万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
报应来了 冠军罗切特痛失3大赞助商
www.creaders.net | 2016-08-23 10:32:25  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  里约奥运会游泳冠军瑞安·罗切特(Ryan Lochte)因为醉酒丑闻丧失了三个主要资助商。泳衣公司Speedo,服装巨头拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)还有护肤品牌赛诺龙在周一先后宣布了与身陷醉酒丑闻的罗切特的解约信息。

  NBC突发新闻报道Speedo和罗切特解除合作关系

  Speedo在声明中说到:和罗切特十年的胜利关系让我们获益良多,但是我们不能忍受我们的代言人做出和我们品牌长时间坚守的价值观所不相符合的行径。

  Speedo同时宣布,他们将会从罗切特的赞助费中拿出5万美元来投资于巴西儿童的慈善活动。

20160823103951584.jpg

  Speedo长期赞助罗切特

  罗切特在里约宣称他和他的另外三个获得金牌的队友在加油站被持枪抢劫了。事后,他宣称他编这个故事只是过度反应的结果。

  里约警方放出了视频证据,没有任何视频证据显示他们被持枪抢劫。倒是加油站的老板说他们酒后大闹加油站,还往墙上撒尿。

  在被一名保安制止后,他们支付了50美元的赔偿并安全返回了奥运村。

  美国奥组委和美国游泳队都声明将惩罚罗切特,他很有可能无法参加2020年在东京举办的奥运会。

  他也很有可能在巴西被提起公诉,不过他已经返回美国。可是他的小伙伴们就没有那么好的运气了,他们在被当局审讯过后才得以离开巴西。

  巴西警方声明:运动员们声称的那种抢劫案并没有发生过。

20160823104008479.jpg

  四名丑闻运动员:Jimmy Feigen, Gunnar Bentz, Ryan Lochte, Jack Conger(从左至右)

  四名犯案运动员中最年轻的Gunnar Bentz是美国佐治亚大学的学生和校游泳队队员,他在8月20日通过佐治亚大学发布了他的声明:

  “再返回奥运村的路上,我们找了一家便利店想要用洗手间。但是那家便利店没有洗手间,我们就愚蠢地走到了便利店后面对着便利店的外墙撒尿。那边有几间上锁的屋子,但是我没有看到任何人破坏它们。不过我看到瑞安(罗切特)把一堵砖墙上的一个松动的金属广告架给扯了下来。之后我就提议离开这个地方,然后我们就返回了出租车上。”

  之后Bentz又提到他相信那一带有保安,其中一个的腰带上还有枪支。Jack Conger和Jimmy Feigen便离下了出租车,然后其中一名保安拔出了枪并亮出了徽章,而另外一名也拔出枪要求他们坐到路边上。

  Bentz写道:“我不理解,不过瑞安站了起来并开始对着保安喊叫。就在我和Jack将瑞安按回路边上坐好前,他跟保安已经有了言语上激烈的冲突,不过他们并没有肢体上的碰撞。”

  罗切特在奥运赛场上一共赢得过12枚奖牌,分别是6枚金牌,3枚银牌和3枚铜牌。这使他成为了美国最受欢迎的运动员之一。在美国泳坛,他的实力和成就仅次于菲尔普斯。

20160823104315607.jpg

  罗切特曾是拉尔夫·劳伦的代言人

  因为糟糕的形象,罗切特让他的赞助商人受损,因为罗切特的原因,美国服装巨头拉尔夫·劳伦的股价因此下跌了0.82%

20160823104037826.jpg

  糟糕的形象代言人让拉尔夫·劳伦股价下跌

  对于此事,美国黑人神父Broderick Greer在他的推特上提出了非常犀利的评论:

20160823104727572.jpg

  黑人哪怕是小孩儿都可能被严厉执法,而白人做什么都可以被原谅

  最后给大家欣赏一下罗切特和赛诺龙合作的脱毛广告,恐怕以后他就不能这么优雅地脱毛了

20160823104950283.jpg


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 日本女排第一美女 让网友大赞极品
2 黄奇帆任国务院秘书长 习近平架空李克强
3 旅客下邮轮后接连失踪 日本发现惊人真相
4 震惊:比尔·盖茨太太感谢傅园慧
5 他跑过终点时比出手势 回国恐被处死
48小时新闻排行榜 更多>>
1 日本女排第一美女 让网友大赞极品
2 副国级高官遭砍杀 江泽民送别场面失控
3 黄奇帆任国务院秘书长 习近平架空李克强
4 旅客下邮轮后接连失踪 日本发现惊人真相
5 一球扣翻了对手 朱婷是这个表情
6 美国“王牌将军” :中国碰不得
7 中国女排最美队长私照大曝光
8 震惊:比尔·盖茨太太感谢傅园慧
9 丑哭了:马蓉海量素颜照曝光,校花笑话
10 他跑过终点时比出手势 回国恐被处死
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郎平打造出中国女排的“朱元璋 韫栋砳
2 王宝强和羽泉的他谁最丑,谁太 Y自然流露Y
3 回国亲历-信息时代的中国 西顾
4 从离婚事件看王宝强的性格缺陷 lindazhang
5 为女排喝彩,为民粹悲哀 文庙
6 犬子无才却凭狗运进了哈佛 小思
7 王宝强的钱再多,也买到马蓉那 金复新
8 看了这个视频后,您还要政治正 解滨
9 止不住泪的大美莫斯科-访俄见闻 文庙
10 一人一道拿手菜:杭州五香酱肉 万维互动Zo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 支持黄雯、马蓉,王宝强吃鳖吧 彼德
2 名家评说中医 樊斤品
3 黑夜给了我黑色的眼 Pascal
4 从离婚事件看王宝强的性格缺陷 lindazhang
5 转贴:英国人敢于揭开伊战内幕 求真知
6 给王宝强爱人的一封公开信 lindazhang
7 安德烈瑞欧:南国玫瑰华尔兹 有哲
8 中医——蒙昧耻辱的巫术花 樊斤品
9 每个民族都需要英雄——需要真 高伐林
10 郎平被戴汉奸帽,还有更惨的奥 彼德
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.