万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
她才貌不输潘晓婷 退役嫁残疾人身家过亿
www.creaders.net | 2017-02-14 16:13:39  英俊的德罗巴 | 0条评论 | 查看/发表评论

才貌不输潘晓婷,因丑闻退役,如今嫁给残疾人身家过亿

在中国的台球界,提起潘晓婷的名字,绝对是家喻户晓妇孺皆知,这是因为她不但拥有精湛的球技,更是凭借着自己完美的身材和姣好的颜值而俘获了一大批球迷的心,在球迷中有着极高的人气。而今天我们要讲的主人公,球技和容貌都丝毫不输于潘晓婷,却在20岁时就选择了退役,并很快就嫁给了一名残疾人。而起因竟然是一桩“丑闻事件”,她的退役不得不说是中国台球界的损失。

才貌不输潘晓婷,因丑闻退役,如今嫁给残疾人身家过亿

今天我们故事的主人公叫周萌萌,周萌萌受父亲的影响,自小就接受台球训练,年少成名的她多次在国际大赛中获得过冠军,然而,正在其职业生涯的顶峰时期,发生的一起“性骚扰”事件令其被禁赛一年,而这起丑闻,也直接的断送了她的职业生涯。

才貌不输潘晓婷,因丑闻退役,如今嫁给残疾人身家过亿

那还是在2006年多哈亚运会期间,女子8球半决赛,由于中国有两名球员都闯进了半决赛,分别是周萌萌和潘晓婷,所以,这个赛场吸引来了大批的媒体。然而,比赛开始后,周萌萌全然不在状态,频频失误,结果对手毫不费力的就将其淘汰出局。

才貌不输潘晓婷,因丑闻退役,如今嫁给残疾人身家过亿

就在所有人都在为周萌萌感到可惜的时候,输球后的周萌萌没有马上离开,而是主动的来到了采访区要求记者对她进行采访,在采访中,周萌萌表示:“我今天的状态比较差,是因为昨晚田鹏飞对我进行了殴打和骚扰,影响了我的休息。”

才貌不输潘晓婷,因丑闻退役,如今嫁给残疾人身家过亿

田鹏飞是周萌萌的国家队队友,周萌萌的爆料立刻在媒体中间炸开了锅,很快,这起“丑闻”就成为了各大媒体的头条,而作为本次事件的另一位当事人,田鹏飞则很快就做出了回应,称自己并没有殴打周萌萌,只是在房间内玩耍时开玩笑似的摸了周萌萌几下而已,算不上是性骚扰。

才貌不输潘晓婷,因丑闻退役,如今嫁给残疾人身家过亿

周萌萌的爆料惹怒了中国台球协会,台协认为周萌萌的爆料为中国代表团带来了极大的负面影响,并认定这次“性骚扰”事件双方都有责任,所以做出了对双方禁赛一年的处罚。

作为这起丑闻的受害者,周萌萌对自己遭到禁赛感觉到不可思议,于是一纸诉状将田鹏飞告上了法庭,但是最终经过国家体育总局和台协的劝解,周萌萌撤销了诉讼,在庭外进行了和解,事情的真相恐怕永远不会再有人知道了。

才貌不输潘晓婷,因丑闻退役,如今嫁给残疾人身家过亿

周萌萌在经历了这次打击之后,心灰意冷之下,选择了退役,而此时,她才刚刚年满20岁,此后,她就逐渐的消失在了球迷的视线当中。

才貌不输潘晓婷,因丑闻退役,如今嫁给残疾人身家过亿

2014年,周萌萌以另外一个身份再次被大家所提及,原来,她和中国达人秀冠军,“断臂钢琴王子”刘伟喜结连理,并且“奉子成婚”,消息一经公布,外界一片哗然,毕竟周萌萌才貌俱佳,为什么要嫁给一个残疾人?并且已经有了孩子?不过,毕竟现代社会婚姻自由,刘伟也是多才多艺,自力更生,比许多身体健全的人还要坚强,所以,对于周萌萌的选择,外人无权进行指手画脚。

才貌不输潘晓婷,因丑闻退役,如今嫁给残疾人身家过亿

如今的周萌萌和刘伟生活的十分幸福,两人育有一个聪明健康的儿子,除了在家相夫教子外,周萌萌也接手了父亲的部分产业,在当地颇有名气,在他们夫妻的共同努力下,他们早已拥有了上亿的财富,祝愿他们在未来的生活中幸福美满。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 是时候面对穆斯林世界的真相了
2 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
3 “老干妈”被爆遭创始人清仓 真实原因
4 朱令“铊中毒”案再起波澜 朱家回应
5 动车上外国男子拉开中国女乘客裤子拉链
48小时新闻排行榜 更多>>
1 争议:父母来美国养老 是否滥用福利?
2 是时候面对穆斯林世界的真相了
3 意外死亡女留学生暴露了1个崩塌的帝国
4 王林为中央首长表演 警卫从裤腿里搜出蛇
5 “老干妈”被爆遭创始人清仓 真实原因
6 朱令“铊中毒”案再起波澜 朱家回应
7 苏联为何战胜德国:原因竟然鲜为人知
8 动车上外国男子拉开中国女乘客裤子拉链
9 刺杀金正男的真正凶器现身
10 美国动武迹象显现 川普首次表态引猜测
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“粟裕秘闻”窥见政治绞肉机 高伐林
2 一年内,太太去世又娶太太,情何 Y自然流露Y
3 我们是谁? 汪翔
4 2016回国感受:回家 椰子
5 邓小平是如何获得兵权的(之一 吕鱼冰
6 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
7 小法官推翻总统令 这就是美国的 文庙
8 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
9 川普的无间道对习近平的太极拳 阿妞不牛
10 我们真的这么穷吗? 汪翔
一周博文回复排行榜 更多>>
1 岂容流氓在万维逞凶狂 瑾子
2 流氓“youguli”为何能在万维横 寡人
3 要封连瑾子一起封-请BFTS 主持 思羽
4 中华文化终将败下阵来?还是大 格致夫
5 中日不需要也不会有历史性和解 阿妞不牛
6 跟万维网管和网友们交心(2) 薄浣
7 自贡灯会,成都灯会(图) 老冬儿
8 我们是谁? 汪翔
9 非法移民投票的可能性有多大? 马黑
10 我们家的牛真牛 敬丘
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.