万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
暴力与极端主义:实录俄罗斯足球女流氓
www.creaders.net | 2016-06-19 10:09:17  虎扑体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  网络上有这么一则视频,在莫斯科郊外的树林里,一群女孩正在进行格斗练习。她们出拳招招凶狠,充满了战斗民族的风采。

  远在两千多公里之外的法国,俄罗斯的足球流氓正在欧锦赛上“大出风头”,里尔和马赛都见证了他们的斑斑劣迹。这群人都来自一些有组织的暴力团伙,而这些训练有素的女性也是某些团伙的一员。

  这些暴力团伙——例如较为出名的“奥廖尔屠夫”“钢铁魔鬼”——的存在无时不刻提醒着人们,足球流氓从来不曾消失,他们的势力也从未曾消退。现在,不仅是男性,女人们也想证明自己在足球流氓届的地位了,她们已然将目光锁定在了2018年的俄罗斯世界杯,希望能给来自各国的球迷一次“别开生面”的欢迎仪式。

20160619101918329.jpg

(图片:莫斯科中央陆军队一支女性极端球迷团体的队标,画面上是一名出拳的女子。)

  在女孩们眼里,这是光荣的行为。

20160619101901104.jpg

(图片:26岁的玛利亚是莫斯科斯巴达克的死忠,而莫斯科斯巴达克的男性极端球迷团体在本届欧锦赛上恶名远扬。)

20160619101845144.jpg

(图片:女性帮派正在进行格斗训练。)

  现在有几支女性足球流氓团伙浮出了水面,她们宣称,将对手打趴下就跟砍瓜切菜一样简单。事实上,她们在格斗练习的视频里就是这么干的,在积雪的场地中,她们在一群看客面前互相殴打,拳头和巴掌有力地朝对手挥去。

  一个名为“斯拉夫女人帮”(Slavyanki Gang,Slavyanki一词出自前苏联爱国主义歌曲《斯拉夫女人的告别》)的团伙的头目维托利亚表示:“历史上从来没有过女性主导的黑帮,我们是首创者。我是在极端主义团伙中出道的,后来决定组织一个女性阵营。对我来说,黑帮不是男人的专利,女人也能做到。

  “我们有时候会帮男人干街头涂鸦的活儿,但在各种意义上我们都是一个完全独立的组织。”

  维托利亚说她是格斗专家,帮派里的女孩都会接受严格的格斗训练,为未来的某一天做准备。她还说:“对我们支持的俱乐部这种带有男性特征的爱,和对敌人的仇恨让我们的侵略性变得越来越强。练就一身武艺之后我做的第一件事就是挑战男性的权威。他们在社交网络上对我们言语轻蔑,但是在现实生活中没有人敢对我们品头论足。未来我们会找到并惩罚他们。

  “训练是我们团队中最关键的一环。帮里的女孩们都练过体育,有的还拿过冠军。她们要么是学生,要么有工作,但是每一个人都会坚持训练。

  “没有对手的时候,我们会去街头涂鸦,还会去球场支持我们的主队。尽管我们不是那种掌控着整个俱乐部的大黑帮,但是每一个知道我们的人都不敢小瞧我们。”

  接下来维托利亚还说道:“很多女孩都有自己支持的球队。我们在筹划更多的活动,不仅在森林里,还要去森林之外。总有一天,我们会让所有人看见我们在看台上的分量。”

  维托利亚不愿意透露她的组织里有多少名像她这样的女打手,但是她表示,只要能帮助组织赢得更大的江湖地位,里的每一个女孩都愿意牺牲自己,受伤流血不在话下。

  “现在很多帮派都站了出来。我们倒是可以和男人一起训练,但是和他们在树林子里打一架就不值得了。我们队伍中很多女孩都知道,这些男人未必打得过我们,但同时我们自己的实力也会受到一定的伤害。”

  一名不愿意透露姓名的女孩告诉记者,如果有人意图伤害她的家人或者道上的姐妹,她一定会灭了那个人。

  “她可以伤害我,可以轻蔑我,但如果她敢碰我家人一根汗毛,我就杀了她。”

