万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
傅园慧坦言“红到怕” 很担心不能做自己
www.creaders.net | 2016-08-19 12:27:16  北京青年报 | 0条评论 | 查看/发表评论

56c7d136b784166bf580dbb2e6898d99-600x400.jpg

  中国女泳手傅园慧在里约奥运会上爆红,日前接受陆媒采访时表示,她已感觉红得有点怕了,怕说错话,“红了就不能做自我了,那会是我最难过伤心的事情”。

  傅园慧日前接受《北京青年报》专访时表示,成了网络红人心态没有变化,“我一直就是这样,从进队起就是这样。我觉得改变的是你们,是外界,是不太了解我的人。我不想改变自己。因为红了就不能做自我了,那会是我最难过伤心的事情。我是不是该更低调点儿?”

  傅园慧还表示,她读的书跟同年龄的人不太一样;且至今从没谈过恋爱,“我觉得自己太成熟了”,总觉得同龄男孩子“很小、不够成熟”。即便是游泳队里年龄较大的队员,“聊天也不在一个频道上”。

  傅园慧日前凌晨和队友抵达北京机场,被传媒和粉丝包围,丢出一句“宁泽涛在后面呢,你们都去采访他”而转移视线。北青报引述傅园慧称,从未经历过如此场面,不想这么红,“更想因为运动成绩而被大家关心,我希望大家更多关心孙杨、宁泽涛还有其他队友”。

  港媒电话采访傅园慧在杭州老家的父亲傅春升。傅父说,女儿红了,傅家每天除了传媒来电话,记者也不停登门拜访,傅春升直言“太累了,对生活工作也有影响”。

  据傅春升披露,女儿18日返回杭州老家,“她只在杭州住两天,本来可以多住几天,别人早就回来了,她要在北京参加一些活动”。傅父称,在家的两天傅园慧也要训练,不能休息,下月她将参加全国游泳锦标赛,之后还要赴日参加亚洲游泳锦标赛。

  傅园慧在里约奥运会期间,面对媒体采访时的夸张表情与随性、率真性格,引起外界关注。傅园慧8月8日在得知自己的半决赛游出58.95秒的成绩之后说,“我已经……用了我的洪荒之力了!”“我已经心满意足了。”

  8月14日傅园慧做客央视《风云会》节目。当被问及奥运会中她迅速走红,有没有改变时,傅园慧表示,是外界对她的看法改变,其实她根本就没有改变,也不想改变。以前有很多人,包括她身边的人及和她完全不认识的人,他们会说,她就像不在体制之内的人,“我是不在标准内的那种人,肯定会受到很多非议嘛。”

  8月16日,傅园慧在网易直播节目中表示,“自己活自己的,我从来没改变过,只是现在莫名其妙的红了而已”,“我觉得做人善良最重要,我觉得人品很重要。”

  傅园慧一夜之间成了世界级网红。截至8月17日,其微博粉丝数量短短几天内暴增十几倍,突破六百万。网民赞傅园慧真性情、不拜金、有个性,支持傅园慧做自己,不要迷失在外界的干扰中;呼吁好好保护她的纯真,而不是过度消费,“但愿官方不要打她的主意,让其保持这种超级自然”。

 


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 黑匣子有人装了有人没装!! 到底要不要装
2 习近平大怒 解放军15将领跳楼自杀
3 这个段子太绝了:说的王宝强还是薄熙来?
4 终于知道那英为什么在娱乐圈不受待见了
5 “娶妻不找马蓉,兄弟不交邓超”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国顶尖医生谈癌症--如何预防和治疗
2 黑匣子有人装了有人没装!! 到底要不要装
3 习近平大怒 解放军15将领跳楼自杀
4 朱熔基站出来批李克强:这样乱来!
5 刘亚洲:徐才厚弥留之际留下两句话
6 这个段子太绝了:说的王宝强还是薄熙来?
7 年仅39岁 中科院女科学家因病离世
8 江泽民90大寿 习近平这下可惨了
9 终于知道那英为什么在娱乐圈不受待见了
10 “娶妻不找马蓉,兄弟不交邓超”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国交了狗屎运 Robert
2 润涛阎:再论希拉里、闯王与穆 润涛阎
3 可惜赵紫阳这样的明白人太少 施化
4 奥运奖牌-中国精英们的堕落象征 右撇子
5 王宝强和羽泉的他谁最丑,谁太 Y自然流露Y
6 王宝强离婚八卦,最大概率分析 秋念11
7 一人一道拿手菜:杭州五香酱肉 万维互动Zo
8 中国的钱是怎样送到美国滴? 溪谷闲人
9 回国亲历-信息时代的中国 西顾
10 布拉格与查理四世 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黑夜给了我黑色的眼 Pascal
2 李笑来:必须全盘否定中医 樊斤品
3 当全世界都在捏着中国(中共) marsfield
4 支持黄雯、马蓉,王宝强吃鳖吧 彼德
5 安德烈瑞欧:南国玫瑰华尔兹 有哲
6 云南白药一开始就是骗人的假药 樊斤品
7 解析大陆华裔爱反政治正确之怪 伊萍
8 感谢万维,我的书被收藏了! 老冬儿
9 中国的钱是怎样送到美国滴? 溪谷闲人
10 立Wen延安的大功臣-Zhang Xue良 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.