万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
刘翔两个“老婆”互撕爆离婚内幕
www.creaders.net | 2016-11-01 18:10:15  凤凰时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

  导语:飞人刘翔的感情生活一直备受关注,而前妻葛天和现任吴莎的恩怨更是迟迟未了。近日,二人又公开开撕引起围观。

77405836dca54c5_size296_w600_h402.png

 刘翔与吴莎

  前妻现任的恩怨情仇

  近日,刘翔前妻葛天与现任吴莎的手撕大戏“公开上映”,二人在双方的个人主页隔空对话,疑似层层揭开刘翔离婚的重重真相。

  先是有网友在留言中暗讽吴莎称:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!”随即,葛天回复:“看来是知情人嘛!”拉开手撕大戏。

  随后,被“对号入座”成公交车的吴莎也坐不住了,她发了一条信息量爆炸的微博,称“我吴莎没整过容、没抽过脂、没被人包养过、也没包养过人、没处心积虑骗婚、也没想方设法骗钱、就算我哪天婚姻不幸,也不会对我前夫说'等你跟我复婚我双倍还给你'这种屁话!以上全部,我吴莎过去不会做,将来也不会,谁做谁明白。”

  葛天随后发文立毒誓:“‘假孕骗婚’我已重申重申无数次,没有!绝对没有!谁做过哪怕就是有过这种想法,谁不得好死!同样,谁制造了这个谣言也不得好死!”并说自己会真实勇敢的活着,希望生活是美好的。

  狗血剧情堪比黄金档电视剧

  虽然葛天一再声称“一别两宽,望各自欢喜”,但自从与刘翔离婚后,她却不断对吴莎放冷箭。或转发网友造谣“假孕”的留言称“造谣假孕的人会有报应的!”,或直接霸气回复网友称“我什么都没做,做了什么的你问问那俩运动员吧”。经常因为与刘翔和吴莎的恩恩怨怨把自己推到风口浪尖。

  2014年9月,葛天与刘翔领证结婚。2015年6月,刘翔宣布因性格不合与葛天结束婚姻关系。这段不足一年的短暂婚姻引起网友热议。2016年1月,刘翔与前女子撑杆跳选手吴莎公开承认恋情。从此,三人情感纠葛不断。

  葛天与刘翔离婚时曾发文“能被抢走的爱人不是爱人”,疑似暗指有小三插足。有爆料称葛天“假孕逼婚”,葛天否认,但刘翔一直未发声。随后不久,刘翔与前女友吴莎复合,并在真人秀中疑似坐实已婚传闻。又被全明星探爆出所谓“刘翔父亲的聊天记录”说吴莎个人生活混乱。吴莎发律师函,刘翔也第一时间发声“有事冲我来”。

  葛天在个人主页与网友口水仗愈演愈烈,如今剧情升级,二人直接隔空开撕。百合网副总裁慕言发文力挺葛天,称葛天家境殷实无需骗钱,更暗指刘翔男女关系模式“呵呵”。赶来围观的网友只是看个热闹,但想必当事人是心乱如麻。难道这已经过去的事情,还真的就过不去了?

  分手最重要的是和过去告别

  时间退回到2015年6月,刘翔在宣布与葛天离婚时说:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”从此以后,没有再正面回应过与离婚相关的感情传闻。

  相恋4个月走入婚姻,说来也算闪婚。外人不便评价二人的感情基础是否牢靠,但每个人都有选择的权利,更有改错的必要。如果结合并没有能给彼此带来更多的快乐,选择分开,也是“改错”的必要。分手这件事,本来就是与错误的过去告别。人与人之间的恩怨情仇此起彼伏,没有人会抓着别人曾经的过往不放,何况是信息爆炸的娱乐圈。

  如果真的能放下过去,放过自己,让自己更强大的拥抱未来,才能真正做到“一别两宽,各自欢喜”。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 134人死亡 解放军驱逐舰爆炸沉没
2 新加坡经济崩盘与美翻脸 李显龙大炮轰
3 奇文:去了一趟美国,我再也不想移民
4 半价从中国进口大批坦克 最后扔进大海
5 20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普
48小时新闻排行榜 更多>>
1 134人死亡 解放军驱逐舰爆炸沉没
2 新加坡经济崩盘与美翻脸 李显龙大炮轰
3 离奇缺席六中全会 大老虎呼之欲出创纪录
4 奇文:去了一趟美国,我再也不想移民
5 半价从中国进口大批坦克 最后扔进大海
6 20位模特一丝不挂山野倒立 竟为了讽川普
7 银联一个大动作,全加拿大华人喜大普奔
8 王健林不留1分钱 王思聪回复让人无语
9 越南女兵和中国女兵 差距不是一般地大
10 胡锦涛对李作鹏丧事下达三条指示
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 “习核心”的中国能发生军事政 姜记者
2 润涛阎:三论美国大选 润涛阎
3 现代寓言:狼和狈的故事 lone-sheph
4 FBI重启邮件门,克林顿痛打希拉 爪四哥
5 习不成为“核心”才奇怪! 格致夫
6 欣赏水平 幼河
7 邓小平洩密林彪“叛逃”之真相 樊斤品
8 有多少华裔选民支持川普? 渔阳山人
9 沉船侧畔,谁为川普护航? 蓝色尼罗河
10 为何互不相让? 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我的深刻检讨 豹子头
2 现代寓言:狼和狈的故事 lone-sheph
3 反对牧人博网斗侮辱家人的做法 俺是凡平
4 四个女生行秘鲁 (3) - 亚马 雪山下的绛
5 乔治亚理工进了全球大学工科前 WillyRong
6 FBI重启邮件门,克林顿痛打希拉 爪四哥
7 四个女生行秘鲁 (4) – 神圣山 雪山下的绛
8 有多少华裔选民支持川普? 渔阳山人
9 政治正确:请慢点走! 寡人
10 沉船侧畔,谁为川普护航? 蓝色尼罗河
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.