万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
(组图)易建联主动搭讪富豪千金 掩嘴偷笑
www.creaders.net | 2009-08-08 10:49:45  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

在事业发展的关键时期,易建联应该好好补习避讳绯闻这一课了。

网易体育8月9日报道:2009年8月8日,亚洲强队韩国在天津水滴球馆对阵弱旅菲律宾的同时。中国男篮队员正坐在场边观摩对手的战术打法,而中国台湾艺人陈建州以及中华台北领队的千金也坐在附近看比赛。易建联主动跟这位来自宝岛台湾豪门的美艳千金搭讪,交谈过后更开心得用一只大手掩盖着嘴巴偷笑。

众所周知中国男篮的成绩要比中国男足好的多,而男篮球星似乎也正在提升中国男性运动员的泡妞档次,在过去,踢足球那帮烂货,就知道找空姐,如今,男篮球星们学会了把“魔爪”升向娱乐圈甚至上流社会,这是一种可喜可贺的进步!而易建联,更是无愧精英中的精英,从“砸蛋女孩”到“小龙女”到“人鱼公主”到“富豪千金”,易建联身边的姑娘也如同他的发展轨迹,向国际化发展。



易建联搭讪中华台北领队千金



易建联含羞答答掩嘴偷笑

最先与易建联传出绯闻的是“非常6+1”中的砸蛋女孩李亚红。国内某杂志的一篇报道曾仔细描述了两人的恋爱过程,甚至表示阿联曾破坏纪律把李亚红带进球队公寓过生日。虽然这篇报道被许多人嗤之以鼻,但经纪公司承认确有此事。随后又有某篮球记者的采访,说阿联在广东时期就经常出入夜店,身边总有三四个女孩子。一名自称阿联的前助理说,他和阿联接触期间,发现阿联是个只会谈论哪个女孩子漂亮的人,并表示自己就是受不了阿联的这些习惯才辞职的。在媒体的狂轰滥炸之下,易建联被描绘成一个看见漂亮女孩就想追的“惯犯”。

而一篇关于易建联追刘亦菲遭拒的文章更是彻底地改变了这个阳光男孩的形象。其中,易建联前经纪公司的一番话更是将阿联描绘成一个看见漂亮女孩就想追的“惯犯”。易建联在联赛中抽出时间,从广东飞到北京参加活动。在后台,他对身边的经纪助理说:“她(刘亦菲)挺漂亮啊,你觉得呢?”得到助理的认同后,阿联随即怂恿他去要刘亦菲的电话,结果当然没能成功。据说此事后来被刘亦菲得知,不免对阿联的印象大打折扣,以至于后来共同出席活动,再没给他好脸色看。易建联被人看穿,也是很尴尬,再也不敢在公共场合乱讲话。

在事业发展的关键时期,易建联应该好好补习避讳绯闻这一课了。 (作者:健聪)










   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
2 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
3 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
4 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
5 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
3 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
4 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
5 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
6 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
7 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
8 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
9 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
10 这样吃鸡蛋等于给自己下毒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 2016,回国过年琐记(4) 春阳
5 习近代平遇到麻烦了 德孤
6 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
9 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 女儿的震撼作品 爪四哥
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
7 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
8 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
9 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
10 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.