万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
林丹出轨 谢杏芳傻了?
www.creaders.net | 2016-11-23 10:42:34  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

11f900019325021f829f.jpg

  当林丹出轨的事情出来以后,全世界都在铺天盖地的说一句话:在老婆怀孕期间出轨的男人,是最不值得原谅的。一夜之间,林丹成了千夫所指的罪人、过街的老鼠人人喊打。过了几天,谢杏芳发表了一条微博:我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。谢杏芳说的这番话打了所有指责人一记耳光。

  难道谢杏芳傻了?难道谢杏芳是个非要依靠林丹生活的小女人?

  我们来看看谢杏芳的履历吧!

  谢杏芳,1995年入选广州市羽毛球队,那一年她14岁。

  2001年,谢杏芳夺得亚洲羽毛球锦标赛女单冠军,随后入选中国羽毛球队,那一年她20岁。

  2004年,谢杏芳在国际羽联的公开赛中创造了六连冠的记录,那一年她23岁。

  2005年3月,谢杏芳超越张宁,首次登上了世界女单排名第一的宝座,同年8月,谢杏芳在世界羽毛球锦标赛决赛中,以2—1的比分击败张宁,夺得个人第一个世锦赛冠军,那一年她24岁。

  2007年,谢杏芳一共拿到了7个公开赛冠军,其中5个是在积分奖金最高规格的超级系列赛事上取得,她的世界排名也牢牢占据第一的宝座,那一年她26岁。

  人家一点都不比林丹差嘛,嫁给林丹,并不是这个女人此生最拿得出手的荣耀。

119b00040904ab468475.jpg

  谢杏芳和她的家人宽容了,令所有人感到诧异,但这样的例子可不是个例。文章出轨了,马伊琍原谅了;徐峥出轨了,陶虹也原谅了,一个人傻,难道这些女人也都傻了?都不是,因为明星也是人,也是普通人,老百姓碰到的问题她们也会碰到。

  人都会犯错,关键是当事人能不能知错就改、浪子回头,同时要有积极的心态和实际行动来弥补对对方和家庭造成的伤害。现实往往是最残酷的,过日子不是一天两天,而是一辈子。林丹出轨了,谢杏芳赌一下气确实可以离了,但她下一次选择的人就一定比林丹好吗?中国有句古话:东西是新的好,人是旧的好。林丹用他忏悔的心态和积极的行动打动了谢杏芳及她的家人,所以谢杏芳选择了给她丈夫一次机会、选择了忍、选择了假装忘记,一直装下去,装作这件事不曾发生过,装作那个人从没出现过。往事不要再提,让明天好好继续。

  出过轨的人,还要不要挽回?一定要看当事人的态度。我们要坚决拒绝这种人:出轨一方和外面的人依旧藕断丝连,一副你爱咋样就咋样的嘴脸,有耍赖也有持强凌弱的心理。我们要包容的是真心悔改的、真心用行动证明我爱你的,用余生陪你一起面对未来风风雨雨的人。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 跨了半个地球来到美国 却思念家乡菜
2 黄岩岛“煮熟的鸭子飞了”?网上一片衰鸿
3 蔡英文民调狂跌 崩盘已是命定
4 历史被改写!北京伦敦奥运大批成绩取消
5 国足15年难题 里皮9天破解
48小时新闻排行榜 更多>>
1 跨了半个地球来到美国 却思念家乡菜
2 中国摔10机7人死亡 网文怒揭沈飞黑幕
3 中国攻克一绝对领先技术 美落后至少5年
4 惨痛:高速出隧道没减速,车子直接开上天
5 郎平宣布复出 铁榔头变神二传
6 川普宣布退出TPP 中国这群人彻底尴尬了
7 黄岩岛“煮熟的鸭子飞了”?网上一片衰鸿
8 中国军队主动后退20公里,吃亏了吗?
9 蔡英文民调狂跌 崩盘已是命定
10 普京果然要变脸 往中国背后“捅刀子”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 邮轮,为什么让人上瘾?(1-组 瑾子
2 川普当选的危害远比我们想象的 高伐林
3 2016回国记(1)到了上海觉得钱 绿岛阳光
4 川普很可能推行对华人相当不利 高伐林
5 胡锦涛的病情与汶川地震救灾的 吕鱼冰
6 在美国叫一趟救护车要交多少钱 mingcheng9
7 癌症发生的16种信号 请为自己和 玄海拾贝
8 老钱:驳斥中国白左-饶毅 老钱
9 衷心感谢为川普助选的华人朋友 渔阳山人
10 重建唐人街,让中国城再现辉煌 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普很可能推行对华人相当不利 高伐林
2 转贴:中国人憎恨的杜鲁门 求真知
3 老钱:驳斥中国白左-饶毅 老钱
4 逸草:从周围华二代大学录取概 一草
5 丑陋的华人创粉 历史的风
6 请助华二代多了解华裔川民的真 一草
7 进一步开展学习人民日报是怎么 Pascal
8 知识精英颠倒黑白 Robert
9 川普胜选对中国未来的影响 施化
10 亚裔美国人为何如此成功?zt 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.