万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
书豪降薪反受宠 1人从2500万变底薪
www.creaders.net | 2015-07-06 23:30:34  球迷基地 | 0条评论 | 查看/发表评论

 
  如今NBA自由市场开启后,过亿的合同不再是新闻,安东尼-戴维斯、乐福等球员都拿到了超级顶薪。不过,仍有相当一部分球员的合同将在新赛季缩水。


  1.林书豪

  早先,林书豪在接受采访时透露,今夏自己希望能够加盟一支适合自己的队伍。坦白说,凭书豪的实力,他想要找到一份工作并不难,但很重要的一点是,他必须降薪。过去几个赛季,书豪之所以备受诟病,主要是因为他的身价和实力不匹配。未来,一旦他愿意自降身价,相信还是会有不少队伍对他感兴趣的。

  2.皮尔斯

  此前老将皮尔斯的年薪仅为550万美金,在今夏跳出现有合同,转而加盟快船之后,双方仅仅签下一份3年1050万的迷你中产合同。皮尔斯在快船前面两年的年薪约为330万美金,合同的最后一年皮尔斯拥有球员选项。皮尔斯现在已经37岁,假如他要履行完这份合同,就将年满40。因此也有记者猜测皮尔斯不会打到合同第三年。

  3.斯塔德迈尔

  今夏,小斯2500万年薪的大合同终于到期了。甜蜜过后,他却必须开始为找工作的事情发愁。从能力上来说,小斯已经下滑十分明显,除非他愿意接受一份底薪,否则联盟中恐怕很少会有球队对他感兴趣。

  4.巴格纳尼

  巴格纳尼与小斯的处境十分相似,在结束大合同之后,他同样面临着失业的危险。但相比之下,无论在年龄,还是战斗力方面,意大利人或许都要比小斯略好一些。未来,只要他愿意大幅降薪,应该还是能找到新东家的。

  5.特里

  这个赛季,特里在火箭过的还算顺心。一年多来,他始终都是休斯顿轮换阵容中的重要成员。而在赛季结束后,老特里也明确表态,希望能留下来。但如果想顺利留队,特里很可能要在现有基础上继续降薪,今年他的年薪为585万美金。

  6.普林斯

  赛季中期,普林斯通过交易回到了活塞。但今夏,随着现有合同到期,普林斯必须要开始考虑找工作的问题了。能够留在底特律,对于老王子来说,当然是最理想的选择。不过在薪水方面,他势必会在本赛季770万美金的基础上大幅下降。

  7.斯科拉

  尽管,斯科拉如今已经35岁了。但过去一赛季,他在步行者的表现依然高效。不过,考虑到年龄的问题,今夏阿根廷影帝找工作还是会遇到麻烦。但如果他愿意接受一份底薪合同,那么这个问题或许会迎来转机。

  8.莫-威廉姆斯

  职业生涯,莫-威廉姆斯始终在联盟各队中漂泊,本赛季,他先是在森林狼打球,之后又效力于黄蜂,期间,他还轰出过52分的高分。但是随着年龄的增长,小莫找工作势必会变得越来越难。尤其是现在,联盟中年轻的后卫辈出。因此未来,小莫如果想找到一支适合自己的队伍,他必须要适当降低自己的身价才行。

  9.杰森-理查德森

  理查德森在2012年加盟76人,但之后,他始终受到伤病的困扰,代表费城打得比赛并不多。如今,理查德森已34岁了,今夏他合同到期后,找工作恐怕会遇到难题,除非,他选择适当降薪。

  10.马库斯-索顿

  从年龄上来说,索顿28岁,正处在当打之年,但本赛季,他转投太阳之后,却很难获得机会。可即便这样,他的年薪却高达858万美金,除非,索顿愿意在现有基础上降薪,否则他将很难在这个后卫饱和的联盟中找到工作。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
2 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 悄然发生重大变化 15万人逃离上海
2 中宣部又下狠手 彭丽媛也被黑成这样
3 张成泽目睹爱将被轰碎 当场吓晕
4 受不了 日本30岁女儿和老爸共浴
5 平壤做绝 朴槿惠万念俱灰
6 80年代第一美女近况曝光 曾因丑闻出国
7 李世石逼出真相:阿尔发狗的命门很简单
8 普京访华另有隐情 解北京燃眉之急
9 女副处长与上司开房后车祸亡 照片曝光
10 前中组部长:宋任穷拿下属当替死鬼可耻
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已取守势 施化
2 习近代平遇到麻烦了 德孤
3 哈哈博士:中国回来话房价-会崩 哈哈博士
4 刘云山发难习近平权势遭重挫 小思
5 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
6 习近平再不痛下杀手,危矣! 芬兰唐夫
7 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
8 出国, 对亲朋好友心理上发生扭 Y自然流露Y
9 政治幽默-里根 芹泥
10 每年报税的季节我就会变得很忧 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 里根晒是温馨,凡人晒是肉麻? 瑾子
2 土豪的银婚礼物 - 嫉妒闲卿看过 安博
3 政治幽默-里根 芹泥
4 嫉妒和晒的道德定位和相互关系 嘎拉哈
5 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
6 也谈汉卿的言论自由 思羽
7 也谈“晒”与“嫉妒”:适度网 德孤
8 转贴:中共不等于中国 求真知
9 里根经济学乱弹 - 兼纪念里根夫 lone-sheph
10 也说晒与嫉妒,道德与规则 半江红
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.