万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
宁泽涛失踪多日终于现身 还能回到过去吗?
www.creaders.net | 2016-09-15 10:19:54  叮咚体坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

e4a00066353172d54bf.jpg

  里约奥运会后,中国游泳队成为各支国字号队伍中,最受关注以及争议的队伍。唯一获得金牌的运动员孙杨,除了常规的庆功表彰活动之外,还频繁走穴于各大娱乐综艺真人秀节目。因一句“洪荒之力”爆红的“洪荒少女”傅园慧也备受商家青睐,出场费甚至暴增至20万人民币。

dde00035e0d7cb2ae1e.jpg

  而在前不久的全国游泳锦标赛上,包括孙杨、傅园慧在内的不少大牌运动员均以各种理由退赛,但仍受到赞助商的热捧,不同程度的受到奖励。而被成为中国游泳双子星之一的“小鲜肉”、“国民老公”宁泽涛却平白无故的消失,音讯全无。在一年前的俄罗斯喀山游泳世锦赛上100米自由泳夺冠创历史爆红,却在里约奥运会上遭遇滑铁卢,百米无缘决赛,50米预赛直接淘汰,两项接力因队友犯规均无成绩。里约奥运会后,宁泽涛拒绝了包括赞助商在内的一切商业活动,回到了家乡河南,从此再没公开露面。

  

dde00035e22da8d7ec8.jpg

  近日,中央直属机关党委发布了中央国家机关工委第五专项巡视组《关于对国家体育总局落实中央八项规定机身专项巡视情况的反馈意见》一文,其中提及的问题中重点批评了某些部门对个别冠军运动员的严格管理不够,造成社会不良影响。比如有的运动员违反禁止私自接代言广告的规定,擅自与国家队赞助商品牌有直接冲突的商家签约,引起媒体炒作。虽然此处没有明确点名,但明眼人一眼就看的出来说的就是宁泽涛。

  

e4a0006633fdfbca12b.gif

  在里约奥运会之前,宁泽涛因为私接广告,而引起国家队不满,甚至一度由消息称他将无缘里约奥运会。虽然最终他如愿前往里约,但却令人意外的一败涂地。更有知情人表示,里约奥运会之后,宁泽涛与国家队再没有联系,玩起了失踪。甚至连平时频繁刷的个人微博都停更了,最后一条还停留在8月12日里约奥运会期间。

 

ddc000499ee008cc8cb.jpg

  然而9月15日,这一天正值中秋节,“失踪”多日的宁泽涛终于更新微博了,“月是故乡明,和家人在一起的时光总是过得太快,也让大家久等了。借中秋节对所有的朋友说声谢谢,谢谢鼓励我勇敢做自己,谢谢陪伴我走过潮涨潮落。在阖家团圆的中秋夜,特别想和大家分享永婷小朋友送我的这副画,祝大家节日快乐!愿所有人都能勇敢追寻自己的梦想,忠于内心,努力成为更好的自己。”

  从内容中可以看出,宁泽涛消失的这段时间一直是和家人在一起,经历了里约奥运会前后的风波,他也在走出低谷,积极乐观的向前看。

  作为中国游泳的双子星,孙杨已经明确表示自己会坚持到四年之后的日本东京奥运会,而宁泽涛将何去何从,还不得而知。同样是经历了负面风波,孙杨能够一次次的用实际行动和成绩证明自己,世界冠军还是那个世界冠军,那么宁泽涛是否能找回往昔的自己,再度在世界大赛中证明自己呢?值得期待。

ddc00049a020e5a1d91.jpg


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 揭秘:习近平要动马云真正原因
2 传希拉里患柏金森症 身边女子竟然是…
3 最强风暴来临,3000亿美元大撤退
4 希拉里差点摔倒的原因 其实就是这么简单
5 希拉里刚刚掉链子 谷歌又来神补刀
48小时新闻排行榜 更多>>
1 希拉里裤管掉出金属物 竟然是…
2 揭秘:习近平要动马云真正原因
3 媳妇一个人回国发来自拍 哪里不对劲
4 传王岐山妻子在美国有420万美元豪宅
5 传希拉里患柏金森症 身边女子竟然是…
6 中国狂抛美债 美国慌了日本没羊毛剪了
7 最强风暴来临,3000亿美元大撤退
8 希拉里差点摔倒的原因 其实就是这么简单
9 网友群嘲希拉里晕倒 媒体拍下的各种尴尬瞬间
10 美军核弹轰炸机出动 中国急发声
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
2 习总为宽衣事件向全国人民道歉 习总日记
3 G20就这样被这个二货搞砸了! 爪四哥
4 黄兴国落马,北京市委书记也辞 爪四哥
5 故乡行:国人想什么,到这一看 Y自然流露Y
6 希拉里病退美国政坛绝对乱套 小思
7 高老师不原谅米家山 马黑
8 杭州的盛世浮华和沙漠中的高峰 文庙
9 毛泽东逝世前后的日子 老张
10 邓小平的真实面目和理论实质 Huahua
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美开战,中国必亡。 溪谷闲人
2 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
3 转贴:谁领导出一个不会说真话 求真知
4 佐治亚州是种族歧视比较严重州 WillyRong
5 毛粉的九大强悍逻辑ZT 艺萌
6 著名美共党员打造的美式政治正 阿妞不牛
7 转贴:文革受迫害的人数之众创 求真知
8 “想当毛粉?你最好先照照镜子 文庙
9 高老师不原谅米家山 马黑
10 美国与华裔美人美在何处 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.