万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
名记斥麦蒂混球 称其去中国只为骗钱
www.creaders.net | 2012-12-11 15:21:09  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

  火箭今天中午训练,备战明日主场对奇才比赛,因为林书豪昨晚重现林疯狂的表现,记者们来得早,人数也很多。等待的时间,大家都在聊林书豪,还有另外一个人的名字也被屡次提及,这就是曾经在火箭效力五个半个赛季、曾经的传奇一号特雷西-麦格雷迪。

  网易体育记者本赛季再次来休斯敦驻站,伴随着麦蒂去中国CBA打球,麦蒂一直是火箭内部和媒体的一个谈资。不过,休斯敦当地媒体对于麦蒂印象极差,火箭内部也同样如此,认为他难以坚持打完整个CBA赛季。

  火箭内部的一位匿名人士告诉记者,他们都知道麦蒂去了CBA打球,开始去的时候很轰动,“我觉得比2004年火箭去中国打中国赛还要轰动。”但是,他们对于麦蒂在CBA的前景很难看好,“他去中国打球主要是为了钱,薪水不多,但他是姚明的队友,在中国名气很大,他可以寻求很多商业合同。不过,一旦麦蒂出现伤病,那么他很难在CBA打完整个赛季。”

  这指得是麦蒂当年在火箭出现伤病,患得患失,想打又不想打,不打怕被姚明抢去风头,打得话,又担心自己伤情加重,得不偿失。而以麦蒂现在的身体状况,伤病缠身,如果出现大的伤病,这将会让他的心理蒙上很大阴影。还有,就是麦蒂的个性。“以他的个性,他很难在CBA长时间打下去,我们知道CBA各方面条件和NBA差得很远,特雷西又曾经是NBA的巨星,他自视很高,很难彻底放下姿态。”前述的火箭内部人士如是说。

  而休斯敦多年的火箭跟队记者对于麦蒂,就说得更为难听,无所顾忌。一位非常资深的跟队记者在提起麦蒂时,指斥麦蒂为“混球”和“混蛋”(jerk 、ass),认为他在NBA已经彻底完蛋,现在利用姚明前队友身份在中国骗钱花,“他如果不去CBA打球,绝对不会在NBA立足,那么他就失去任何商业价值了。而现在他在中国,还可以寻求商业合同。”还有老记认为麦蒂在火箭就斗志懒散,失去对比赛的热爱,去中国完全是为了钱,“我并不觉得他对篮球还有任何爱和激情,只是为了钱。而且,他现在的身体状态已经不行了。”

  和火箭内部人士的意见一样,他们认为麦蒂很难坚持打完整个CBA赛季,“他的伤病、态度、状态,等等,都会成为很大的隐患,一旦出现问题,他就不会再打了。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李鹏发现特务 早已丧失生育能力
2 网传雷洋不肯签字 被江苏警察打死
3 航班上美女摸邻座下体 被捕
4 温家宝穿成这样露面 报道已被删除
5 开国上将文革自爆:我生活糜烂乱搞女人
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
[ads_url_outside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美军司令这张照片 刺激了中国人
2 李鹏发现特务 早已丧失生育能力
3 习近平雷霆大怒 批示中央办公厅
4 网传雷洋不肯签字 被江苏警察打死
5 雷洋“嫖资收据” 信和不信的人都笑了
6 邓小平嫡孙名落孙山 震动官场
7 深圳46人迪拜游 刚回国就被一窝端
8 南海摊牌 中国第二波冲锋惊世界
9 航班上美女摸邻座下体 被捕
10 曝习近平忍很久了 都要气出内伤来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 上世纪最大骗局:毛岸英毛岸青 润涛阎
2 漂亮洋妞在亚裔堆里日子不好过 小思
3 润涛阎:毛岸英毛岸青是假的( 润涛阎
4 润涛阎:毛岸英毛岸青是假的( 润涛阎
5 520给蔡英文一个忠告 阿妞不牛
6 电视连续剧《左宗棠》禁播内幕 Harry3772
7 习近平实际上承认反腐是权力斗 大宗师
8 我这土豪同学,快疯了 -:) Y自然流露Y
9 雷洋嫖娼blah blah blah 摩诃笨蛋
10 一物降一物,在美印度人的厉害 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 试一试同毛左理性对话文革 阿妞不牛
2 520给蔡英文一个忠告 阿妞不牛
3 台湾的困境说明了什么? 右撇子
4 雷洋嫖娼blah blah blah 摩诃笨蛋
5 蔡英文说了“九二共识”又如何 一沙鸥
6 讲不出美国的真相就是无能! 漁舟舟
7 大陆与台湾,孰强孰弱? 溪谷闲人
8 举毛旗挖毛坑,以火灭火,坑谁 阿妞不牛
9 《Forget Me Not》不是开玩笑。 洛基山人
10 为什么网络的论坛中经常掐架 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.