万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国游泳队派定心丸﹕选手仍赴澳洲训练
www.creaders.net | 2012-09-24 14:09:37  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  伦敦奥运摘金的中国泳手孙杨,日前对澳洲名教练丹尼斯可能无法再带他和其他中国运动员训练,表示忧虑,但中国游泳队领队许琦昨大派定心丸,强调中国游泳队将加强与澳洲游泳协会合作,当中也包括与丹尼斯的合作。

  丹尼斯先后训练过张琳、孙杨、焦刘洋等中国泳手。许琦说:「澳洲泳协从来没有说禁止丹尼斯指导中国选手,丹尼斯本人也从来没有听说和表示过类似的话。我们正在积极总结和探索与丹尼斯的合作方式,争取为中国游泳培养出更多的优秀选手,摸索出更成功的训练手段。」

  许琦称,中国泳手明年起会继续到澳洲训练,当中包括奥运冠军孙杨、焦刘洋和叶诗文,他们届时仍会接受丹尼斯和另一教练伍德的训练。许琦又透露,中国泳队和澳洲泳协计划明年初在墨尔本举行比赛,让中澳和巴西三国泳手互相切磋。他说﹕「中国将派出最优秀的选手参加这次比赛。以后每年都会在中澳巴三国轮流举行比赛。中国游泳正在走向世界。」

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “我爸是梁特” 2500人集会瘫痪香港机场
2 兼职女叫床销魂 警察在门外也受不了
3 江泽民一句话 胡锦涛立即被郭伯雄架空
4 李克强被疑作秀 中共面临空前信任危机
5 2016年五大危机 或瞬间撕裂中国
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
[ads_url_outside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一“中国特色”大骗局 骗惨14亿中国人
2 华人注意 在美国这样存钱很容易惹祸
3 上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青是假的
4 盛产美女10国 中国排第几你绝对想不到
5 “我爸是梁特” 2500人集会瘫痪香港机场
6 中国又摘了美国的“桃子” 成最大赢家
7 李克强小校友傻眼 特警这样埋伏未明湖
8 兼职女叫床销魂 警察在门外也受不了
9 江泽民一句话 胡锦涛立即被郭伯雄架空
10 李克强被疑作秀 中共面临空前信任危机
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.