万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
囧:《非诚勿扰》邀单身奥运冠军遭拒
www.creaders.net | 2012-09-10 15:34:04  半岛晨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

   在前晚播出的江苏卫视电视相亲节目《非诚勿扰》中,主持人孟非向众多单身的奥运冠军发出了邀请,而起因竟是因为跆拳道奥运冠军吴静钰。孟非表示,欢迎吴静钰这样的单身奥运冠军来非诚勿扰,节目组将为这些冠军们打开绿色通道。不过,昨天,吴静钰在微博上婉拒了《非诚勿扰》的邀请,“我一如既往支持孟非和乐嘉老师,但未考虑作为相亲嘉宾参加非诚勿扰,谢谢! ”吴静钰说。

  《非诚勿扰》欢迎奥运冠军 

  据《半岛晨报》报道,“奥运会结束已经有一段时间了,感谢奥运健儿取得的好成绩,给国人带来了兴奋,相信有一个奥运冠军,伦敦奥运会跆拳道女子49公斤级冠军,吴静钰……”孟非的开场白引发了现场观众的掌声,节目现场的大屏幕上还播放了吴静钰身着比赛服的照片。孟非说,“我在微博上看到,苏州体育局的鲍局长说,运动员很不容易,把青春奉献在赛场上了,个人问题都没有解决,等吴静钰回来,会带她上非诚勿扰。现在我代表栏目组邀请吴静钰来,如果她愿意来,我们将为她开通绿色通道。”有意思的是,孟非还对所有单身的奥运冠军发出了邀请,“我们也欢迎其他的奥运冠军来参加,还有只要参加了奥运会,付出过辛勤汗水的奥运健儿也都欢迎他们来。”孟非的话音未落,现场就欢唿声一片。

  吴静钰:未考虑当相亲嘉宾 

  对于参加孟非的邀请,25岁的吴静钰到底是何态度呢?昨天,吴静钰在微博上做出了回应,“去非诚勿扰,只不过是鲍局长的一句玩笑话!希望大家关注我更多的是体育和运动。 ”吴静钰说,“谢谢非诚勿扰的邀请,一如既往支持孟非和乐嘉老师,但未考虑作为相亲嘉宾参加非诚勿扰,谢谢! ”吴静钰的微博迅速被粉丝转发了几百条,有粉丝半开玩笑地说,“看来吴静钰还是像以前那样,更相信缘分,想自己去邂逅未来的另一半。 ” 

  事实上,对待感情,这个眉清目秀、笑容可掬的姑娘总是带着淡然的心态,2009年,接受采访谈到个人问题时,吴静钰说“顺其自然就好了,我相信缘分”,被问到会否考虑跆拳道运动员时,她笑着表示,“如果有缘,也许会考虑。”2010年接受采访时,吴静钰表示,奥运会前,我现在只能专心做一件事,那就是抓紧训练。一件事都够累的,再做其他事就没有时间了,所以男友不太好找。当记者表示,男孩可能害怕她的“无影腿”时,吴静钰赶紧为自己辩解:“我没有那么厉害的,其实我很温柔的……” 

  上个月,记者到江苏奥运健儿表彰大会采访时,也曾问过吴静钰感情方面的问题。这位苏州大学的研究生情商很高,她浅浅一笑,机智地答道,“还是顺其自然,一切随缘,不过奥运会结束,我的个人时间多了,也有时间和精力考虑个人问题了。 ”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女子15年不穿胸罩 成果吓呆所有人
2 习近平大手笔 上海书记市长都换人
3 薄熙来败在一“念”之差
4 女兵回忆与男兵同住一屋 最渴望的是
5 中国突下狠手 越南损失惨重
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
[ads_url_outside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 女子15年不穿胸罩 成果吓呆所有人
2 习近平大手笔 上海书记市长都换人
3 薄熙来败在一“念”之差
4 雷洋案尸检专家证人:我们替死者说话
5 分析:雷洋案所有证据都是事后补的
6 女兵回忆与男兵同住一屋 最渴望的是
7 中国突下狠手 越南损失惨重
8 亿万富翁全部资产押注:股市将崩盘
9 北京严厉警告蔡英文 直接提到开战
10 武力攻下台湾,然后呢
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 警察妓女勾搭换了我也拼死一搏 小思
2 为什么男人老了就变得越来越讨 温柔入夜
3 中共高层权斗激化3征兆 马黑
4 习近平团队是否“粗鲁”? 枫苑梦客
5 520给蔡英文一个忠告 阿妞不牛
6 漂亮洋妞在亚裔堆里日子不好过 小思
7 公安部副部长关于雷洋案的批示 爪四哥
8 我这土豪同学,快疯了 -:) Y自然流露Y
9 走,去男厕所看看 小满时节
10 华三传奇-风月无边版(微黄) lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾的困境说明了什么? 阿妞不牛
2 台湾的困境说明了什么? 右撇子
3 走,去男厕所看看 小满时节
4 520给蔡英文一个忠告 阿妞不牛
5 雷洋注定会白白死去 不洁之人
6 中共高层权斗激化3征兆 马黑
7 为什么男人老了就变得越来越讨 温柔入夜
8 雷洋嫖娼blah blah blah 摩诃笨蛋
9 蔡日文的总统就职演说全文 爪四哥
10 回复右撇子网友 一沙鸥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.