万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
央视记者:宁泽涛2次阻止我说出奥运真相
www.creaders.net | 2017-01-02 23:41:36  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2016年11月,宁泽涛和游泳中心的矛盾被暴露在了阳光下。

  在系列纪录片《转折点》中,镜头前的宁泽涛说了饭卡消磁、被要求搬离公寓、失去主管教练等一系列委屈。他说自己“看清了人性的丑陋”。

  随后该纪录片导演梁迈也在接受《北京晨报》采访时表示,宁泽涛正在办理海军体工队转业的一系列手续。

  在该片播出后,关于宁泽涛口中的停训、搬离住处等,外界以及游泳中心都有不同的说法,也有圈内人士认为宁泽涛的说法过于主观。不过就在近日,这起事件又出现了转折。

  央视游泳专项记者刘京京在社交网络发布了题为《央视游泳记者的2016岁末感悟》的文章,文中再次提到了关于宁泽涛奥运前后的风波。

  “在宁泽涛无缘100米自由泳决赛的报道中,我却没能说出我知道的内情,而这些内情,完全能解释宁泽涛为什么会无缘奥运会的领奖台,让观众们明白,运动员的艰辛和弱势是常人无法想象的!”

  “不久前播出的央视纪录片《转折点》中披露了一些赛前内幕,包括奥运会前一个月宁泽涛被勒令搬出公寓,饭卡被消磁,训练没有教练等等,大赛前,这些折磨足以废掉一个运动员的功力。”

  “100自半决赛直播前,我一直犹豫要不要说出这些真相,因为我知道宁泽涛很有可能进不了决赛,之后肯定又是漫天的黑稿……”

  “但是宁泽涛再一次阻止了我的这个想法,他说:‘奥运会正是全国人民团结一心的时候,要多给运动员减压,多给他们鼓励,不要给中国奥运代表团增加压力!’没错,这是宁泽涛第二次阻止我说出真相了......”

  “感谢宁泽涛,你是我见过的最美好的人,你同时也是块试金石,试出了身边很多人的人性(包括我身边的)。”

  虽然宁泽涛在奥运后饱受争议,但他的人气并没有因此减少。

  在去年11月底的一场品牌活动中,宁泽涛选择了VR进行网络直播。在没有过多的宣传背景下,直播吸引了超过800万人在线收看。

  在1月2日,宁泽涛又签约了某国际知名运动服饰品牌。但宁泽涛此番牵手的国际品牌,与赞助国家队的某国产品牌属于竞争同类。

  而在2017年的第一天,宁泽涛也在微博写道:“2017,创造属于我们的时刻”,微博以“游泳”表情作为结尾。联想到此前关于他转业回地方队的新闻,或许宁泽涛已经瞄准了在全运会发力。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人民决不答应,今年必有大戏上演
2 中央党校教授:企业都倒了 都在骗习近平
3 越战上万女兵战后竟没人娶 原因让人气愤
4 2017年第一天 邓文迪就炸爆了社交媒体
5 北京,一个正在悄悄发生的现象!
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国三兄妹车祸丧命 六个月后奇迹发生了
2 中国人民决不答应,今年必有大戏上演
3 确认雷洋家属拿到近4000万赔偿
4 中央党校教授:企业都倒了 都在骗习近平
5 越战上万女兵战后竟没人娶 原因让人气愤
6 中国富豪死在美国 儿子需缴巨额遗产税
7 2017年第一天 邓文迪就炸爆了社交媒体
8 北京,一个正在悄悄发生的现象!
9 中国花10亿造的这座桥 让英美网友炸锅了
10 雷洋案赔偿飙到4000万 突现惊人逆转
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 人到50岁与人到70岁,差多少 Y自然流露Y
2 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
3 习近平退任成定局,只因选到中 小思
4 一位少将葬礼的尊荣为何超过上 吕鱼冰
5 习近平面临的巨大危机 溪谷闲人
6 回国杂记 68.外籍海归,真正的 平凡往事
7 中美战争的条件 施化
8 中国政局猜谜:三英战吕布? 吕鱼冰
9 雷洋案——从指鹿为马到白色恐 李江
10 2017,决定台湾的命运的关键年 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 跟着马黑牧羊再说雷洋 花蜜蜂
2 川普获胜与《乡巴佬的挽歌》 老冬儿
3 中国人民令党中央绝望了 不洁之人
4 关于宝玉最钟爱的女性是谁的争 雨斤
5 中美战争的条件 施化
6 雷洋案可能发生在美国吗? 马黑
7 云南省长不识滇(视频) 马黑
8 雷洋案——从指鹿为马到白色恐 李江
9 2017,决定台湾的命运的关键年 米笑
10 中国和美国教育学术界的若干比 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.