万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
欧洲杯首位主帅宣布辞职 最穷主教练零工资
www.creaders.net | 2016-06-20 18:32:56  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

e185aa3a2d34d4b_size39_w597_h479.jpg

  欧洲杯小组赛B组最后一轮,威尔士队3-0大胜俄罗斯队,以小组头名晋级淘汰赛阶段比赛,而俄罗斯队则悲惨地被淘汰出局。赛后,俄罗斯主教练斯鲁茨基(Leonid Slutsky)在新闻发布会上宣布了辞职的决定。

  据悉,从去年夏天接手俄罗斯队至今,斯卢茨基几乎白干了一年,他没有固定的工资,只有很微薄的任务奖金。这是因为俄罗斯足协在支付了前任主帅卡佩罗的违约金 1050万英镑之后濒临破产,无钱支付他的工资。斯鲁茨基同俄罗斯队的合同只签到了欧洲杯结束,只有率领俄罗斯队在欧洲杯中出线,他才能领到奖金。但现在,俄罗斯队小组就惨遭淘汰。

  在赛后的新闻发布会上,斯鲁茨基说道:“我希望向俄罗斯球迷道歉,不管是现场的球迷还是电视机前的球迷。我们有时间去准备,招入好的球员,但我们没做好。这都是我的错,我要为此负起责任。”

  斯鲁茨基继续说道:“我希望球迷们不要指责球员,而是指责我,这是我的责任。我已经尽了我的全力,但不幸的是我的水平不够。欧洲杯我们的表现不好,现在需要一个新的人选来带领球队备战世界杯。”

  作为2018年世界杯的东道主,俄罗斯新主教练人选无疑将备受关注。

  一家欢喜一家愁,在率领威尔士队3-0击败俄罗斯队夺得小组头名之后,贝尔心情显然好极了:“这场比赛所有事情都如我们所愿,一切都在我们掌握当中。在比赛开始前,我们对自己说,上场享受比赛,不要留下遗憾,结果我们打出了开赛以来的最好表现。”

  贝尔最后说道:“我早就说过,威尔士来这里不是凑数的。获得小组第一,我们已经证明了自己,现在我很期待下一个对手会是谁。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美3岁女孩做这个动作 所有人心碎又崩溃
2 中国经济发生了什么?看看今年毕业生吧
3 男子在按摩店被强奸 被拍下视频
4 中国军舰齐集南海 火力全开场面震撼
5 江泽民死对头出书 暗批其“退而不休”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 骗了人类上千年 金字塔真实作用曝光
2 中国又获一关键技术 美俄勃然大怒
3 “荡妇”居里夫人鲜为人知的孀居生活
4 沙特悔青了肠痛失2500亿:不该出卖中国
5 她是中国最美女将军 60年代大众情人
6 美3岁女孩做这个动作 所有人心碎又崩溃
7 雷洋尸检单位遭举报 法医陷造假传闻
8 中国经济发生了什么?看看今年毕业生吧
9 汤灿出狱细节曝光 并非刑满获释
10 不是白宫是新加坡 习近平政治模式已定
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾政权轮替有感 马黑
2 晒晒俺老爸写的“书” 万维互动Zo
3 国内出租司机的一句话就愣了 子林
4 又是父亲节,长歌做祭文 万维互动Zo
5 父亲与酒 万维互动Zo
6 印度想超中国?换届人民再说 小思
7 说说回国顺道游那点事 (上) 玉米穗
8 说说回国打出租车的那些事 Y自然流露Y
9 周末一笑:老婆看球赛,我和狗 好吃
10 愿当二奶不作正房,为的什么? 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 转贴: 读懂了基辛格,就读懂了 求真知
2 敢同恶鬼争高下,不向霸王让寸 溪谷闲人
3 漫谈艺术——西方画 vs 中国画 木桩
4 台湾政权轮替有感 马黑
5 中国教育与美国教育,最大区别 高伐林
6 “冯胜平是否共特”高伐林一锤 寡人
7 支持英国率先脱离欧盟 德孤
8 西湖雨,龙井茶 老冬儿
9 所谓政治正确的核心是什么? 阿妞不牛
10 给龚澎同志搬一把椅子!谁?谁 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.