  现在法国的球场里混进了多少女性极端分子我们不得而知,但是通过社交网络,我们会发现,她们早就在为两年后的俄罗斯世界杯做准备,或许她们打算干一票大的。

  “2018年世界杯,我们将恭候外国客人们。”网上有人这样写道。

  在那些著名的女性足球流氓中,22岁的奥尔加-库兹科娃格外引人注目。她长得很漂亮,是莫斯科中央陆军的球迷,是一支中央陆军女球迷团体的成员,是个新纳粹分子。

20160619101829220.jpg

20160619101806138.jpg

图片:曾获得俄超小姐冠军的奥尔加-库兹科娃是莫斯科中央陆军的球迷。)

  “在我们心中第一位的是球队,然后是我们的徽章。我们必须为了主队而战斗,更要为了徽章而战斗。为了这件球衣,我们会战斗到底。”

  库兹科娃所在的帮派下一场战斗是和一群来自波兰的女球迷,她们将决斗地点选在了明斯克的一处中立地带。她们还打算在国际上打出名声来。

  库兹科娃曾经因种族歧视的言论被剥夺了俄超小姐冠军的奖牌,但是随后有3000人以上的支持者向她送出红玫瑰以表达支持,这

  个场景被记录在了社交网络上,附言是:“红玫瑰送给一位骄傲的白人”。

  由于俄罗斯相关法律的规定,库兹科娃在社交网络上的种族歧视言论被删除了,但是我们依旧能在她的社交网络上找到些许蛛丝马迹——那些她转发过的带有歧视色彩的状态:一段名为“About the inkwells”的视频、一些讽刺和黑人或者阿拉伯人交往的白人女性的粗话,诸如此类。

  她曾经管同性恋叫“变态”,在对自己的言论做出解释的时候,她说:“这是我能想到的最好的词了,而且恰如其分。”

  她还发布过一张照片,照片里她站在一处“88”的涂鸦前,比了个纳粹的军礼。在新纳粹分子之间,88正是那句著名的“Heil Hitler”的缩写。

20160619101725977.jpg

(图片:库兹科娃是个新纳粹分子。)

20160619101707626.jpg

(图片:一名20的女孩将她的世界观都转化成了纹身——包括一小段大意为“白人至上”的文字。)

20160619101649463.jpg

(图片:20岁的Yulya Sergeeva来自叶卡捷林堡,是女子极端球迷团体“钢铁魔鬼”的成员,她自称伊娃-布劳恩,即希特勒的情妇。)

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 上海迪士尼乱成一团 大曝民族劣根性
2 美国名牌大学金融系 逐渐停招中国学生
3 禁售苹果 这一枪中国终于打响了
4 英文媒体曝金正恩被炸弹炸死
5 军委2上将被隔离审查 都是江泽民心腹
48小时新闻排行榜 更多>>
1 上海迪士尼乱成一团 大曝民族劣根性
2 美国名牌大学金融系 逐渐停招中国学生
3 禁售苹果 这一枪中国终于打响了
4 美女主播走光成这样还淡定播报
5 吴建民车祸现场照片
6 周永康阅尽人间春色 日本巧遇情妇共缠绵
7 小吃店老板娘身材傲人秒杀模特 火遍全球
8 英文媒体曝金正恩被炸弹炸死
9 此国远离中国 开国国父却是中国人
10 军委2上将被隔离审查 都是江泽民心腹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 又是一场恐袭,美国该梦醒了! 解滨
2 台湾政权轮替有感 马黑
3 又是父亲节,长歌做祭文 万维互动Zo
4 梦里红尘 万维互动Zo
5 能镇住三K党,何不能对付ISIS? 阿妞不牛
6 美国生活,简单多彩 百草园
7 美国的底层生活 nini
8 妈妈膝上,爸爸肩上 万维互动Zo
9 说说回国打出租车的那些事 Y自然流露Y
10 四十多年前的"拼爹" 万维互动Zo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 能镇住三K党,何不能对付ISIS? 阿妞不牛
2 “冯胜平是否共特”高伐林一锤 寡人
3 中国教育与美国教育,最大区别 高伐林
4 转贴:一群不爱自己祖国的人为 求真知
5 台湾政权轮替有感 马黑
6 转贴: 读懂了基辛格,就读懂了 求真知
7 当年读博士,又傻又天真 mingcheng9
8 四十多年前的"拼爹" 万维互动Zo
9 谈谈奥兰多枪击案及其对2016大 昭君
10 09X的短板与中美海战的沙盘推演 韫栋砳
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.