万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
NBA全明星票选:姚明破百万 易建联挺悬
www.creaders.net | 2008-12-25 21:10:42  中评社 | 0条评论 | 查看/发表评论
    NBA官方今天公布了2009年全明星赛的第二轮投票结果,东部处于领先位置的仍然是魔术队的德怀特-霍华德和骑士队的勒布朗-詹姆斯,而西部处于领先位置的还是湖人队的科比-布莱恩特以及火箭队的姚明。

  第58届NBA全明星赛将于2009年2月16日在菲尼克斯举行,比赛将通过各电台向全球超过200个国家或地区转播,菲尼克斯还举行了1975年和1995年的全明星赛。去年全明星扣篮大赛的冠军霍华德,以1421882张得票继续领跑所有球员,成为本届全明星目前的“票王”。

  在东部前锋中,去年的全明星赛MVP詹姆斯以1259764张得票排在第一,在整个东部仅次于霍华德。排在第二位的是凯文-加内特,他目前的得票为905506张;而易建联仍然排在第三位,他的得票为762162张,落后加内特143344张。而在第一轮投票结果中,易建联落后加内特138958张。

  东部后卫排名第一的是德怀恩-韦德,他目前的得票数为1229858张;排名第二的是阿伦-艾弗森(858469张),排名第三的是文斯-卡特(600087张)。而另一位篮网球员德文-哈里斯,则从第一轮的东部后卫第十位,上升到本轮的第五位,目前他的得票数为267504张。

  在东部中锋中,霍华德当仁不让排名第一,排名第二的是76人队的萨穆埃尔-戴勒姆波特,不过他的得票数仅为232733张,与霍华德相差甚远。

  科比以1280912张得票领跑所有西部球员。在西部后卫当中,麦蒂以746098张得票排科比之后。排名第三的是克里斯-保罗,他目前的得票数为725251张。而火箭后卫拉夫-阿尔斯通目前的得票数为211017张,在西部后卫当中仅排在第九位。

  在西部前锋中,蒂姆-邓肯以903311张得票排名第一。排在第二位的是阿玛雷-斯塔德迈尔,他目前的得票数为626796张;罗恩-阿泰斯特排名第五,他的得票数为509717张,落后排第四的德克-诺维茨基43894张。肖恩-巴蒂尔排在第七位,他目前的得票只有292287张;而路易斯-斯科拉以181253张得票,排在西部前锋的第十位。

  西部中锋排名第一的当然是姚明,目前他的得票为1114709张,在整个西部仅次于科比。西部中锋排名第二的是沙克-奥尼尔,他的得票数为546583张,与姚明的差距进一步拉大(上一轮两人相差302017张)。
   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 副国级高官遭砍杀 江泽民送别场面失控
2 一球扣翻了对手 朱婷是这个表情
3 美国“王牌将军” :中国碰不得
4 中国女排最美队长私照大曝光
5 丑哭了:马蓉海量素颜照曝光,校花笑话
48小时新闻排行榜 更多>>
1 副国级高官遭砍杀 江泽民送别场面失控
2 重磅炸弹 曝希拉里患脑瘫后遗症
3 美国人:中国人偷走了我们的梦想
4 宝宝离婚案新进展 马蓉似乎要输惨了
5 王宝强演“傻根” 让冯小刚后悔了好久
6 一球扣翻了对手 朱婷是这个表情
7 美国“王牌将军” :中国碰不得
8 中国女排最美队长私照大曝光
9 中国女排战胜塞尔维亚 12年后再夺金牌
10 丑哭了:马蓉海量素颜照曝光,校花笑话
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郎平打造出中国女排的“朱元璋 韫栋砳
2 王宝强和羽泉的他谁最丑,谁太 Y自然流露Y
3 回国亲历-信息时代的中国 西顾
4 从离婚事件看王宝强的性格缺陷 lindazhang
5 犬子无才却凭狗运进了哈佛 小思
6 看了这个视频后,您还要政治正 解滨
7 为女排喝彩,为民粹悲哀 文庙
8 王宝强的钱再多,也买到马蓉那 金复新
9 止不住泪的大美莫斯科-访俄见闻 文庙
10 一人一道拿手菜:杭州五香酱肉 万维互动Zo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 支持黄雯、马蓉,王宝强吃鳖吧 彼德
2 名家评说中医 樊斤品
3 黑夜给了我黑色的眼 Pascal
4 从离婚事件看王宝强的性格缺陷 lindazhang
5 转贴:英国人敢于揭开伊战内幕 求真知
6 给王宝强爱人的一封公开信 lindazhang
7 安德烈瑞欧:南国玫瑰华尔兹 有哲
8 中医——蒙昧耻辱的巫术花 樊斤品
9 每个民族都需要英雄——需要真 高伐林
10 郎平被戴汉奸帽,还有更惨的奥 彼德
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.