万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
林书豪:因未出战马刺流泪 会考虑加盟CBA
www.creaders.net | 2015-06-22 00:10:20  北京青年报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  在中国人气非常高的NBA球星林书豪昨日开始中国行活动。在接受采访时林书豪主要谈及了他在今年夏天的训练重点以及下赛季的一些打算。

  20日,林书豪来到北京大学,与学生们分享了他从哈佛大学走入NBA的励志故事。他说虽然有过非常多的艰难时刻,但自己始终都向着成为一名伟大球员的目标在努力。这个赛季,在湖人队与马刺队的比赛中,林书豪在没有任何伤病的情况下却没有获得上场机会,这令他非常沮丧,以至于在回洛杉矶的路上,他悄悄地掉了眼泪,因为这种感觉就如同当初他被勇士队裁掉一样。但是林书豪将这些看做是成为更好的一种磨砺,“在我的心中,成为伟大球员的目标始终没有改变。”林书豪说。

  林书豪也坦言自己过去这个赛季效力湖人队时并不美好,他说:“并不是当初想的那个样子。”接下来,林书豪面临着重新选择新东家,他说:“我现在还无法确定会为哪支球队打球,因为我要看各个球队在选秀时的情况以及一些交易。但我在考虑球队时,会有看重能否打上首发位置。”

  21日林书豪出席了阿迪达斯品牌的活动。林书豪在接受北京青年报记者提问时表示,会在结束NBA生涯后考虑选择来CBA效力。其实,这个赛季,就有大量中国球迷建议他到CBA打球。

  林书豪透露了他在今年夏天的一些训练计划。林书豪称自己会在四个方面提高自己:第一就是加强推进速度。“(退役的著名后卫)纳什告诉我,我运球的时候后背有些弯曲,这会影响到我的推进速度,所以我会调整一些运球时的姿势。”第二是调整投篮姿势,“我的投篮姿势有点靠后,所以我想要投篮保持稳定的话,就要在这方面做一些调整。”第三是提高运球能力,“像是库里等后卫,他们的运球能力非常好,如果我也能做到,这样会减少我的失误。”最后是防守能力,“虽然我每个夏天在防守上都会有所提高,但我希望这个夏天,我能在这个方面提高幅度再大一些。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
2 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
2 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
6 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
7 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
8 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
9 女副处长与上司开房后车祸亡 照片曝光
10 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已取守势 施化
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
4 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
5 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
6 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
9 政治幽默-里根 芹泥
10 每年报税的季节我就会变得很忧 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
5 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.