也罢! 漁舟舟
6 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
7 山哥历险记:长沙北站篇 山哥
8 用博客访问总量可以换取加航的 汉卿
9 当今世界老实人没活路 芨芨草
10 清明缅怀我的祖辈-民国时期的老 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.