万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
易建联已跟李亚红分手 对亲密照片无语
www.creaders.net | 2009-07-22 21:34:35  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论
在四川松潘参加公益活动后,易建联已返回北京跟国家队会合,并进行了第一次合练。“两周的磨合时间差不多够了。毕竟国家队之前打了好几场热身赛,一些战术已经形成。我回来后肯定会积极地融入到战术中。”阿联昨日在接受采访时表示。

不过,最近一段时间网上流传的“阿联与女友李亚红的亲密照”却让阿联有些无语,甚至在松潘参加公益活动时,有媒体都在四处寻找着“阿联女友”的身影。阿联的经纪人陆雨昨日向本报记者透露:易建联与央视砸蛋女郎、现进军模特界的李亚红已经分手了,阿联现在是单身,他目前的生活中,只有篮球与父母。

进入NBA才短短两年,易建联的“绯闻女友”却不断换人,以网上流传的版本来说,刘亦菲、施艳飞、李亚红等等,都传闻是阿联的女朋友。“易建联作为一个大小伙,其实谈女朋友很正常。”陆雨认为,大家对易建联私生活的关注,确实有些过了。“当然,阿联是一位名人,他长得又帅气,自然也很是吸引女孩子的喜欢。”



易建联与李亚红亲密照曝光

无中生有型

“在那么多的绯闻女友中,很多在我看来,都是无中生有的事情,根本就不存在。”陆雨向记者讲道,“有些甚至非常牵强,比如阿联与刘亦菲。”阿联与刘亦菲,在很多人的眼里,那是金童玉女的典型,天作之合,但殊不知,这可是典型的“拉郎配”。易建联与刘亦菲不过是在一起拍了一个广告,而网上就流传了很多阿联与刘亦菲在一起的照片,以及很多看上去很真实的“故事”。“其实,他俩只是好朋友,我们总不能因为一张照片就编一个故事吧?更何况有些照片,一看就知道是用镜头拉过来的,我也真是服了。”

真心爱过型

当然,阿联的众多“绯闻女友”中,也并非个个都是“无中生有”。阿联确实与一位女孩交往过,两人的感情也一度不错。“但你知道,谈恋爱这东西属于最难把握的,感情嘛。”与阿联交往的女孩的确是李亚红,两人确实交往了一段时间,但分手已经很久了“我不知道网上为什么会突然出现这组照片,具体的原因我也不想去查明,我只是想在这里表达一个观点,那就是阿联目前是单身汉一个,他想把自己的精力放在事业上,放在篮球上,好好打球,好好照顾自己的父母,他还要多做一些公益活动,为社会出一份力,这是他目前主要的愿望。”

没有时间表

不过,男大当婚,女大当嫁。作为血气方刚的小伙子,阿联怎么就成了钻石王老五?其实,看看阿联的时间就知道,留给他的私人时间太少。“赛季中,阿联要应付NBA82场比赛,经常打背靠背,他把自己的时间都留给比赛与训练了,哪有时间去谈情说爱?赛季后,阿联又有很多公益活动要做,因此自己的私人时间其实不多。”陆雨称,阿联交女朋友,“这可没有时间表。中国有句话说得好,一切靠缘分。缘分来了,那可是挡也挡不住的。”这样说来,阿联将是中国体育圈最大的钻石王老五之一!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 另一个时代开启 中国已开始变天
2 惊!洋媳妇问答:中国男人与性
3 王岐山提议 把毛泽东搬出天安门广场
4 王岐山发出的等死信号
5 男子吞35粒伟哥 憋家中5天后果惊人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一丝不挂配高跟鞋诱惑 川普妻裸照再曝光
2 另一个时代开启 中国已开始变天
3 惊!洋媳妇问答:中国男人与性
4 王岐山提议 把毛泽东搬出天安门广场
5 王岐山发出的等死信号
6 男子吞35粒伟哥 憋家中5天后果惊人
7 游客美国机场打人原因曝光 背后还有更寒心的
8 美航母是被吓跑的 逃离南海真相
9 男子与4女同居身体枯竭 临死要妻陪葬
10 越南餐馆不招待中国人 底下的评论醉了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 当老公见到女同学(组图) 瑾子
2 江胡习的江湖戏:姜还是老的辣 阿妞不牛
3 接待国内来客,让人崩溃 Y自然流露Y
4 别再闹,黄岩岛和九段线的铁证 文庙
5 中国军队软实力的巨变和真实的 文庙
6 从明朝反贪失败看习王反贪结局 枫苑梦客
7 闲聊林彪 南来客
8 川谱必胜: 让美国回归基本宪法 大卫
9 有感于合肥市长张庆军落马 Robert
10 川普,是否靠谱? 飞云
一周博文回复排行榜 更多>>
1 江胡习的江湖戏:姜还是老的辣 阿妞不牛
2 中国人在美国“混不出人样儿” 溪谷闲人
3 亚特兰大的中小学文化教育中心 WillyRong
4 转贴:中国的制度、文化、人性 求真知
5 闲聊林彪 南来客
6 狂妄的爱国主义,离恐怖主义仅 ZBZ
7 中美丢掉的仲裁废纸谁还攒在手 格致夫
8 《看图题诗》 骄傲 内秀 晓竹
9 自己烤制早餐“八宝面包” 花蜜蜂
10 自古知兵非好战:习近平年初军 西澳凯文
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.