万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
太牛了!中国体操男团决赛零失误(图文)
www.creaders.net | 2012-07-30 11:47:28  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京时间7月31日,伦敦奥运会体操项目比赛在英国伦敦北格林威治体育馆展开体操第三个比赛日的较量。在体操男子团体决赛中,中国队发挥几近完美,在所有六个项目的比赛中没有出现一次失误,以总分275.997分夺得冠军,在成功卫冕的同时,为中国军团拿下了第九枚金牌。日本队申诉成功获得银牌,东道主英国队逆转获得铜牌。

  根据预赛排名,中国队排在第六,按照规则将与排在第五的日本队一起被分在第三小组。从吊环开始,接下来以跳马-双杠-单杠-自由体操-鞍马的顺序进行,

  中国队在第一项吊环上表现欠佳,冯喆、郭伟阳和队长陈一冰三人仅得到有效分44.899,第一轮过后中国暂列第七。

  第二轮中国队在第二项跳马中发挥出色拿到48.316分,而日本选手山室光史在该项目中出现重大失误,落地的时候直接趴在了垫子上,腿部伤势严重,直接被背出场外救治。这样中国队就在第二轮反超日本暂列第一,日本则被乌克兰超过位列第三。第三项中国队在优势项目双杠上发挥出色,拿到了46.75的理想分数,进一步的巩固了领先的地位。

  第四轮的比赛意外不断,美国队的跳马和俄罗斯的鞍马都出现了重大失误,中国队的小伙子们则临危不乱,在单杠这个项目里拿到47.066分,继续保有领先优势,日本队3分之差紧跟其后。第五项自由操比赛中,中国队员张成龙,邹凯和冯喆发挥稳健,取得不错的分数,本轮结束中国队依然领先第二名日本队3分。

2012年7月30日,伦敦奥运会体操男团决赛,中国卫冕成功。图为郭伟阳在吊环比赛中。

  中国最后一项鞍马的比赛让大家最为担心,预赛中中国曾在该项目出现两次重大失误。最终中国队顶住压力,在队长陈一冰的带领下,郭伟阳和张成龙稳稳的完成比赛,最终以总得分275.997分夺得了冠军。无心恋战的日本队员再次出现重大失误,无缘奖牌。同时没有获得奖牌的还有预赛第一的美国队。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
2 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
3 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
4 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
5 iPhone 7大曝光:丑哭了
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 被要求辞职习近平已知此事 张春贤大怒
2 习近平大动作 确定中宣部长提前换人
3 习近平对军队“极为震惊” 范长龙让位
4 亲手埋了妻子 2年后却在电视里看到她
5 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
6 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
7 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
8 其貌不扬的邓文迪 为何屡得“金龟婿”
9 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
10 iPhone 7大曝光:丑哭了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 李克强作总理真的不行吗? 小思
7 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
4 政治幽默-里根 芹泥
5 也谈汉卿的言论自由 思羽
6 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
7 天涯孤旅 (组图) 沐岚
8 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
9 人机大战真相揭秘 爪四哥
10 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.