万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
德媒:攻不破波兰谈什么意大利
www.creaders.net | 2016-06-18 23:56:44  中国网 | 0条评论 | 查看/发表评论

135554444.jpg

  在刚刚结束的欧洲杯C组第二轮比赛中,德国与波兰0-0握手言和,继续占据着小组头名。不过在本场赛后,德国媒体对德国队在进攻中的表现普遍都不满意。

   《体育图片报》在赛后以“防守强劲,但是攻击乏力”为题评论了本场比赛,文章认为:“勒夫站在教练区绝望地在场边给队员指示,他所看到的场面无法让他感 到满意,德国队完全没有了世界冠军的光彩,没有一个方面的表现让人感到满意。在这场平局之后,德国队还没有确定小组出线。德国队也继续了大赛中第二场小组 赛的低迷表现,直到第47分钟才有了第一脚打在门框范围内的射门。胡梅尔斯复出后的防线并非无懈可击,尤其是赫克托身后的空当给了对手不少机会。 后防依旧有问题,而且进攻没有想法,节奏转换和定位球也没有达到理想的效果,德国面对波兰的防守毫无办法。 ”

  《图片报》在赛后评论 道: “勒夫,为什么第二场比赛总是这么难?尽管这场平局为德国队打开了八分之一决赛的大门,但是德国队在第二场比赛中的表现依旧无法让人信服。双方在场上都显 得很小心,德国队缺少取胜的神来一笔,克罗斯和厄齐尔有这样的能力,但是在比赛中却没能发挥出来。格策在场上徒劳无获,而戈麦斯的替补出场也没有效果。穆 勒完全哑火,这位世界杯最佳射手在欧洲杯上还一球未进。又是一场德国队灾难般的表现,勒夫对很多地方不满意,但是却无法改变场上的局面,德国队还没有拿出 夺冠的状态。”

  《法兰克福汇报》在赛后写道:“德国队缺少进球威胁,0-0战平波兰。这场平局也暴露了德国队的问题,如果德国队在第三 场小组赛中失利的话,甚至有被扫地回家的危险。波兰队在比赛中进行了顽强的抵抗,并有取胜的机会。德国队防线表现稳健,连续第二场没有失球,但以控球为主 的战术打法却没能创造像样的进球机会。 如果我们面对波兰都没法进球的话,还谈什么意大利或者是其它的球队? ”

  《南德意志报》在赛后评论道: “德国队打出了本届欧洲杯上的第一个0-0,两支在预选赛中攻击火力最强的球队最终却互交白卷。德国队在进攻中准确性不够,波兰队获得的机会更好。两支球队的门将几乎都没有任何表现的机会。平局给德国带来的失望是显而易见的, 缺乏创造性的进攻导致德国队在比赛中只有2-3个可能的进球机会,这对于德国而言实在是太少了。 ”

  《世界报》在赛后对于德国队的进攻 也是进行了批评:“进攻毫无想法,现在德国出线有可能还需要和对手算小分。尽管德国依然占据小组头名,但是还并没有确定进入淘汰赛。这并不是一场观赏性很 强的比赛,波兰队纪律性很强,两支球队防守都很出色,德国队必须要提升才有望争夺冠军。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美3岁女孩做这个动作 所有人心碎又崩溃
2 中国经济发生了什么?看看今年毕业生吧
3 男子在按摩店被强奸 被拍下视频
4 中国军舰齐集南海 火力全开场面震撼
5 江泽民死对头出书 暗批其“退而不休”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 骗了人类上千年 金字塔真实作用曝光
2 中国又获一关键技术 美俄勃然大怒
3 “荡妇”居里夫人鲜为人知的孀居生活
4 沙特悔青了肠痛失2500亿:不该出卖中国
5 她是中国最美女将军 60年代大众情人
6 美3岁女孩做这个动作 所有人心碎又崩溃
7 雷洋尸检单位遭举报 法医陷造假传闻
8 中国经济发生了什么?看看今年毕业生吧
9 汤灿出狱细节曝光 并非刑满获释
10 不是白宫是新加坡 习近平政治模式已定
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾政权轮替有感 马黑
2 晒晒俺老爸写的“书” 万维互动Zo
3 国内出租司机的一句话就愣了 子林
4 又是父亲节,长歌做祭文 万维互动Zo
5 父亲与酒 万维互动Zo
6 印度想超中国?换届人民再说 小思
7 说说回国顺道游那点事 (上) 玉米穗
8 说说回国打出租车的那些事 Y自然流露Y
9 周末一笑:老婆看球赛,我和狗 好吃
10 愿当二奶不作正房,为的什么? 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 转贴: 读懂了基辛格,就读懂了 求真知
2 敢同恶鬼争高下,不向霸王让寸 溪谷闲人
3 漫谈艺术——西方画 vs 中国画 木桩
4 台湾政权轮替有感 马黑
5 中国教育与美国教育,最大区别 高伐林
6 “冯胜平是否共特”高伐林一锤 寡人
7 支持英国率先脱离欧盟 德孤
8 西湖雨,龙井茶 老冬儿
9 所谓政治正确的核心是什么? 阿妞不牛
10 给龚澎同志搬一把椅子!谁?谁 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.