万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
林书豪再度爆发 投中制胜一球
www.creaders.net | 2015-10-22 13:59:48  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  NBA季前赛继续进行,黄蜂客场挑战活塞,比赛大部分时间,他们都处于落后,直到最后1分49秒,丹尼尔斯的关键三分,林书豪的制胜一投帮助黄蜂最终99比94逆转对手,继续保持不败,豪取7连胜。

  数据方面,林书豪18分5篮板5助攻,巴图姆18分10篮板6助攻,杰弗森17分6篮板,丹尼尔斯替补得到15分。活塞方面,杰克逊10分11次助攻,德拉蒙德21分15篮板,莫里斯12分。

  林书豪回到首发,黄蜂客场挑战活塞。一上来两队就打得难解难分,卡德威尔-波普三分线外跳投命中,活塞5比4领先。林书豪传球被断,波普反击三分再中,活塞10比6领先。杰弗森站出来,还剩4分04秒,翻身跳投拿到全场的第8分,黄蜂10比16落后。不过,林书豪再度传球失误,单节已经出现3次,好在巴图姆完成3加1,首节结束黄蜂21比22落后。

  第二节托利弗三分线外跳投命中,活塞29比21拉开分差。德拉蒙德连续上篮得手,活塞41比30领先。哈里森三分线外跳投命中,紧接着巴图姆三分也有,黄蜂紧咬着比分。半场还剩3分37秒,林书豪终于打开了进攻,3分钟内连得了8分,半场战罢黄蜂追到48比49。

  中场休息回来,双方依然难解难分。林书豪造犯规两罚两中,黄蜂追到55比58。巴图姆紧接着命中三分,林书豪后仰跳投也中,伊利亚索瓦上篮还击,活塞69比65领先。杰克逊助攻伊利亚索瓦三分命中,场边的土耳其球迷兴奋异常。丹尼尔斯命中三分,克利福德不满判罚吃到技术犯规,三节结束,黄蜂70比76落后。

  第四节,德拉蒙德上篮得手帮助活塞88比81领先,林书豪再度被换上场。一上来就助攻杰弗森上篮得手,杰弗森连得6分之后,黄蜂追到87比90。还剩1分49秒,丹尼尔斯命中三分,黄蜂94比92反超。杰弗森后场送出大帽,林书豪直接推进到前场漂移跳投命中,完成了制胜一击。此后林书豪两罚一中,但杰克逊三分不中,最终,黄蜂逆转取胜。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 糗 彭丽媛被美联社拍下脸带白粉丑照
2 成龙随习近平访英 王妃开心大笑
3 美国专家确认 刺杀肯尼迪凶手就是他
4 中国驻外使馆惨案:翻译因一句话枪杀9人
5 300亿没买到尊严 习近平厕所外见英外相
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 3中国人被机长坚决赶下飞机 原因很丢脸
2 尼可基曼正面全裸 三点全露震憾观众
3 糗 彭丽媛被美联社拍下脸带白粉丑照
4 尼克松的预言,40年后居然成真
5 凯特王妃国宴一身红裙 坐习近平旁边
6 成龙随习近平访英 王妃开心大笑
7 美国专家确认 刺杀肯尼迪凶手就是他
8 中国驻外使馆惨案:翻译因一句话枪杀9人
9 300亿没买到尊严 习近平厕所外见英外相
10 查尔斯王子夫妇拒赴欢迎习近平的国宴
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 送别哈珀、寄语小特 lone-sheph
2 大学同学团聚 (3) 水晶
3 给屠奶奶讲两个故事 艺萌
4 回国参加同学会4:往事如烟 米笑
5 女儿的雷人答案 爪四哥
6 民调预测立此存照,鹿死谁手现 海天
7 内外交困四面楚歌的美国 秋念11
8 希拉里咋又火了原来是这两个 小思
9 “老祖宗留下南海”的说法不靠 嘎拉哈
10 习包子访英,小三儿拜正房。 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给屠奶奶讲两个故事 艺萌
2 如果你娶了个写博的女生(原创 艺萌
3 国外“爱国”华人的致富之路 溪谷闲人
4 “老祖宗留下南海”的说法不靠 嘎拉哈
5 为自己的小说设计创作封面(图 沐岚
6 民调预测立此存照,鹿死谁手现 海天
7 解放军的假想敌到底是谁? 不洁之人
8 揭秘 学术杂志的“影响因子” 木桩
9 送别哈珀、寄语小特 lone-sheph
10 zt: 加国大选:这张选票投给谁 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.