万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
傅园慧野外求生 扒皮吃蛇肉喝蛇血
www.creaders.net | 2016-09-27 20:50:53  北青网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1a74e254cf8bb8b_size29_w500_h281.jpg

  傅园慧野外求生

  因《荒野求生》而被中国观众熟知的贝尔·格里尔斯于9月19日低调现身四川阿坝县。这次,与他同行的,还有“洪荒少女”傅园慧以及李彦宏、范志毅等人。贝尔被誉为站在食物链最顶端的男人,他的“荒野快餐”常是蛆虫、蚂蚁、蜘蛛、蝎子、蝙蝠、老鼠等。贝爷将蛇甩晕后洪荒少女直接扒皮吃肉还喝蛇血。

  19日下午5时许,冒险家贝尔·格里尔斯乘坐专机空降红原机场。当晚,贝尔乘车抵达阿坝县。20日下午2时许,“表情包少女”傅园慧也抵达了红原机场,刚下飞机她就被工作人员围住,被拉着求合影。合影时,她仍不忘各种搞怪。21日和22日,李彦宏和范志毅也相继抵达红原机场并乘车前往阿坝县,据了解到,抵达阿坝县后,21日,贝爷和傅园慧住进了茸安原始森林。他们的初次碰面选在了茸安原始森林峡谷深处的一段湍急的河流旁,傅园慧要完成的第一个挑战是涉水过河、过独木桥。虽然傅园慧使出“洪荒之力”征服了奥运泳池,但在面对湍急的河水时,“洪荒之力”似乎也不管用了。

  现场的她似乎有些紧张,不断试探和重复相关动作。走在前方的贝尔则停下脚步为她示范各个动作要点,并鼓励她。在贝尔的指导与保护下,她成功过了独木桥。此时,贝尔要请傅园慧“吃饭”了。贝尔抓来一条蛇,将其甩晕后,直接扒皮吃肉……在这个过程中,蛇血还溅到了傅园慧脸上和嘴里,害怕的傅园慧不仅吃了蛇肉,还喝了蛇血。22日,傅园慧发布微博称“吃了奇怪的东西,做了很酷的事,很好,我对自己很满意。”而对于此次阿坝之行,傅园慧表示,虽然有些辛苦,但在阿坝草原看到蓝天白云,自己很快乐,“其实这是我最适合去的地方。”

  拍摄当晚,傅园慧的露营实况通过时下最热门的网络直播呈现在大家面前。经过了一天的野外相处后,傅园慧对贝尔的呵护也是赞誉有加,当谈及对贝尔的印象时,傅园慧一脸满足地直言,“他很成熟,很有安全感!”直播过程中,傅园慧本性显露,敞开心扉回答网友们各种问题。被问及会不会和孙杨结婚?傅园慧不仅没有生气,还展现出小女生一面,严肃声明,“我们只是好朋友,不可能在一起……哈哈哈”除了情感方面,傅园慧也展现了自己乐观的人生观,“我觉得不开心是一天,开心也是一天,为什么不轻松一些”!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国新发现 印第安人是中国人后裔
2 川普希拉里辩论的最大赢家竟是……
3 特朗普舌战希拉里 你想不到的“金句”
4 最倒霉华人女谍:在中国获刑10年到美坐牢
5 遭90分钟无情碾压 特朗普承认很失败
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国新发现 印第安人是中国人后裔
2 川普希拉里辩论的最大赢家竟是……
3 特朗普舌战希拉里 你想不到的“金句”
4 最倒霉华人女谍:在中国获刑10年到美坐牢
5 八路军最惨烈一次败仗 五万大军仅剩千人
6 遭90分钟无情碾压 特朗普承认很失败
7 13国在联合国大会发言挺台湾
8 美女之国的总统是北大博士 地道老北京
9 超高规格,七常委、江泽民胡锦涛送别他
10 蔡英文民调 “雪崩式下跌”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国一看,同学比我们老 5-10岁 Y自然流露Y
2 润涛阎:机关算尽太聪明的希拉 润涛阎
3 李克强能否咸鱼翻身? 枫苑梦客
4 发小#美女#电影演员(图) 北雁高飞
5 那不是我的战争!志愿军烈士复 文庙
6 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
7 体制内最新消息:王岐山、范长 勵施浙甯
8 李克强到美国才发现比习近平厉 小思
9 基辛格明知故问,李克强故作高 姜记者
10 周末一笑 分手后怀孕了,该怎么 Rondo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 发小#美女#电影演员(图) 北雁高飞
2 包子让中国反转 樊斤品
3 美国式“信任”,中国人“学” 溪谷闲人
4 “中共左派实际上是右派”? lone-sheph
5 欢迎你加入万维博客群和我一起 Pascal
6 沙发上的陈永贵 芹泥
7 历史将记住默克尔 她毁灭了整个 沐岚
8 中国人民脖子上坐着主子毛爷-- 老秃
9 把毛左称为极右,想不通吗? 阿妞不牛
10 回忆九十年代一场关于“中国威 山哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.