万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
世事无常 林书豪可能550万重返火箭
www.creaders.net | 2015-03-14 12:39:20  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  林书豪将在今年夏天成为一名非受限制自由球员,他能拿到一份多大的新合同?《露天看台网》专栏作家大卫-墨菲对此进行了分析,墨菲认为林书豪的价值超过了目前3983567美元的联盟平均工资,他的下一份合同的年薪应该在450万美元到550万美元之间。有趣的是,墨菲还表示火箭队仍然对林书豪感兴趣,并预计将在今年夏天成为林书豪的头号追求者。

  在湖人队的这个赛季当中,林书豪产生的问题多于答案。在今年夏天的自由球员市场上,控球后卫行列还会出现戈兰-德拉季奇、拉简-隆多和布兰顿-奈特这些球员的名字,如果到时候湖人队要追逐这些球员,那么林书豪肯定会离开洛杉矶。作为一名非受限制自由球员,林书豪可以自由的选择新的目的地,他肯定会再次被感动,但是不管怎样,他不可能再拿到三年2500万美元的大合同。

  现在的林书豪,正处在职业生涯的高点和低点之间,这正是一个难以捉摸的中间地带。在去年11月份,林书豪的场均得分有13.1分,但是12月份就下降到7.7分,不过近三个月他的表现有所复苏,三月份场均能送出13.1分和6.4次助攻。对于林书豪这样的变化,ESPN记者汤姆-哈伯斯特罗给出了这样的评述:“去年十一月份的林书豪,和今年三月份的林书豪是两个完全不同的球员。”

  林书豪身上发生了怎样的变化?首先,现在林书豪更多的在和队友打挡拆战术,这也让他打得更自由,不像之前要受着普林斯顿进攻体系的限制。可以说在最近这段时间里,林书豪展现了他的强项,比如突破、寻找队友等等,他更积极的打法也让他获得了更多的罚球机会,三月份他的场均罚球次数达到5.1次,这是他本赛季最高的月份,同时场均助攻也是本赛季最高的月份。

  所以,林书豪最近的复苏,提升了他在自由市场上的价值。有趣的是,火箭队仍然对林书豪感兴趣,并预计将在今年夏天成为林书豪的头号追求者。当然,除了火箭队之外,还会有其他球队对林书豪感兴趣。毕竟在当今联盟当中,优秀的控球后卫并不多,像林书豪这种擅长打挡拆战术的控球后卫,还是有一定的市场价值,更何况当年他还有过“林疯狂”这个辉煌的历史。

  相信在本赛季剩余的比赛当中,将会有很多球队的经理关注林书豪的表现,但是他的最终价值是很难准确判断的。另一个变量就是自由市场的供应和需求,如果像德拉季奇和隆多这些球员也进入自由市场,那么那些资金充裕的球队肯定会优先追逐他们。从理论上说,林书豪的价值超过了目前3983567美元的联盟平均工资,他的下一份合同的年薪应该在450万美元到550万美元之间。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
2 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
3 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
4 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
5 iPhone 7大曝光:丑哭了
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 被要求辞职习近平已知此事 张春贤大怒
2 习近平大动作 确定中宣部长提前换人
3 习近平对军队“极为震惊” 范长龙让位
4 亲手埋了妻子 2年后却在电视里看到她
5 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
6 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
7 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
8 为拉特朗普下马 卢比奥做出罕见之举
9 其貌不扬的邓文迪 为何屡得“金龟婿”
10 iPhone 7大曝光:丑哭了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 习近平已取守势 施化
4 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
5 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
6 李克强作总理真的不行吗? 小思
7 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
8 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
9 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
10 春秋戈:逮捕习近平,省委书记 春秋戈博客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 琅琊榜:万维的博士、教授 紫荆棘鸟
4 政治幽默-里根 芹泥
5 也谈汉卿的言论自由 思羽
6 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
7 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
8 天涯孤旅 (组图) 沐岚
9 转贴:中共不等于中国 求真知
10 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.