万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
刘翔新女友被扒 水性杨花有7位前男友
www.creaders.net | 2016-01-20 19:17:35  前瞻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

5.jpg

  最近刘翔坐实了“飞人”这个称号,与葛天火速结婚又出人意料的离婚,没过几个月,便又寻回了同为运动员的前女友吴莎,几天前两人都在微博晒出了一张拉手照,恋情随之浮出水面。看过刘翔去年的一切消息后,网友感叹“还是原来的配方还是原来的味道!”,并称赞翔嫂既漂亮气质又出众,比假借怀孕结婚的葛天好很多倍。不过,最近又有网友爆料称,其实翔嫂吴莎也不是一盏省油的灯,交过好几任前男友,并且在刘翔与葛天结婚后还一直对刘翔念念不忘。

1.jpg

2.jpg

  刘翔自爆恋情 前女友吴莎被爆挽回与葛天结婚的刘翔

  前几日,刘翔曝光了与葛天离婚后的新恋情,原来对方仍旧是吴莎。恋情曝光后,两人得到了诸多网友的祝福,不少人大赞翔嫂气质出众,长相漂亮,比网红气质的葛天好出许多倍。

  没过几天,刘翔和女友牵手同游黄山,这是恋情公开后吴莎正面照的首次曝光,两人手牵手对着镜头看上去恩爱无比。

  此前刘翔被爆出与葛天结婚时,外界一度不看好葛天,还有消息称葛天插足刘翔与女友吴莎的感情,并假借怀孕为由与刘翔结婚,而葛天也被打上了小三的标签。不过,最近有一位名叫“莎莎的知情人”的网友爆料,吴莎不仅在刘翔与葛天结婚后试图挽回刘翔,还作风豪放水性杨花,在与刘翔交往之前已经有过7任前男友。

3.jpg

  网友爆料吴莎有超7位前男友 与男友开房作风豪放

  据悉,吴莎进入安徽省田径队后与好几个男人交往过,她与初恋也在田径队相识。吴莎的初恋男友是男子撑杆跳运动员田士忠,当时吴莎成绩很好,不过为了不让吴莎因为恋爱分心影响训练,教练把成绩稍差的田士忠调离了田径队,当时吴莎想不开,还曾试图割腕自杀。

  吴莎与初恋交往时比较纯情,不过与第二个男友交往的过程中还出轨第三个男友,简直叫人看呆!据了解,吴莎与第二任男友谷涛交往了两年多,在吴莎获得了撑杆跳冠军之后,她便声称谷涛对其不好,在还未与谷涛分手之时火速与第三任土豪男友搞在一起。网友爆料吴莎还曾向朋友炫耀男友在合肥有一栋别墅。但终究两人最后没能走在一起。

4.jpg

  往后吴莎还谈了3个男朋友,并且行为举止非常豪放,不是坐男方大腿就是和男友开房,程度最轻的属与第7任男友搞暧昧。“莎莎的知情人”还称,吴莎不止和7位男友有过恋情,并评价吴莎水性杨花。

  此外,改名网友还否认吴莎的爸妈是工人,二老曾与朋友合伙开舞厅,不过在2001年时舞厅出事,吴莎的母亲被警察局关押。

  不过,就目前来看,网友们对吴莎的印象很不错,对其正面评价占大多数,但吴莎的做派是否如该名网友所言,这我们就不得而知了,只要刘翔喜欢就好!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 震撼!美公布南沙第一大岛填海造陆照片
2 中国最新姓氏排名 看看你排第几
3 国台办副主任落马 传睡了台湾女星
4 美国最担心的事发生,俄亮出强硬底牌
5 女子起床后 发现老公与女儿都没了呼吸
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 俄罗斯这一个动作 让所有中国人心寒
2 突然 裸女从画中飘下来 被警方抓去了
3 被江泽民拖累致死 他一路淫乱一路升迁
4 不用动武 北京用这招就能震住蔡英文
5 晚上睡觉有这迹象会增寿10年
6 金正恩小心藏着掖着的消息终于泄漏了
7 震撼!美公布南沙第一大岛填海造陆照片
8 土豪大气 王健林开出640亿的分手费
9 中国最新姓氏排名 看看你排第几
10 国台办副主任落马 传睡了台湾女星
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平如何吃下英总统这道菜 阿妞不牛
2 性能力不咋的二奶却漫到海外 小思
3 2015回国:贪腐云南 马黑
4 北京最终将不得不接受蔡英文 不洁之人
5 中国人与北美人30个天壤之别 Y自然流露Y
6 有关老年公寓 幼河
7 我不承认中共政权 幼河
8 周恩来不想搞毛还是搞不过毛 小思
9 邓丽君离世真相 芨芨草
10 2015回国:“让领导先上电梯” 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我不承认中共政权 幼河
2 蔡英文当选是华夏文明的曙光 半江红
3 习近平在军委扩大会议上的讲话 老度
4 北京最终将不得不接受蔡英文 不洁之人
5 中国让台湾独立利人利己 伊萍
6 魔界奇观(组图) 瑾子
7 2015回国:“让领导先上电梯” 马黑
8 蔡英文:冷眼看大陆,美日是同 溪谷闲人
9 《魔戒》的故事-2 雪山下的绛
10 习近平如何吃下英总统这道菜 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.