万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
秦升妻子:赛前不该和他闹脾气
www.creaders.net | 2017-03-12 18:58:44  新文化报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  上海申花俱乐部昨天官方宣布,在申花与权健比赛中恶意踩踏被红牌罚下的中场球员秦升下放预备队,罚款30万人民币并酌情核减其年薪。秦升的这一脚堪称最贵一脚,一脚“踏”出30万。

  申花重罚:罚款+下放

  本轮中超申花1比1被权健逼平,没能在主场获得两连胜,很大程度因为秦升在第23分钟就吃到红牌,不得已少一人作战。当时权健罚角球,秦升莫名其妙地突然故意踩踏维特塞尔的脚面,后者痛苦倒地,裁判李海新直接出红牌将秦升罚下。秦升这种无脑行为令很多人不解,但却并不令人意外。

  本赛季上海申花引进了毛剑卿和孙世林后,再加上秦升和李建滨,有球迷调侃申花集齐了“四大恶人”。可以说秦升的这个动作属于毫无争议的报复性动作,很有可能在事后遭到中国足协至少停赛5场的追加处罚。

  比赛结束后,申花俱乐部第一时间对秦升做出了队内处罚,不仅下放预备队,罚款30万,而且将根据其认错态度及后期表现,酌情核减其年薪。这样的处罚在中超可以说是史无前例的重罚。

  值得一提的是,除了秦升,孙世林本场比赛也有“亮点”。第86分钟帕托点球打飞,孙世林居然故意恶心对手,伸出大拇指,持续将近10秒羞辱。西班牙知名媒体《马卡报》表示,这一举动违背了体育精神。

  央视:秦升太过任性

  在秦升被罚下后,球迷们也是对这个犯规动作进行热议,CCTV-5官方微博也进行了转发,并回复了无奈的表情。

  央视解说刘嘉远和徐阳认为秦升太不冷静,像吃了火药,“报复啊!这是一张红牌,没必要啊,太不冷静了,为什么呢?这是恶意伤人啊,故意冲人去的,太不理智了,完全没必要、没道理,这是恶意伤人,秦升吃了火药吗?秦升被罚下,申花的中场马上就会被变得非常被动,他没有任何道理做出这样的动作啊,再有什么过节也没必要,职业球员做这样的动作真是太任性了,这样的动作要追加处罚的,让申花其他球员的情绪也受到影响。”

  绝大部分球迷都是痛批秦升的这个恶意犯规,与此同时,有球迷写道:“葡萄牙体育台和英国天空体育也在直播,丢脸丢到世界去了。”的确,一些观看了本场比赛的国外球迷直言“中超满场飞铲”,还有国外网友认为中超球员粗野。

  秦升道歉:愚蠢犯规

  赛后第一时间,秦升在自己的个人社交账户中向球迷道歉,并表示以后不再犯这种错误。

  秦升在深夜连续发布三条道歉内容:“精彩的比赛,愚蠢的犯规,因为个人行为影响了全队的成绩,在这我向支持申花的球迷道歉,也跟我在场上拼搏保持虹口不败的兄弟道歉!”

  “身为职业运动员,作为一个男人,我必须承担起责任,今晚犯下的错误向主教练,队友们,俱乐部领导,球迷,说声对不起……同时请媒体们不要抹黑俱乐部领导,他们一直叮嘱我们要以文明职业的态度面对每一场比赛,我承认今晚我的情绪出现严重问题,我愿意承担一切后果。”

  秦妻自责:赛前吵架所致

  本次事件最有戏剧性的一幕发生在秦升道歉后,秦升爱妻也在网上致歉自责,称不应赛前与秦升吵架,间接影响了秦升情绪。“这件事情是我的一大部分责任,比赛前我不应该和你闹脾气,古话说得好!家和万事兴,和气生财,男人的成功与否与背后的女人很重要,希望大家给秦升一个机会。”但她本人随后删除了这条微博。

  此微博发布后,网友更是热议,表示怪不得秦升火气这么大,原来是和老婆闹别扭生了气。还有网友揶揄:“两口子挺般配,一个在家搞事,一个在球场搞事。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 入籍8年了也被赶走 1200华人遭遣返
2 世界大吃一惊 中国突然抄了美国的后路
3 海关用中文指责“鬼混”女留学生遭遣返
4 飞机失联 5座核电站疏散 战机紧急升空
5 网上骂大陆 台湾女员工遭大陆公司停职
48小时新闻排行榜 更多>>
1 入籍8年了也被赶走 1200华人遭遣返
2 世界大吃一惊 中国突然抄了美国的后路
3 中国已经无力回天 恐成最大输家
4 老干部临终给保姆40万叫她快走 儿子哭了
5 越南士兵谈中国士兵和美国士兵的区别
6 海关用中文指责“鬼混”女留学生遭遣返
7 第二夜:郭文贵爆出权贵内斗,目标是谁?
8 飞机失联 5座核电站疏散 战机紧急升空
9 奸夫淫妇被捉奸在床 元配押小三全裸游街
10 中科院调查 30年1000余高考状元下场悲惨
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 钱学森的晚年为何感到寂寞? 高伐林
2 普京是中共不可容忍的现行反革 阿妞不牛
3 今朝疯狂反乐天,明日难保不恐 金复新
4 外忧内患萨德入韩,中共傻眼 小思
5 太太万岁,她们接受了一夜情 Y自然流露Y
6 不见棺材不掉泪---再谈萨德 秋念11
7 两高丽棒子就把习近平打晕了吗 阿妞不牛
8 回国:莫谈政治,可能吗? 枫苑梦客
9 文革中那些权重一时受毛青睐的 吕鱼冰
10 我深知胡歌丑闻的最终根源 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 礼轻情意重 木桩
2 今朝疯狂反乐天,明日难保不恐 金复新
3 不见棺材不掉泪---再谈萨德 秋念11
4 请不要以偏见和武断乱批瑞典— 瑞典茉莉
5 萨得入韩,谁是赢家? 山哥
6 卤煮牛肉 小满时节
7 传统文化与科学:继承与科学发 K.Jim
8 正视东亚危机:扬汤止沸不如釜 高伐林
9 十五论美国退休前,需要存多少 起码货美国
10 川普的监听指控闹剧 窗外(qmh)
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.