万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
男网一哥爱妻曝光 竟和他的儿子有段情史
www.creaders.net | 2017-02-14 10:56:02  撩球帝 | 0条评论 | 查看/发表评论

 今天上午,中国男网一哥张择在旧金山 挑战赛中以7-5/3-6/6-2战胜了前世界第25的波斯皮希尔,首次夺得了冠军,而这也是这也是中国男网夺得的最高级别的单打冠军,网球技术刚刚入门的小帝也默默地为张择和中国男子网球高兴。


由于比赛并非重量级比赛,所以这场比赛也没有电视直播,这让很多网球迷感到很遗憾。赛后,张择也第一时间在微博中晒出了自己和奖杯的合影。



比起这张合影,小帝更关注他这条微博安特的人。没错,她就是张择的女友邓羽婷,或者是张择妻子,因为两人已经在去年底领证、结婚了。



怎么样,两人还挺般配吧!



邓羽婷也一直关注着今天的比赛,并且在比赛一结束就晒出战报,恭喜张择夺冠。快情人节了,这波狗粮,小帝先干为敬!



其实,张择去年年底宣布领证结婚之后就一直没有参加正式比赛,他也因此错过了今年一月进行的澳网比赛。去年12月29日,邓羽婷还发微博,说自己融入到了网球世界。看两人这含情脉脉,好吧,又是一把狗粮...



下面,来一波邓羽婷的美照,流口水的擦擦口水~~










怎么样,妹子不错吧!其实很多人不知道,邓羽婷之前是一名专业的羽毛球运动员,并且还曾入选过国家队。





2013年全运会,她搭档陆璐出战女双,最终帮助广西队获胜。那届全运会之后,她渐渐淡出了人们的视野。




不过小帝要说的不是邓羽婷的运动生涯,而是,她之前被曝还和李永波的儿子李根有过一段恋情。2010年,有专业羽毛球论坛爆料,邓羽婷和李根谈过恋爱,不过最终被李永波拆散了...





这个帖子的主人公是邓羽婷,所以这里的某MM正是邓羽婷。2009年,邓羽婷就代表中国羽毛球队参加 菲律宾羽毛球公开赛混合双打的项目,最终获得季军。



小帝求助度娘,发现邓羽婷和李根在2010年的时候的确在国家队打过混双。



时间上高度吻合,这也似乎和爆料对上了。



说起李永波儿子李根,网友也是吐槽声一片,进入羽毛球领域较晚,成绩一般的他在国家队顺风顺水,这一切都被指和他是李永波的儿子有关系,要知道他13岁才开始接触羽毛球。



有人透露说李永波曾经想让李根搭档傅海峰一起出战里约奥运,可惜李根的表现实在太差才放弃,最终搭档傅海峰的是张楠,两人还夺得了里约奥运的男双冠军。



俱往矣,现在张择和邓羽婷已经领证结婚,而张择在事业上也有了长足的进步,小帝还是祝愿二位的爱情甜甜蜜蜜。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 是时候面对穆斯林世界的真相了
2 “老干妈”被爆遭创始人清仓 真实原因
3 朱令“铊中毒”案再起波澜 朱家回应
4 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
5 美国动武迹象显现 川普首次表态引猜测
48小时新闻排行榜 更多>>
1 争议:父母来美国养老 是否滥用福利?
2 意外死亡女留学生暴露了1个崩塌的帝国
3 是时候面对穆斯林世界的真相了
4 “老干妈”被爆遭创始人清仓 真实原因
5 朱令“铊中毒”案再起波澜 朱家回应
6 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
7 苏联为何战胜德国:原因竟然鲜为人知
8 美国动武迹象显现 川普首次表态引猜测
9 动车上外国男子拉开中国女乘客裤子拉链
10 “大师”王林生性好色 与军嫂私奔被抓
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“粟裕秘闻”窥见政治绞肉机 高伐林
2 一年内,太太去世又娶太太,情何 Y自然流露Y
3 我们是谁? 汪翔
4 我们真的这么穷吗? 汪翔
5 2016回国感受:回家 椰子
6 邓小平是如何获得兵权的(之一 吕鱼冰
7 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
8 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
9 2017是中国经济雪崩元年 落积山人
10 流氓“youguli”为何能在万维横 寡人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
2 流氓“youguli”为何能在万维横 寡人
3 要封连瑾子一起封-请BFTS 主持 思羽
4 中华文化终将败下阵来?还是大 格致夫
5 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
6 跟万维网管和网友们交心(2) 薄浣
7 自贡灯会,成都灯会(图) 老冬儿
8 我们是谁? 汪翔
9 我们真的这么穷吗? 汪翔
10 非法移民投票的可能性有多大? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.