万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
霍启刚怒斥不实报道:对郭晶晶不公(组图)
www.creaders.net | 2012-12-15 07:57:27  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    霍启刚更新微博,对近日热炒的他与郭晶晶的情变传闻作出澄清,痛斥不实报道。

  霍启刚与郭晶晶的世纪婚礼,引起广泛关注,但最近两人又传出婚变传闻。今日霍启刚更新微博,对近日热炒的他与郭晶晶的情变传闻作出澄清,痛斥不实报道。

  霍启刚与郭晶晶上个月举办盛大婚礼,不过近期有媒体引述“一位女子跳水队队友W”的言论,称郭晶晶霍启刚婚前已有矛盾,一直未得到解决,又感到婚礼怠慢娘家,故新婚一个月两人已经不断吵架。该密友更形容郭晶晶在吵架时,甚至从厨房取出菜刀,险些削掉霍启刚的耳朵。此外又有媒体表示霍启刚身边出现了一位嫩模,令郭晶晶非常不满。

  一直对感情保持低调态度的霍启刚,按捺不住内心的愤慨,通过微博回应不实传闻。“一年多没有发微博了!结婚时原本希望通过微博跟网友分享,但还是希望尽量低调处理,没想到一年后登上微博,不是要分享喜悦而是要澄清一些网上无聊的虚假新闻,太遗憾了!一般遇到不实报道时都觉得没有必要回应,没有事实支撑的谣言会自然平息。”


       霍启刚显得很激动,为维护家庭名誉不惜说出狠话:“现在不一样,我已经结婚了,这种新闻严重影响到晶晶的声誉,对她不公平。她是一名优秀的运动员,不希望看到她的名字跟这些所谓的‘新闻’连在一起,希望早点了结。别人有别人的目的,我管不着。我的目的是要维护家人。我相信网友是明智的。看到这种夸张失实报道也不会轻易相信的。”最后霍启刚表示:“我明白到现今科技发达,信息要求很高也要快,但是信息的准确性才是最根本的。”

  在霍启刚捍卫家人的同时,郭晶晶也通过新华社表示:“我的婚姻生活很幸福。感谢大家对我的关心和爱护,我还是希望大家能够更多地去关注那些奋斗在第一线的运动员和教练员们,同时我不希望再看到侵犯我和家人声誉的虚假新闻。对于捏造事实、进行和传播不实报道的个人或群体,我保留诉诸法律的权利,”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
2 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
3 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
4 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
5 重庆妹子和德国丈夫 没羞没臊的爆笑生活
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 别在南海闹了,你家后院起火啦!
2 邓小平夫人卓琳自杀未遂 曾庆红泄密
3 林彪死因疯传 毛泽东鸿门宴火箭筒炸死
4 他把奔驰停成这样 所有人都跪了
5 开国大将之子逃美:习近平没有第三条路
6 王岐山突然发言:散会后2人需要留下
7 一旦出现这3个症状 就要小心肠癌
8 女子参加同学聚会遭强奸 丈夫与其离婚
9 习近平很生气 亲自叫停“批判”任志强
10 这样吃鸡蛋等于给自己下毒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 李克强作总理真的不行吗? 小思
3 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
4 2016,回国过年琐记(4) 春阳
5 习近代平遇到麻烦了 德孤
6 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
9 扛不起的中年, 就这样危机四伏 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
3 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
4 女儿的震撼作品 爪四哥
5 天涯孤旅 (组图) 沐岚
6 习世凯临朝改制,任松坡大闹忠 老度
7 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
8 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
9 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
10 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.