万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
(组图)中国跳水冠军-田亮为啥这么有钱
www.creaders.net | 2008-09-14 21:56:30  腾讯八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

点击浏览下一张

保时捷凯宴
 
田亮的豪华大宅
几乎年年换车,但自从太太大肚后,一直沿用年前购入的保时捷Cayenne四驱车代步

北京房产已经净赚1000万元

在北京拥有一套属于自己的房子是很多人的梦想,这对于当时刚入选国家队在京集训的田亮来说也是如此。在刚刚入选国家队时,和很多普通队友一样,田亮也是住在集体宿舍里。

直到获得悉尼奥运冠军后,田亮的腰包才逐渐鼓了起来。据田亮一位前国家队队友向记者透露说,2000年田亮就在国家体育总局训练馆附近的一个小区里的一套房子,那套房子只有一室一厅,大约40平方米左右,当时田亮花了还不到20万元。不过,田亮没在这套房子里住多久就租了出去。

因为2004年田亮在北京拥有了自己第一套豪宅。这是一处位于大兴亦庄经济技术开发区附近的一幢别墅,到现在他一直在那里居住。据曾经看过田亮这套别墅的同行介绍,田亮的这幢别墅有三层,房顶安有一个硕大的顶窗,楼体安有超大弧形观景窗,楼外有一个小型的花园和车库,在别墅的自动门两边还立着两个造型精巧的小石狮子,整幢别墅显得别致舒适。田亮这套近300平米的别墅装修也是相当用心,据悉有点欧式风格,现代感很强。而这幢别墅当时价值一千多万元,现在已经涨到了两千多万元。

事实上,随着田亮资产的不断增加,按照田亮的经济实力在北京其他黄金地段再购入房产本不在话下,但田亮的母亲对目前在京所居住的别墅已经非常适应,所以孝顺的田亮才放弃了再购入新房的计划。不过,很快田亮又把目光转移到北京商铺的投资上。今年上半年,田亮在北京朝阳北路这个号称朝阳区的财富大道上又购置了一套商铺。据悉,田亮买的商铺每平方米是4万元,共购置大约200平方米,价值近千万元人民币。据悉,这里的商铺很多都是用来投资的,而投资回报率高达8%。

田亮暴富内幕揭秘:做好房地产

据报道,田亮在悉尼夺冠后,知名度大涨,加上他外形俊俏,一下子成为了“广告宠儿”,很快成为亿万富翁。田亮在重庆、西安、北京这三个城市都拥有房产,并且不止一套,仅重庆和西安就有至少两处房产。田亮在一栋洋房的别墅有三层,共300多平方米。有消息称田亮还准备进军房地产,理想就是成为李宁第二。

如果田亮能成功进军房地产,离成为李宁第二就不远了。

仅西安就五处房产

据知情人透露,田亮在西安有五处房产,而他的婚房则设于其在陕西省射击场的冠军楼里。这套房子面积近250平米,与恩师张挺的房子挨着,是田亮在西安最大的房产。第二处房产是西安市最早的酒店式公寓,也是田亮在雅典奥运会夺得男子双人十米台冠军之后商家赠给他的奖励之一,面积不大只有30多平方米,条件就是请田亮为该公寓做了代言。第三处房产坐落在西安市二环以内的黄金地段,也就是陕西省体育场旁边的高层公寓,但据说面积也不大,应该在50平米到70平米之间。第四处房产是陕西省体育局在西安市建西街家属院内一间普通的住宅,虽然这处房子是很多年前的老楼,但面积倒是不小,足有一百三四十平米,据说在田亮之前住着一位局长。不过此房暂由田亮的姐姐住着。第五处房产是田亮在西安南郊的紫薇城市花园还买了一套房子,据记者了解,这里的房子通常都是一百四十平方米以上的大房子。

虽然西安的房价在全国省会城市中算比较低的,但田亮在西安的五处房产累计起来也有500万元左右。

重庆投资别墅为保值

也许是从小“穷”怕了的缘故,田亮对金钱一直看的很重。所以在他刚刚拥有第一桶金后,便有了很强的投资意识。据圈内人士讲,田亮算是在家乡置业最多的重庆籍明星了。除了2004年代言某别墅山庄外,田亮又花费百万元购买自己为其代言的重庆奥林匹克花园的一套临湖叠加别墅。据说这套房子位居3楼、200平方米的别墅,位于奥园中的黄金位置,可谓依山傍水。当时田亮购置时才花了100万元,如今此房产至少已上涨两倍。

就在今年6月,田亮和叶一茜还在重庆龙湖半山选中一栋独栋别墅。据重庆同行介绍,蓝湖半山为纯独立别墅社区,居于半山之上,背山面水,而田亮所购买的别墅由国外设计师按客户需求设计,只推了十几栋,每栋售价上千万元。据田亮身边的人透露,田亮在重庆购入的这套豪宅,并不想自己长期居住所用,因为他每年回重庆的时间并不多,主要还是为了投资。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平陷入四面埋伏 暴露恐慌
2 拍习近平马屁惹祸 罕见召开常委会
3 小女孩隔着玻璃给狮子献上一吻 结果…
4 普京出手  俄军大规模开赴中朝边境
5 他要拿大砖头砸胡锦涛的车 于是…
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
2 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
3 习近平陷入四面埋伏 暴露恐慌
4 拍习近平马屁惹祸 罕见召开常委会
5 小女孩隔着玻璃给狮子献上一吻 结果…
6 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
7 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
8 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
9 普京出手  俄军大规模开赴中朝边境
10 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已取守势 施化
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
4 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
5 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
6 政治幽默-里根 芹泥
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 习近平与王岐山分道扬镳。 流向
9 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
10 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
2 闭上你评判的嘴,谈网争 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
5 转贴:中共不等于中国 求真知
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
8 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
9 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
10 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.