万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国男足真行 0-3开门黑输给朝鲜
www.creaders.net | 2014-09-15 14:10:07  凤凰体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


  北京时间9月15日16点,2014年仁川亚运会男足小组赛继续展开争夺。在F组比赛中,中国国奥队在仁川足球场与朝鲜国奥队交锋。上半场,申贤镇率先打破僵局,下半场,徐炅镇和李向哲纷纷建功,最终,中国国奥0-3不敌朝鲜国奥,本届亚运会遭遇开门黑,正式比赛中国国奥已经1045天未尝胜绩。中国队下一个对手将会是巴基斯坦队。

  这次亚运会足球比赛,中国国奥队和朝鲜国奥队和巴基斯坦国奥队同分一组,每组前2名晋级,虽然晋级形势不错,但是之前闹得沸沸扬扬的鲁能拒绝放人时间让本届国奥主帅傅博还是伤透脑筋,此外徐新和贾天子等海外球员也无法参加这次比赛。反观朝鲜队,这支神秘之师主要以2013年参加东亚运动会的U22男足为班底,两队最近一次交锋是去年,国奥在天津曾0-3负于对手。

  比赛第3分钟,中国队在右路发动进球,曹海清切到内部后传给常亚飞,常亚飞脚后跟将球传给冯刚,后者的打门稍稍偏出;随后,朝鲜队开始围攻中国队,比赛第4分钟,朝鲜队右路传中,郑一官在傅欢干扰情况头球攻门顶高;第7分钟,郑一官禁区外围的一记劲射稍稍高出横梁;比赛第10分钟,朝鲜队率先打破僵局,朝鲜队徐贤吾左路突破中被中国队右后卫傅欢将球破坏,随后13号球员申贤镇高速插上,抢在中国队球员身前在禁区内怒射建功,1-0!

  比赛第20分钟,朝鲜队获得角球机会,朝鲜队发出战术角球,郑一官突入禁区后横传中路,方镜淇侧扑化解险情;比赛第22分钟,朝鲜队右路又发动攻势,再送至中路,中国队在这个位置一片开拓地,郑一官一脚抽射稍稍打偏。

  比赛第32分钟,朝鲜队险些扩大比分,徐景进左肋似传似射将球打到门前,徐贤吾倚着曹海清在小禁区前射门,皮球打在方镜琪身体后弹起击中横梁出了底线;比赛第36分钟,中国队也险些扳平比分,曹海清在大禁区左边送出一脚精妙的直塞,谢鹏飞插上之后转身打门被对方守门员扑出;比赛第38分钟,朝鲜左路渗透,15号李向哲突入禁区1V1面对门将将球打高;第44分钟,李昂从身后放倒李向哲被黄牌警告,徐景进任意球直接射门打高。

  易边再战,比赛第47分钟,朝鲜扩大比分,朝鲜队禁区外打出多脚流畅的配合,随后禁区弧顶横敲,20号徐炅镇拔脚怒射,2-0!比赛第56分钟,中国队率先做出换人调整,杨挺换下表现不佳的傅欢。

  比赛第57分钟,朝鲜队再下一城,中国队中路突破,尹一光断球交给边路,队友横敲回来,15号李向哲获得单刀,朝鲜前锋面对方镜淇冷静推射右下角得手,3-0;比赛第58分钟,石柯在45码附近打出一脚世界波,险些造成门将脱手;比赛第60分钟,李向哲突破,过了杨挺后直接面对门将,可惜他的打门被方镜淇扑出。

  比赛第64分钟,中国队后场倒脚失误,朝鲜队45度斜传,郑一官头球稍稍高出门梁;比赛第70分钟,朝鲜队郑一官在禁区内面对石柯的防守成功试射,球在即将滚入网窝的时候被郭皓一脚解围,随后徐景进一脚远射高出;比赛第80分钟,杨超声在禁区内接队友传球一脚扫射至小禁区内,但是中国队没有任何队员及时插上。比赛第84分钟,中国队打出手上最后一张牌,陶源上场。随后双方均再无建树,中国国奥0-3不敌朝鲜国奥。

  中国国奥队(4-4-2):1-方镜淇;2-李昂、5-石柯(队长)、13-傅欢(56分,4-杨挺)、15-廖力生;3-曹海清、8-王睿(73分,19-郭皓)、10-冯刚、17-谢鹏飞;9-杨超声、14-常飞亚(84分,11-陶源)

  朝鲜国奥队(4-5-1):1-李明国;3-章松赫(队长)、5-张功哲、6-姜功哲、13-申贤镇;11-郑一官、12-李勇直、14-尹一光(81分,16-金永一)、17-徐贤吾(77分,10-金柱淞)、20-徐景进;15-李向哲(62分,7-赵光) (肥东人)



 

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高俊芳令人发指 被带走后刑拘照曝光
2 太讽刺 这照片暴露李克强对毒疫苗态度
3 当众撒娇江泽民 她是中国最有权力女人?
4 一个人层次越低,越喜欢做这三件事
5 中国要求美航变更台湾名称 美国表态
48小时新闻排行榜 更多>>
1 高俊芳令人发指 被带走后刑拘照曝光
2 内幕:王沪宁未“失踪” 正在主导这事(视频
3 太讽刺 这照片暴露李克强对毒疫苗态度
4 当众撒娇江泽民 她是中国最有权力女人?
5 懂技术的中国千禧一代正放弃使用微信
6 一个人层次越低,越喜欢做这三件事
7 美国政府接连点名习近平,事情不简单
8 中国要求美航变更台湾名称 美国表态
9 马蓉曝范冰冰"17位干爹" 要同归于尽吗
10 海航内部员工曝光王健死亡原因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平在台上还能撑多久? 老度
2 核爆:习近平有意退位,栗战书 吉歌
3 关于习近平失权过程的简单推理 东晓风林
4 核爆:为什么海航是习近平的? 吉歌
5 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
6 习握紧了枪杆子吗? 马黑
7 核爆:习近平已被罢免,韩正有 吉歌
8 国内第一手资料,习主席安然无 小思
9 背后击毙刘志丹的中央警卫员裴 Pascal
10 同情习近平! 德孤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普在赫尔辛基的表现令人鄙视 寡人
2 川普到底想对中国干啥? 远方的孤独
3 能驳倒恩格斯?不妨先来试试这 格致夫
4 多少龌鹾事,尽在血液中 德孤
5 疫苗与现代化瘟疫 阿妞不牛
6 习近平在台上还能撑多久? 老度
7 同情习近平! 德孤
8 斗胆向茉莉女士说几句逆耳之言 黄花岗
9 谁应该【给全国人民一个明明白 新天狱博
10 中南海发生政变的可能性为零 老贫农
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.