万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
韩庚五米高台跳水 当场摔晕(图文)
www.creaders.net | 2013-04-06 17:24:27  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
韩庚训练照

  江苏卫视明星跳水类节目《星跳水立方》第一期日前在水立方完成了录制,第一期节目将于明完(4月7日)22时播出。韩庚、李彩桦、王丽坤、郝劭文、沙宝亮、肖剑、金小鱼、阿雅8位明星打响“头炮”,韩庚节目当场被曝光了训练时晕厥的视频,令一众粉丝泪流满面。而当晚外国歌手金小鱼与歌手沙宝亮都成为了最后的黑马,出色的表现令专家评委都给出了高分。

  《星跳水立方》由江苏卫视主持人李好、晓敏主持,首期节目韩庚、李彩桦、王丽坤、郝劭文、沙宝亮、肖剑、金小鱼、阿雅8位明星分为两组,在高敏、熊倪的带领下采取“田忌赛马”的方式安排明星选手两两对决,首轮比赛将有两名队员会在残酷的比赛中被淘汰。而坐在跳水台边的国际专业裁判以及总教头萨乌丁、胡佳会给出专业的打分。

  从录制现场看来,《星跳水立方》设置了有30多个摄像机位,有利于将明星们的每一个动作都被捕捉到。新浪娱乐还发现在泳池上方节目组安置了飞猫索道摄像承载系统。据江苏卫视工作人员透露该摄像机能在预设的三维空间内任意移动、悬停飞行,提供不一般的视觉效果。而在水下节目组也撞上了一台水下高速摄像机,隐藏在水立方的池底,这样能为明星学员们拍摄更多水下精彩时刻。

  韩庚晕厥视频吓哭粉丝 沙宝亮“欲扬先抑”

  当晚最受关注的选手非韩庚莫属,当韩庚站上五米跳台,大屏幕上曝光了韩庚受伤晕厥视频,韩庚训练时发生失误,被水花拍晕,当场晕在了水池中。不过韩庚当天跳水并没有受晕倒视频所影响,顺利完成有一定难度系数的动作。教练高敏也表示:“视频公开,等于是让韩庚再次把内心的恐惧挖出来,他还能这样镇静地完成比赛,真的很不容易。”

  节目中也曝光了沙宝亮的训练视频,“保守”的沙宝亮不停的在VCR中透露自己这也有伤、那也有伤。不要求能做多高难度、多好的动作,只要能完成就行。沙宝亮一再的在视频中“泼凉水”令观众一度以为沙宝亮的跳水也会十分一般,然而其当天完成第一个动作时让观众惊讶不已。

  阿雅吓哭王丽坤从零开始

  平时在节目中大大咧咧、胆子够大的阿雅,没想到跳水时也被吓得不住掉泪,还像孩子一样的企求“不要跳、不要跳”,不过最后胆大的阿雅仍旧站上了五米台完成了动作。而旱鸭子王丽坤从零开始,完全不会游泳的她也常常被水拍得满身通红。而在当天节目现场,王丽坤以优美的姿态完成了动作。

  当晚最大胆的明星当属李彩桦与金小鱼。穿着性感泳衣的李彩桦首跳便选择了三米跳板,难度系数相对较高。而金小鱼是当晚挑战最高跳台的选手,并且还选择了倒立的姿势,难度系数非常高,并且她成功的完成了当晚节目最有难度的动作。据悉金小鱼其实在训练过程中特别怕疼,在挑战7.5米跳台的时候失误后哭鼻子。

  郝劭文肖剑搞笑比拼 完成同样难度系数动作

  当天两队选手中各自暗藏着两位“开心果”,他们分别是郝劭文和肖剑。一个是印象中乌龙院那个古灵精怪的光头小胖子,另一个则是鬼马搞怪的燕小六。下胖子郝邵文在训练过程中为减肥练体型受了不少的苦,一到训练便汗流浃背“咬牙切齿”,是一点也笑不出来。而肖剑则苦中作乐,但跑上十米台也是吓得大气不敢出。两人同样选择了三米跳板相同难度系数的动作,令人期待这两位笑星的对决。(程兴家/文)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 更年期不再是女人美丽的终点
2 哪种姿势最让女人高潮?AV女优解密
3 中国再次被日本远远的甩在后面了
4 中国女留学生遇害 尸体赤裸惊现海岸
5 男子被老婆和闺蜜共用 常被累倒没兴趣
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
[ads_url_outside]
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 更年期不再是女人美丽的终点
2 习近平得罪了许多人 李克强大决裂
3 哪种姿势最让女人高潮?AV女优解密
4 中国再次被日本远远的甩在后面了
5 中国女留学生遇害 尸体赤裸惊现海岸
6 男子被老婆和闺蜜共用 常被累倒没兴趣
7 蔡英文还没上台 就证明台湾人瞎了
8 又一学者离去 香港还剩什么
9 心脏好不好 摸摸身上5个地方就知道了
10 “下一大老虎”呼啸出笼 江苏帮大崩盘
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 微信救了中国,毁了老中! 漁舟舟
2 文革余孽戚本禹死了:李纳好没 德孤
3 又发现习近平一个毛病,还是主 小思
4 再听老干部评习近平 吴言
5 毛泽东的两性生活(一) 安芃
6 看着这些有钱人所想到的 幼河
7 国内来人看房市彻底傻眼 米笑
8 为什么华人一旦移民就都当了民 金复新
9 中国人真牛,说说在 Outlets 那 Y自然流露Y
10 特朗普当选美国总统将是灾难 德孤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄庭坚的流杯池(图) 老冬儿
2 Uber来袭:几家欢喜几家愁 海天
3 文革余孽戚本禹死了:李纳好没 德孤
4 夏业良比共产党还坏 Robert
5 万维的编辑真有点不靠谱 特有理
6 写在文革结束四十周年:困境与 德孤
7 中国短期内要准备好两场战争 一沙鸥
8 为什么穷人越来越穷有时候还会 温柔入夜
9 为什么华人一旦移民就都当了民 金复新
10 美国总统的安全由谁负责? 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.