万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
脸颊泛红直称你好八卦 何姿默许与秦凯相恋
www.creaders.net | 2012-08-12 10:52:37  三秦都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  男子三米板决赛之后,秦凯伏在何姿肩头,哭得像个孩子。两人深情相拥,成为本届奥运会最感人的画面之一。这张照片在网络疯传之后,大家最为关心的是秦凯与何姿究竟是不是一对恋人,昨天本报记者采访了这对“绯闻情侣”的当事人之一本届伦敦奥运会女子双人三米板金牌得主何姿,虽然害羞的何姿没有正面回答“是与否”,但当记者一再追问两人之间的关系时,何姿也默许了这段恋情。

  脸颊泛红“你好八卦”

  男子3米板一直是中国跳水队的传统强项,但在伦敦秦凯与何冲的“双保险”却失灵了。痛失金牌后,秦凯情绪失控,失声痛哭。这时,一位长发美女走到了他的面前,给了他一个深情的拥抱,她就是何姿。此时的秦凯伏在何姿肩头,尽情洒落英雄泪。这让外界猜测,两人的关系不会局限于“一般朋友”。现在,何姿拥抱秦凯的照片在网上已成为粉丝们新的甜蜜话题。据说在跳水队里,两人的恋人关系虽然没公开,但早已不是秘密。尽管金牌失手,但秦凯身边至少还有一个温情的她。有网友祝福说:“如果没有最好的成绩,那就拥有最好的爱情吧。”虽然已经是一个“公开的秘密”,但两人至今都没有正面回应。昨天在自然堂跳水庆功宴上,本报记者专访了何姿,在听到记者抛出来有关秦凯的问题,何姿不但没有抗拒,反而娇羞的回应了一句,“你好八卦”。尽管只有简单的四个字,但何姿泛红的脸颊以及甜美的微笑已经从侧面告诉了记者想要的答案。

 

  一再追问最终默许

  看到何姿并不抗拒谈秦凯,记者也再次问出了与秦凯相关的问题,“你们平时会在一起训练吗?感情是怎么建立的”,此时何姿开始打起了官腔,“我们都是一个组的,平时的训练都在一起,关系也比较熟”。“那是不是日久生情呢”,面对记者的追问,何姿也不知道该怎么回答,又一次抛出了最开始的四个字,“你好八卦”。话虽如此,但何姿的脸上一直挂着会心的微笑,俗话说的好“相由心生”,如果何姿是抗拒关于秦凯的问题,她绝对不会笑得如此之甜。随后记者告诉何姿,“很多网友在两人的微博上找到了两人在一起的“蛛丝马迹”,比如你们同时穿情侣衫、几乎同时在微博上发《速度与激情5》观后感,网友都忠心的祝福你们幸福,秦凯的爸爸也默认了儿子正在谈恋爱”。面对记者的连珠炮,此时已经害羞的何姿脸更红了,眼见没办法回答、也躲不过记者的追问,也只能笑着点点头,似乎默认了与秦凯在一起的事实。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
2 别在南海闹了,你家后院起火啦!
3 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
4 金正恩批准解放韩国:核打击美本土
5 害怕长白发?科学家找到解决方法
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国统计局局长欲携情妇秘密外逃
2 要出大事? 习近平表现反常
3 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
4 习近平接连出错 党内“反习同盟”形成
5 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
6 在国外有人向你借这几样东西 要小心
7 火车一断电 军人就会性侵女乘务员
8 别在南海闹了,你家后院起火啦!
9 习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
10 还得靠我 韩国哀叹:中国围棋出了怪物
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 四万亿催生的民间怨气 施化
5 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
6 2016,回国过年琐记(4) 春阳
7 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.