万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
卡卡又要结婚了 新娘不是C罗
www.creaders.net | 2017-03-19 19:56:51  懂个球微信号 | 0条评论 | 查看/发表评论

fcea6594abd6c02b7325291f007bd84e.jpg

  累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。

  3月18日,卡卡向女友卡罗琳娜求婚成功。那个有着灿烂阳光般笑容、深邃俊朗面孔、笔直健美身躯的巴西球星,很可能将彻底告别曾经那段金童玉女的美好故事了~~~

  那还是在2014年,卡卡与前妻卡洛琳两年多前发布离婚声明那一天,相信或多或少都会让很多卡卡球迷感到伤心的。

  如果人能永远活在记忆中,那该多好。

daeea2d7c1c649e0769ee1aa0c9c9fe9.jpg

  19岁的少年与15岁的少女,两人在自己最美好的时光遇到了自己认为最正确的人,一等到卡洛琳成年,两人便迫不及待地结合到一起,那时的爱情是多么美好……

8afa520c339ddaee81a434034cbeca0e.jpg

  热恋时再美好的山盟海誓都无法阻挡平淡生活对情感的改变,9年的婚姻和两个可爱的孩子也无法让曾经深爱的两人再找回曾经的激情,一纸离婚声明激起千层浪。

861d63644c1ac529127844388d074c1a.jpg

  关于当初两人的离婚传言有很多个版本,有说是长期两地分居,卡洛琳不满导致的。

  在卡卡加盟美国奥兰多城后,当时就有卡卡婚姻危机的消息传出。巴西媒体认为卡卡去美国是导致婚姻破裂的重要原因。卡洛琳生完孩子后将生活重心从家庭转向事业,她的事业又都在巴西国内,而卡卡一直在海外踢球,这就造成了两人长期分居两地的局面。

a59266219b4ec24506ee13f25d9ce2ce.jpg

  也有说是卡卡婚外情,第三者插足造成的。2014年6月,卡卡和弟弟去度假,没有带着妻儿。同时有媒体曝出卡卡已经有外遇,他和2013年的巴西小姐雅克琳-奥利维拉劈腿,而且不仅有小三,还有小四!

d69507f9dab94a596b546c49d3373d4f.jpg

  甚至更扯淡的说法是,卡卡向卡洛琳坦白自己“出柜”的!!

  有网友表示:“除非卡卡宣布要跟C罗在一起了,否则我无法理解。”早在卡卡加盟皇马后,C罗就极其积极地劝说卡卡搬到离自己家只有400米的地方居住。卡卡搬过来后,C罗就经常去蹭饭,也经常请卡卡下馆子。两人在场上拥抱那更是司空见惯。卡卡离开皇马后,C罗还特意去机场送别……

5c5831817e4755cdb599b9e3bcd7da78.jpg

  C罗:知道我为什么一直不结婚了吧~

  无论是哪一种猜测,都无法弥补我们对于这段婚姻的惋惜。

ee764edafa2ec436291eb3aa5ef6e13f.jpg

  卡卡不是没有想过挽回。2014年以自由身离开AC米兰后,卡卡选择了签约美国大联盟奥兰多城队。由于大联盟直到第二年1月才会正式开始新赛季,因此卡卡被租借到自己的母队巴西圣保罗俱乐部。卡卡在接受媒体采访时说,这一切都是为了自己的家人。“和家人在一起的时光才是最快乐的。而且回到这里踢球,我的妻子和孩子都能经常来球场看我。”

  两人也曾在分手后两个月就尝试过复合,但短短几个月后,卡洛琳在Instagram上宣布两人将再度分开,她表示最主要的原因还是异地恋,这段爱情其实是“输给了距离”。

  即便离婚,卡卡如今仍然与卡洛琳的父母兄弟是很好的朋友。在多次挽回失败后,卡卡终于重新找到了一个人——卡罗琳娜。其实,仔细看一下卡卡现在的女友卡罗琳娜,你是否能找到一丝卡洛琳的影子?眉眼之间、一颦一笑!就连名字都那么相似,卡卡这个虔诚的基督徒实际到现在都没有忘记曾经有过的美好。

8ba5a808131f058c8e48bd186d00f70e.jpg

  我想要的,自始至终,不过一个你罢了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
2 杨振宁到底做了什么?翁帆实在无法接受
3 曾有教练劝中国体坛美女:想成功就上床
4 美体操冠军诉遭队医性侵细节:没想到
5 美国欲对朝鲜先发制人 北京紧急表态
48小时新闻排行榜 更多>>
1 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
2 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
3 胡锦涛因做了三件事名垂青史
4 杨振宁到底做了什么?翁帆实在无法接受
5 曾有教练劝中国体坛美女:想成功就上床
6 王岐山接任?人大记者会成李克强告别秀?
7 脸丢大了 安吉丽娜朱莉胸前激凸见大主教
8 美体操冠军诉遭队医性侵细节:没想到
9 美国欲对朝鲜先发制人 北京紧急表态
10 江胡只是在表演,习近平是真认同
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵没点名那个大人物是谁? 小思
2 海华提前退休的好处和美妙 一草
3 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
4 震惊!央视封杀的11张震撼照片 勵施浙甯
5 学会在退休之前花钱 韫栋砳
6 你是一米阳光 万维互动Zo
7 周末撞上麻烦,且是麻烦之麻烦 Y自然流露Y
8 幽默二则:高手在后 休里
9 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
10 女权主义里程碑 男人不“内射” 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
3 朝鲜威胁是伪命题 反萨德入韩有 格致夫
4 刚通过的中国民法总则混入了一 高伐林
5 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
6 国际政治的恐怖常识,连川普都 阿妞不牛
7 鼓捣中国斩金三 其实是要颠中共 花蜜蜂
8 干豆角栗子焖五花肉 雪山下的绛
9 关于极权主义的一束精彩短文令 高伐林
10 中国反萨德其实是在向美国撒娇 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.