万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
刘翔低调热恋圈内美女 葛天或曾插足
www.creaders.net | 2016-01-08 21:59:04  光明网 | 0条评论 | 查看/发表评论

d02788d8df1017fadd0229.png

  据悉,与刘翔相恋的是前女子撑杆跳选手吴莎,1986年出生的吴莎曾是2009年全国第11运会女子撑杆跳冠军,国际赛事的最佳战绩是2003年和2011年两届亚锦赛冠军;而作为中国体育标志性的人物,刘翔曾在2004年雅典奥运会获得110米栏金牌,而他也是中国田径迄今为止唯一“大满贯”选手(奥运会、世锦赛冠军,世界纪录创造者)。刘翔为中国田径所取得的成就至今无人能出其右。

  刘翔和吴莎作为中国田径的圈内人,有着相似的成长经历,退役之后,都没有离开自己钟爱的体育圈,这样的两个人也容易读懂彼此在起起伏伏中的喜怒哀乐。作为圈内知己最终牵手,对于吴莎和刘翔而言,无疑都是最好的选择。

  据《长春晚报》报道,如果不是刘翔的闪婚闪离,估计很难有人会将刘翔与“安徽伊娃”吴莎联系到一起。昨天,网上爆料刘翔离婚后迅速与吴莎复合,这一消息立刻让刘翔的婚姻话题再次提上风口浪尖。昨天记者试图联系吴莎和刘翔,但二人手机都处于关机状态,在截稿时,发给两人的短信都未能回复。不过记者从他们身边处了解,“他们确实在恋爱,甚至求婚戒指都戴在手上。”

  事实 刘翔曾向吴莎求婚

  刘翔退役后,他的婚姻便成了他的又一关注话题。之前与葛天的离婚消息曝光后,又有媒体挖出了刘翔的前女友吴莎。“吴莎确实与刘翔谈过恋爱,他们还是运动员的时候就已经确定关系。”吴莎的好友告诉记者,“吴莎是在沈阳全运会后退役的,那时他们已经谈了一段时间,听说刘翔还为此在上海买了婚房,计划等退役后两人准备婚礼。听吴莎之前也说过,刘翔曾向吴莎求过婚,吴莎也答应了,当时求婚戒指我们都看到了。但是后来不知道什么原因他们却没有在一起。”

  围观 两人关机避风头

  自从吴莎为刘翔前女友的消息被曝光后,吴莎的生活就注定没法平静了。吴莎的个人微博迅速被“观光团”占领,微博上发布的多幅靓照也被媒体刊登出来。记者多次拨打吴莎的手机,始终处于关机状态。记者从刘翔好友那里得知,“我们现在联系刘翔都是通过其他方式,他表示现在不是接受采访的最佳时机。”

  6月27日至29日在北京举行的全国田径冠军赛暨世锦赛测试赛,如此重要的比赛,吴莎作为安徽队田径主力、女子800米新秀王春雨的教练,竟然未出现在“鸟巢”现场,令人意外。据接近吴莎的知情人表示,“吴莎现在不在合肥,估计要躲一阵子。”

  辟谣 葛天否认插足刘翔感情

  另据知情人透露,吴莎现在不在合肥,应该是和刘翔又在一起了。两人当年交往后最终未能走在一起的原因,很可能是因为葛天的插足倒追。

  对于网络传言葛天插足刘翔和吴莎之间的感情说法,近日,葛天也给予了正面回复:“我从没介入过任何人的感情。”显然,葛天与刘翔已经解除婚姻关系,但围绕着两人的感情纠葛似乎剪不断理还乱。

  据刘翔的父亲介绍,上周刘翔跟他交过底,这次微博公布算是正式开始新恋情。据刘翔父亲介绍,刘翔父母曾在2009年山东全运会时见过吴沙,当时感觉就挺好。不过当时他们也只是关系较好的队友而已,上周刘翔跟他交过底,这次微博公布算是正式开始新恋情。

  据刘翔的父亲介绍,图片可能会引发误解,其实还没有订婚或者结婚。刘翔父亲说,对于女孩子他们两老都挺满意的,只要刘翔开心其实都好。而且都是练习田径的,对于对方的事业也比较能理解。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 曝习近平口头警告刘云山 点名彭丽媛
2 索罗斯:要出大事,中国正转嫁危机
3 朝鲜从背后捅刀 中国立场终于大变
4 美女解散 总政歌舞团今日摘牌
5 老板告诉她男友:她在办公室让我爽死了
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 曝习近平口头警告刘云山 点名彭丽媛
2 索罗斯:要出大事,中国正转嫁危机
3 朝鲜从背后捅刀 中国立场终于大变
4 美女解散 总政歌舞团今日摘牌
5 老板告诉她男友:她在办公室让我爽死了
6 令完成的最高机密 是高层淫乱视频?
7 iPhone 6S库存曝光:苹果太惨了
8 中国股市史无前例15分钟收市 全球暴跌
9 中国人最喜欢的美国大学 答案出乎意料
10 美媒:中国把这个国家的空军承包了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国何以成了一些中国探亲老人 山哥
2 Cargill 解雇150位穆斯林雇员是 昭君
3 毛泽东时代回不去了 马黑
4 为何苏联垮中共立—俄罗斯没太 阿妞不牛
5 听着都觉得别扭的“火箭军” 汉卿
6 当海外准亲家-遭遇-国内准亲家 Y自然流露Y
7 新年感慨:五十以后才明白 老地雷
8 毛泽东根本没真想让病夫林彪接 高伐林
9 股市又跳楼,中国经济会崩盘吗? 小思
10 这女医生,都想哪儿去啦! 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代回不去了 马黑
2 听着都觉得别扭的“火箭军” 汉卿
3 为何苏联垮中共立—俄罗斯没太 阿妞不牛
4 中国南方人为何比北方人长寿 艺萌
5 毛泽东时代并没有闭关锁国 花蜜蜂
6 一边是美水一边是美食(多图) 瑾子
7 毛巾动物萌态妙 美食佳肴形味佳 杭州阿立
8 看中医看西医我的气喘 艺萌
9 Cargill 解雇150位穆斯林雇员是 昭君
10 第四军种应该叫什么,结果出炉 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.