万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
没有这封威胁信 世界杯还是德国冠军?
www.creaders.net | 2014-09-06 11:22:05  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  巴西世界杯决赛上,缺少“天使”迪马利亚的阿根廷队最终不敌德国队。两天前的友谊赛上,迪马利亚带领阿根廷队在友谊赛中4比2横扫新科世界冠军。若不是决赛当日来自皇马的威胁信,或许“天使”本可改变世界杯冠军的归属。

  迪马利亚以5970万英镑的天价从皇马转会曼联,甚至已经踢了一场英超,但这桩转会还在持续发酵。“天使”与皇马主席弗洛伦蒂诺之间的“口水战”也愈发汹涌。今天,阿根廷人更是控诉了皇马的三大罪状,其中最令他愤怒的就是皇马发了一封威胁邮件,逼自己放弃世界杯决赛。

  迪马利亚转会引发的“地震”并不复杂。银河战舰更衣室两位大佬C罗和拉莫斯都不希望迪马利亚离队。

  在最新一轮的西甲客场,皇马2比4惨遭皇家社会大逆转。整个欧洲媒体都在抨击皇马引进J罗放走迪马利亚的做法。“老佛爷”不得不公开为俱乐部决策层“洗地”,解释迪马利亚离队的原因。

  当地时间9月5日,弗洛伦蒂诺在发布会上公开表示迪马利亚开出了令俱乐部无法接受的工资要求。这导致球队不得不放阿根廷人离队,“迪马利亚想要离开,皇马向他开出了一份十分优厚的合同,但是他决定不接受。皇马队内没人能赚得这一数字,除了C罗。如果我接受他的涨薪条件,我可能就会破坏俱乐部的财政平衡。”皇马主席暗示,皇马已为“天使”开出了仅次与C罗的队内第二高薪,但填不满阿根廷人的胃口。

  仅仅不到24小时,“天使”就在阿根廷电视节目《America&Closs》上公开控诉了皇马三大罪状。

  罪状一:皇马为财政健康逼走自己

  “想要赚C罗那么多我必须赢得金球奖才行。在出现那么多传闻时,皇马方面没有任何人和我或者我的经纪人说过要我留下,这让我们相信皇马想要卖掉我。”迪马利亚表示在7500万欧元的转会费面前,皇马宁愿选择平衡财政,也不愿留下商业价值不大的自己。

  罪状二:罔顾队内球员与球迷的呼声

  阿根廷边锋强调,皇马更衣室的大佬们都反对球队甩卖自己。“卡西利亚斯和拉莫斯告诉我,他们从来没见过球队在面对马竞时球迷们给我的那样热烈的欢呼。”迪马利亚还说,球迷们愿意和我同生共死,“但是有时你不得不选择去其他的地方。”

  不久前,C罗也罕见地公开批评皇马的转会,“如果我有决定权的话,我绝对不会这样操作转会!”西班牙媒体也认为,引发葡萄牙人不满的恰恰是球队出售了球队进攻倚重的迪马利亚。

  罪状三:皇马发邮件逼迫他放弃世界杯决赛

  在世界杯1/4决赛中,迪马利亚右腿肌肉撕裂,他缺席了与荷兰队的半决赛。决赛前两天,迪马利亚的经纪人曾公开透露,“天使”有望在决赛中登场。但最后,迪马利亚还是在板凳上坐了120分钟,目睹格策在加时赛绝杀阿根廷队。

  决赛前发生了什么?按迪马利亚的说法,他在决赛当天上午11点收到了皇马命令其不要在决赛出场的电子邮件。

  “我非常想要和阿根廷一起踢决赛,当时我知道自己只有90%的可能康复赶上决赛,我只是想上场,我没理那封信。那天早上我很难过。那是我这辈子经历的最糟糕的事情。”迪马利亚说最终阿根廷主帅萨维利亚做出了“最好的决定”。

  迪马利亚暗示,自己将皇马邮件的内容告知了萨维利亚。后者究竟出于什么原因没有让迪马利亚在决赛上场,这或许很难有一个准确答案,他或许真的受到了皇马的压力。

  当然也有可能迪马利亚本身并未百分百康复,萨维利亚不愿在战术上冒险。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海传闻:江泽民两个儿子均被内控
2 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
3 中国失去南海唯一朋友 美国偷着乐
4 朱镕基打儿子朱云来耳光 要其好自为之
5 小伙多次偷窥夫妻生活被抓 称女主人太美
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国六代战机曝惊人秘密 美国叹饭碗砸了
2 妻子性感照片遭曝光 特朗普霸气回击
3 上海传闻:江泽民两个儿子均被内控
4 中国突然公开海外一秘密 中国网民乐疯
5 中国失去南海唯一朋友 美国偷着乐
6 泰国餐厅发声明,中国游客铲虾事件反转
7 朱镕基打儿子朱云来耳光 要其好自为之
8 轻轨站门口活春宫 男女主角曝光
9 小伙多次偷窥夫妻生活被抓 称女主人太美
10 俄绝地反击 中国釜底抽薪 美在劫难逃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
2 回国非常尴尬,不知如何称呼.. Y自然流露Y
3 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
4 习近平失势,李克强开始主导内 流向
5 习是自由派,戏该结束了 秋念11
6 雷希颖:再见了!“糟糕”的中 梦境甜甜
7 习是一个笑话,反习也是一个笑 德孤
8 邓小平为什么要杀江青 公孙明
9 润涛阎:我们该不该选川普? 润涛阎
10 习总还能干多久? 枫苑梦客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美蓝灯出版社增删译改李志绥回 花蜜蜂
2 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
3 流氓无赖额头上的疤痕 右撇子
4 营造网络文化:管理是一门学问 德孤
5 杨屏: 基辅餐厅之感概 贺院士
6 言论自由导致世界末日 阿妞不牛
7 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
8 比利时恐怖袭击后,我们该怎么 解滨
9 如何化解网争(我的教训) 休里
10 几个没想到 ... 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.