万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
太可怕 宁泽涛失利真相曝光
www.creaders.net | 2016-08-11 07:32:05  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

  北京时间8月10日,里约奥运会结束了游泳大项男子100米自由泳半决赛争夺,宁泽涛以48秒37获小组第六,总排名第12位,无缘男子100米自由泳决赛。这无论对于宁泽涛本人,还是对于中国奥运代表团,都是一个遗憾。

  虽然此后还有50米自由泳项目,但是宁泽涛的教练叶瑾很直白地说,50米不是他的强项,不用抱太大希望。叶瑾还表示,宁泽涛未能进入100米决赛,与最后阶段冲刺能力下降不无干系。

76cef52cf0184997d2c4a593e64d572a_w.jpg

  或许还有一个原因,那就是在奥运会之前,有媒体报道,宁泽涛被中国国家体育总局游泳运动管理中心从里约奥运会除名,原因是其“私接广告、顶撞中心领导”。之后宁泽涛还发文辟谣,称“清者自清”。再到最后中国奥运代表团成立,备受关注的宁泽涛进入人民大会堂,被除名的谣言也不攻自破了。

  但为什么他一直不在状态,最近几个月,北京国贸地铁站出站的乘客一抬头就会和破浪而出的宁泽涛打个照面。那是宁泽涛为某品牌拍摄的广告。有媒体称,就是这个广告,让他和游泳中心彻底撕破了脸。似乎又和上面的传闻不谋而合,虽然宁泽涛参加了里约奥运会,但状态一直不好。100米自由泳预赛第14名,半决赛第12名!虽然已经做好了无缘决赛的思想准备,但人们还是不禁要问,宁泽涛到底怎么了?

  于是,有人猜测,宁泽涛是不是因为训练太辛苦了,所以没有了状态?但他的教练叶谨欲言又止,“要是因为练得太狠就好了……”

  最后,所有人又联想到奥运会之前,宁泽涛私接广告之事。不管真相到底如何,宁泽涛应该还是分心了,根本没有进行系统的训练备战,而是被一些不应该的杂事烦着,所以状态自然就没有了。

  2015年喀山世锦赛的宁泽涛获得冠军,一时成为广告商的宠儿,频频参加走秀、拍摄杂志大片等活动,致其心思离赛场越来越远的非议再度甚嚣尘上,甚至缺席培训等等。这些都或许和奥运上的失利有关。

  100米自由泳决赛赛后,宁泽涛在接受采访时非常直白,他没有找任何客观理由。之前的预赛结束后,宁泽涛就直率地表示:“状态没有问题,我现在其实就是这个状态,就是这个竞技水平。”

  据悉,除了100米自由泳外,宁泽涛还将参加男子50米自由泳。宁泽涛赛程并不止这些哦,除了以上两个个人项目之外,宁泽涛还会参加两个接力项目的比赛,分别是男子4*100米自由泳和男子4*100米混合泳。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美媒给傅园慧跪了:奥运属于她
2 李双江前妻气质惊人 大儿子也帅气
3 原来在美国人眼中 这些行为很“中国”
4 霍顿终于道歉了 对象却是他们
5 澳泳赛没牌 央视:霍顿大概是队里最慢的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 回了一趟国  实在受不了 
2 谷俊山把女儿献徐才厚享用 自己在外坐着
3 美媒给傅园慧跪了:奥运属于她
4 李双江前妻气质惊人 大儿子也帅气
5 中国游客被美警察持枪截停 结果…
6 韩正把习近平李克强并列 非同寻常
7 孙杨赢了 被实力打脸的澳媒开始换路数了
8 原来在美国人眼中 这些行为很“中国”
9 里约黑幕:中国奥运代表团中招饱受屈辱
10 很多人准备海归中国 在美国熬了10年
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 四季在厨房——万维一人一道拿 万维互动Zo
2 数据告诉你:中国真实国际地位 格致夫
3 习近平要把团派斩尽杀绝? 枫苑梦客
4 中共为什么不骂蒋经国? 阿妞不牛
5 加州告急,同胞们请伸出援手 解滨
6 俄罗斯人真想回到前苏联?-访俄 文庙
7 中国有钱人的在美心态 溪谷闲人
8 不忍向林彪开枪的大英雄李文普 Pascal
9 咱回国, 为何 "热到无法忍 Y自然流露Y
10 习近平军中危机四伏。 流向
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国有钱人的在美心态 溪谷闲人
2 中共为什么不骂蒋经国? 阿妞不牛
3 华州Pilot Ridge Trail四天背包 雪山下的绛
4 林彪事件的黑幕越说越& Pascal
5 美国是国,人是人;中国非国, 溪谷闲人
6 宗教及人生哲学 右撇子
7 国人如何承受你奥运【不拿金牌 Y自然流露Y
8 菲利普斯身上的中医火罐印记 花蜜蜂
9 大抵阴谋是苦思培 Pascal
10 加州告急,同胞们请伸出援手 解滨
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.