万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
刘翔新恋情遭央视调侃:日子过得不错
www.creaders.net | 2016-01-24 12:30:17  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  2015年CCTV体坛风云人物年度评选盛典在北京举行。刘翔时隔四年重回到体坛风云人物的现场,但他已经不是运动员身份,而是本次评选的总评评委。在颁奖前的走红毯环节,刘翔一身行头获赞上海滩老大范儿。在接受采访时,主持人希望刘翔谈一下自己的生活,但他只字未提自己的新女友吴莎。

  2015年4月7日,刘翔在微博上宣布退役。“再见!我的跑道我的栏。从今天起,我将结束我的职业运动生涯,正式退役。这是自己反复深思熟虑,最终做出的决定。虽然不舍,虽然痛苦,但我别无选择。”在2015年的北京田径世锦赛上,刘翔退役后首次以解说嘉宾形式亮相。从去年退役到现在也有大半年,对于曾经在跑道上叱咤风云的刘翔来说,他自己也渐渐适应了退役后的生活。

  半个月前,刘翔宣布了和吴莎的恋情,飞人的私生活再次引人关注。今天来到2015年CCTV体坛风云人物年度评选盛典,主持人对刘翔进行采访时,希望刘翔能够谈一下最近的工作和生活情况,但翔飞人只字未提吴莎。

  刘翔表示,“这是我第七次参加年度盛典了,每次来都很开心和激动,特别是今年身份不一样,是主席团评委。我是一个体育人,接下来我会关注青少年体育,让大家动起来。”

  此外,刘翔今天的着装也吸引了人们的眼球,他一袭风衣,里面穿着的白色衬衣,还带上了小领结。刘翔今天的发型也是边分,看上去也是为这次颁奖盛典精心打扮了。看到刘翔的装扮,网友们纷纷表示,“翔飞人今天的一身行头颇有上海滩大佬风范,爱情的滋润的让刘翔又变帅啦!”还有网友调侃刘翔的发型,“是谁动了你的发型!老了十岁好嘛?肯定是吴莎吧。”

  颁奖典礼上,张斌调侃了刘翔和吴莎的恋情,“谢谢你做的所有贡献,现在日子过的非常好,都怪组委会没说,你应该带女友来的,我们没多说,希望明年带着自己心爱人一起来。”


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这个国家向中国白送航母 北京却拒绝了
2 俄海军向中国抛求购大单 美军气坏
3 美顶尖名校中国学霸,严冬跳湖轻生
4 高鼎程美国坠机身亡 惊天秘密遭曝光
5 索罗斯宣战中国 做空人民币战争一触即发
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美媒称中国欺骗全世界:C919不只是客机
2 英媒:女王宣布直接传位威廉 跳过查尔斯
3 中国逃过一劫 印度高铁让日本亏血本
4 这个国家向中国白送航母 北京却拒绝了
5 逼蔡英文谈九二共识 北京来了记阴招
6 她说外星人床上很厉害 让她生了4男6女
7 俄海军向中国抛求购大单 美军气坏
8 美顶尖名校中国学霸,严冬跳湖轻生
9 高鼎程美国坠机身亡 惊天秘密遭曝光
10 脸丢大了 央视记者大闹会场视频疯传
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 77级,海外游轮聚会(上) 百草园
2 也谈在美国的退休生活 山林客
3 真正坑爹的中国旅游 米笑
4 习近平如何吃下英总统这道菜 阿妞不牛
5 老了老了,才想起离婚 Y自然流露Y
6 77级,海外游轮聚会(下) 百草园
7 邓丽君离世真相 芨芨草
8 我不承认中共政权 幼河
9 周恩来不想搞毛还是搞不过毛 小思
10 掰开包子吃菜:中国到底是什么 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 蔡英文:冷眼看大陆,美日是同 溪谷闲人
2 外公-梦-猫咪-遗传 老冬儿
3 千万别来西湖,这里已暴雪成赞 杭州阿立
4 蔡英文当选是华夏文明的曙光 半江红
5 我不承认中共政权 幼河
6 中国让台湾独立利人利己 伊萍
7 中國国台办失误,毁掉统派马英 彼德
8 《魔戒》的故事–3 雪山下的绛
9 习近平在军委扩大会议上的讲话 老度
10 音乐红酒好侣伴 口味秉性正相关 杭州阿立
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.