万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
日本网友:中国队都是美女 羡慕死宝宝了
www.creaders.net | 2016-08-11 09:32:55  快科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

  里约奥运会激战正酣,各国运动员都在为登上领奖台而奋力拼搏,而通过媒体的长枪短炮我们发现“运动就是美”这句话在奥运赛场上绝对是“真理”,尤其是在水上项目、体操比赛当中更是高颜选手的聚集地。

  近日,日本宅男论坛2ch上就有人发帖表示看过几届奥运之后发现中国队真的是美女辈出,而且个个实力雄厚。下面就让我们一起来认识一下她们:

  游泳选手刘湘

4cc80fc3-ade8-48f8-9722-f3b9eedcef42.jpg

catchpic%2F5%2F5A%2F5A220E274446EADD0078146306FEBB77.jpg

       这次参加奥运会的女性选手都相貌拔群。其中还包括被称为“游泳界新女神”的刘湘。

  刘湘喜欢冰淇淋,也追宋仲基,给人一种邻家大姐姐的感觉。她在国内的游泳界崭露头角后,在喀山世界游泳锦标赛中的表现更是让她一跃成为了人气者,微博上拥有众多粉丝。

  网友还给她取了“游泳界第一美女”、“美人鱼”、“国民女神”等各种美称。

  排球选手惠若其

  

catchpic%2FD%2FDB%2FDBD61EED7767824C17AF246E4C5B335A.jpg

作为中国女子排球队的主将惠若其在日本网坛上也广受欢迎,被称可爱。

  她不仅长得美丽,实力更是超一流。在中国的队伍里绝对是拔尖的。

  足球选手赵丽娜

catchpic%2FA%2FA5%2FA553B0CBB001D3F79C0BD2D5565C75C3.jpg

作为中国女子足球的代表选手赵丽娜,因她可爱的长相以及模特般的苗条体型一直广受人们的关注。她火爆的人气已经漂洋过海来到了邻国,在日本也火起来了。

  日本网民对赵的长相赞不绝口“太美了”“模特一般的身材”。

  跳水选手何姿

catchpic%2FD%2FDC%2FDCF3476F1A2684BE4F19B04DA9D31A23.jpg

      很久以前人们就常说跳水项目美女众多。何姿是中国跳水选手中最美的评论在网上层出不穷。

  女子蹦床选手何雯娜

  

catchpic%2FA%2FA2%2FA2B33093C2066D3175B4942C0407ADF7.jpg

出生于1989年的何雯娜选手在北京奥运会夺得了金牌,在伦敦奥运会上夺得铜牌。

  作为一名运动员,何雯娜不仅有着傲人的成绩,她美丽的长相也成了人们的话题。正是因为这可爱的长相,才拥有那么多粉丝的吧。


  跆拳道选手吴静钰

  

catchpic%2FF%2FF5%2FF50035BF8C4BED5572B8D8C2B228646D.jpg

       身高166cm的吴静钰在2008年的北京奥运会上获得女子49公斤级的金牌。

  此外,在伦敦奥运会上以8:1的比分战胜西班牙的Brigitte Yague选手。

  网球选手王蔷

  

catchpic%2F1%2F1F%2F1F4A83B63F1DA910B8CD6C3B9F667B6A.jpg

在2014年亚运会网球单打比赛中,王蔷战胜了泰国选手卢克斯卡·坎坎获得金牌,因此这个项目中国在亚运会上获得了三连胜。

  她作为专业网球运动员也曾在日本活动过。

  花样游泳选手孙文雁

  

catchpic%2FC%2FCD%2FCDFAFDBBFC48F9C425B63513A775EE6D.jpg

由日本教练藤木麻佑子率领的出征奥运会的中国花样游泳代表队,队伍里那个眼睛很大很可爱的选手孙文雁受到很多人的喜欢。


  撑杆跳远选手李玲

catchpic%2F0%2F0F%2F0F2EEA4EEE22BF2F6E715A76276DD0CE.jpg


  大眼睛、高鼻子、好看的嘴唇、小脸,纤细紧致的身材,分明的腹肌——李玲选手吸引着粉丝们的注意力,“美人”“女神”等评价接踵而至。

  她的实力也是非常强的。今年在卡塔尔多哈进行的亚洲室内田径锦标赛中,李玲以的4米70成绩获得女子撑杆跳的冠军,也刷新了自己保持的亚洲纪录。

  新体操选手舒思瑶

  一张女性在墙面上劈叉的照片在网上引发了热议。

  照片上的女性两脚撑在两堵墙壁间,用手摸脚踝的姿势在网上公开后,网民评论说“一字马女神啊”照片上的女性正是舒思瑶,她出生于四川泸州市。

  她作为新体操国家代表队的选手,亚锦赛上和队员合作取得两枚金牌和一枚银牌。

  

catchpic%2FE%2FE9%2FE95D6CF48C6A31EB4D1055D1C771B702.jpg

   看完这些美女,日本网友眼睛都花了,他们纷纷点赞:

  - 身材太棒了

  - 不想有这样的人站在身旁(这应该是个妹子说的)

  - 不只是长相,同时还有实力,太喜欢了。

  - 真的超可爱,哈哈!

  - 中国的女孩皮肤真好啊!


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美媒给傅园慧跪了:奥运属于她
2 李双江前妻气质惊人 大儿子也帅气
3 中国唯一超级城市崛起 影响力已超越国家
4 原来在美国人眼中 这些行为很“中国”
5 霍顿终于道歉了 对象却是他们
48小时新闻排行榜 更多>>
1 回了一趟国  实在受不了 
2 谷俊山把女儿献徐才厚享用 自己在外坐着
3 美媒给傅园慧跪了:奥运属于她
4 李双江前妻气质惊人 大儿子也帅气
5 中国游客被美警察持枪截停 结果…
6 韩正把习近平李克强并列 非同寻常
7 孙杨赢了 被实力打脸的澳媒开始换路数了
8 中国唯一超级城市崛起 影响力已超越国家
9 原来在美国人眼中 这些行为很“中国”
10 里约黑幕:中国奥运代表团中招饱受屈辱
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 四季在厨房——万维一人一道拿 万维互动Zo
2 数据告诉你:中国真实国际地位 格致夫
3 习近平要把团派斩尽杀绝? 枫苑梦客
4 中共为什么不骂蒋经国? 阿妞不牛
5 加州告急,同胞们请伸出援手 解滨
6 俄罗斯人真想回到前苏联?-访俄 文庙
7 中国有钱人的在美心态 溪谷闲人
8 不忍向林彪开枪的大英雄李文普 Pascal
9 咱回国, 为何 "热到无法忍 Y自然流露Y
10 习近平军中危机四伏。 流向
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国有钱人的在美心态 溪谷闲人
2 中共为什么不骂蒋经国? 阿妞不牛
3 华州Pilot Ridge Trail四天背包 雪山下的绛
4 林彪事件的黑幕越说越& Pascal
5 美国是国,人是人;中国非国, 溪谷闲人
6 宗教及人生哲学 右撇子
7 国人如何承受你奥运【不拿金牌 Y自然流露Y
8 菲利普斯身上的中医火罐印记 花蜜蜂
9 大抵阴谋是苦思培 Pascal
10 转贴:中共必须解开的五大历史 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.