万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
36岁老炮:詹皇MVP被劫
www.creaders.net | 2017-03-19 19:59:46  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

32676801774_24c7e9b0fd.jpg

  虽然西区金州勇士与圣安东尼奥马刺在榜首你追我赶,但是东区,克里夫兰骑士却一骑绝尘,勒布朗-詹姆斯的球队永远是分区第一。日前,理查德-杰弗森表示,正因为长期优秀,所以詹姆斯在MVP的竞争中被“抢劫”了。

  虽然拉塞尔-威斯布鲁克、詹姆斯-哈登和考瓦伊-莱昂纳德都打出了神奇的一个赛季,但是对于杰弗森来说,MVP只有一个人选:勒布朗-詹姆斯。

  本赛季,詹姆斯场均26分8.9助攻8.4篮板,命中率54.2%,三分命中率38.5%,场均出战37.5分钟,骑士的战绩是东区最好的,但是詹姆斯在MVP的评选中却只能位列第三位甚至是第四位。

  “有趣的是,当他们谈论谁是MVP时,你会懂的,他们会说‘哦,考瓦伊是MVP’,但是他们马上又会说‘哦,不过勒布朗是这个星球上最好的球员’。”杰弗森在接受采访时说。他认为詹姆斯在MVP这个话题中越来越不受重视,这是因为每个人都已经习惯看到詹姆斯的伟大。

  “勒布朗已经做的足够多了,有时候你会有这种感觉----‘但是我们见过勒布朗很多次这么做,但是我们还没见过威斯布鲁克这么做’,”杰弗森说,“曾经沧海难为水,他们已经长期看到勒布朗这么打了,他们看到勒布朗让他们身边所有的人都变得更好,也看到他连续6年进入了总决赛,詹姆斯就是稳定的灯塔,当我们在没有其他人表现很好的时候,才会去考虑看詹姆斯的数据----25+8+8,投篮命中率五成,三分命中率四成?” “当人们没什么可说的时候,就会强行变出一个观点。”杰弗森在谈起MVP的竞争时说。

  杰弗森认为,詹姆斯在MVP的竞争中被“抢劫”了。这话是如此的似曾相识----2002年,杰森-基德来到新泽西篮网的第一个赛季就率队咸鱼翻生,打进了总决赛,不过该赛季的MVP被颁发给蒂姆-邓肯,当时肯扬-马丁就直言基德被抢劫了。当时还是新秀的杰弗森无疑学到了马丁的赞美技术。

  在对阵爵士的比赛中,詹姆斯再度带队胜利,当凯里-欧文和伊曼-香波特缺阵时,詹姆斯在第四节砍下全队24分中的17分。

  不过,也有专家认为,詹姆斯还有不足。比如斯基普-贝勒斯就在推特上指出:“勒布朗以67.7%的罚球命中率成为MVP,没人有意见吗?”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
2 杨振宁到底做了什么?翁帆实在无法接受
3 曾有教练劝中国体坛美女:想成功就上床
4 美体操冠军诉遭队医性侵细节:没想到
5 美国欲对朝鲜先发制人 北京紧急表态
48小时新闻排行榜 更多>>
1 当年学运领袖在哪?卖淫、入狱、被弹劾
2 政协常委曝肖建华荒淫:有56孩每晚换女伴
3 胡锦涛因做了三件事名垂青史
4 杨振宁到底做了什么?翁帆实在无法接受
5 曾有教练劝中国体坛美女:想成功就上床
6 王岐山接任?人大记者会成李克强告别秀?
7 脸丢大了 安吉丽娜朱莉胸前激凸见大主教
8 美体操冠军诉遭队医性侵细节:没想到
9 美国欲对朝鲜先发制人 北京紧急表态
10 江胡只是在表演,习近平是真认同
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵没点名那个大人物是谁? 小思
2 海华提前退休的好处和美妙 一草
3 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
4 震惊!央视封杀的11张震撼照片 勵施浙甯
5 学会在退休之前花钱 韫栋砳
6 你是一米阳光 万维互动Zo
7 周末撞上麻烦,且是麻烦之麻烦 Y自然流露Y
8 幽默二则:高手在后 休里
9 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
10 女权主义里程碑 男人不“内射” 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海华提前退休的好处和美妙 一草
2 山西王阎锡山一条规矩守了38年 安雅云
3 朝鲜威胁是伪命题 反萨德入韩有 格致夫
4 刚通过的中国民法总则混入了一 高伐林
5 兵发中朝边境:扶金三或灭金三 不洁之人
6 国际政治的恐怖常识,连川普都 阿妞不牛
7 鼓捣中国斩金三 其实是要颠中共 花蜜蜂
8 干豆角栗子焖五花肉 雪山下的绛
9 关于极权主义的一束精彩短文令 高伐林
10 中国反萨德其实是在向美国撒娇 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.