万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
生死8分+血帽 林书豪这一刻被林疯狂附体
www.creaders.net | 2015-11-24 15:26:34  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  林书豪在夏洛特的日子过得很惬意,新赛季已经得到了肯定。北京时间2015年11月24日,黄蜂主场迎战国王,书豪全场低开高走,他在加时赛一个人拿下8分带领黄蜂最终逆袭了国王,最终黄蜂以127-122战胜国王。

  最近书豪的起伏还是比较大的,不过总体来说主帅还是慢慢开始习惯性的信任书豪,给了他更多更稳定的出场时间。而书豪在首节刚刚上场之后,依然使用自己最擅长的突破拿到了自己的第一分。而在第二节刚刚上来,书豪上演了本赛季最精彩的一次防守:考辛斯内线进攻,结果书豪竟然封盖了考神的投篮,引爆了全场。

  而有意思的是,在第二节考辛斯这边刚刚突破之后顶翻林书豪上篮成功,随后书豪就突破之后撞翻了考神,此时朗多及时来上拉住考神,生怕两个人有矛盾,因为这是考神第三次犯规,书豪将状态神勇的考神打下去也算是一件功劳了。不过书豪今天的手感确实一般,前三次出手全部打铁。

  可能也是和国王的战术有关系,考辛斯经常在外线游走,这多少延误了林书豪在第一时间发起的进攻效率,当然他自己的效率很低,加上黄蜂在第三节一度被拉开了21分的差距,导致第三节在轮换中没有将书豪派上场。

  末节9分钟,书豪突破之后面对考辛斯的防守,竟然生生来了一个翻身上篮将球打中,都以为林书豪全场对位最多的应该是朗多,结果没想到亮点都是在考辛斯身上完成的。末节最后8分钟,书豪投中了一个关键的三分球,这个球让一度落后21分的黄蜂将分差缩小到了9分,个位数。虽然书豪今天的进攻不好,但实际上这个关键的三分吹响了后来黄蜂追分的号角。

  加时赛3分57秒,书豪再次在进攻端闪亮,他完成2+1上篮,此时黄蜂依然在掌控节奏。加时赛2分07秒,又是林书豪,这一次他突破了朗多的防守直接上篮命中,黄蜂领先6分。最后43秒又是书豪完成了一个关键的跳投,加时塞黄蜂几乎都是靠书豪的进攻才保持了优势。最终书豪加时赛拿下8分带队逆袭国王。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李嘉诚遇到大麻烦了 万万没有想到
2 中国出了个蒋经国 习近平要变天?
3 韩正被换胡春华调新疆 刘源入中央军委
4 普京抗衡IS鬼斧神工 原油市场炸开了锅
5 北京三元桥43小时完成改造 震惊全球网友
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 李嘉诚遇到大麻烦了 万万没有想到
2 中国出了个蒋经国 习近平要变天?
3 韩正被换胡春华调新疆 刘源入中央军委
4 12月,人民币可能让你“大吃一惊”
5 普京抗衡IS鬼斧神工 原油市场炸开了锅
6 十年老股民曝炒股秘籍 靠3句话挣千万
7 北京三元桥43小时完成改造 震惊全球网友
8 海外华人的生活,真比国内要好吗?
9 米饭不能与啥一起吃 100%的人不知道
10 3大理由:土耳其真有胆量击落俄战机
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李克强何时下台? 史语
2 纪念耀邦,平反高岗,冲毛破邓 德孤
3 穆斯林教真的比基督教邪恶吗 伊萍
4 王府井步行街上的奇遇 怡然
5 女人成熟的代价——电影《走出 尘末儿
6 一对海外剩男剩女竟如此【相亲 Y自然流露Y
7 巴黎恐怖袭击打乱了中国的阵脚 香椿树1
8 迪拜见闻4:穆斯林和大清真寺 米笑
9 中国真是在试做恶邻吗? 虔谦
10 写在巴黎血案之后 思羽
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆斯林教真的比基督教邪恶吗 伊萍
2 我们拒绝难民,因为我们懦弱 特有理
3 写在巴黎血案之后 思羽
4 感恩节:中国人应该怎么过? K.Jim
5 我承认我是一个懦弱自私的华人 沐岚
6 中国真是在试做恶邻吗? 虔谦
7 李克强何时下台? 史语
8 尽管嗓子哑了,还要喊 阿妞不牛
9 小土豆将把加拿大带向何方? 枫苑梦客
10 小土豆会否步奥朗德后尘? 枫苑梦客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.