万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
鲁能唯一走着踢的球员竟是他
www.creaders.net | 2017-04-19 19:38:06  体育君 | 0条评论 | 查看/发表评论

0711D445DD47FA016B1F0B180C03104E4D42C606_size25_w523_h440.jpeg

  很多鲁能球迷都没想到之前被他们已经称为水塔的巴西外援塔尔德利,新赛季还能重返中超效力。因为塔尔德利在鲁能效力的这个几个赛季,一直是一个毁誉参半的外援。一方面塔尔德利作为曾经的巴西正印中锋确实挺有能力,不管是做球还是射门进球都是在中超属于顶级球员的水平。尤其是在上赛季鲁能参加亚冠也是屡屡贡献关键进球,帮助球队杀入八强。

  另一方塔尔德利这个球风非常懒散,更多时候都是在场上站着踢。而且他在场上只要不拿球,就等于鲁能是少一人作战。更为关键走着踢得塔尔德利根本就不防守。所以在这种情况下塔尔德利就被鲁能球迷调侃为水塔,后来鲁能引入佩莱和西塞之后就把他租借到巴甲球队效力。后面来的佩莱和西塞都是在场上兢兢业业非常玩命,不管进球与否两人职业态度首先赢得了球迷的尊重。

  所以塔尔德利此番回归,在鲁能队的前景并不被鲁能球迷和外界所看好。但是身为鲁能主帅的马加特,还是希望能多发掘发掘塔尔德利身上的优点。而且马加特希望用活塔尔德利,能让鲁能在面对不同对手轮换外援上有更多选择。所以在鲁能主场对阵广州恒大的比赛,马加特替代西塞出场打入一球。尝到甜头的马加特又在鲁能对阵北京国安的比赛中,放弃了脚感火热频频进球的西塞,又重新启用了塔尔德利。

  结果塔尔德利在场上形同梦游的表现,并没有给客场作战的北京国安带来什么压力。很多鲁能球迷都呼吁马加特,以后球队能不能别在西塞状态正佳的时候换上塔尔德利了。西塞有速度又能跑,这样的黑又硬才是能帮助鲁能横扫中超的好球员。希望马加特好好考虑一下这个问题。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 副总统彭斯抛下一句 让韩国人肝颤的话
2 郭文贵提到王岐山 直播中断他一脸错愕
3 邓建国新恋情 成龙怒骑35岁范冰冰身上
4 强奸下属成郭文贵手段 称女人睡过才放心
5 国际刑警发红色通缉令 郭文贵在劫难逃?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国出兵朝鲜 中南海高层2人反对
2 这样吃饭易得癌 全球胃癌近一半在中国
3 副总统彭斯抛下一句 让韩国人肝颤的话
4 朝鲜高楼是假的? Google 发现惊人真相
5 郭文贵提到王岐山 直播中断他一脸错愕
6 华裔花9万买钻戒给妻子惊喜 回国悲剧了
7 朝鲜弃华从俄 金正恩激怒中国
8 中国万人涌向中朝边境 争睹奇观
9 周立波最高有可能被判41年
10 美国人说中国人特别危险 原因令人震惊
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平的反腐会不会亡党? 施化
2 争鸣时评:王岐山在开历史倒车 柏林
3 从美联航暴力驱赶乘客事件看阿 藿香紫
4 北朝鲜现状(上) 幼河
5 性和爱,哪个对于婚姻更重要? 青柠
6 洛杉矶鲜为人知的一面 沁霈
7 看人民的名义观后感 Robert
8 中国式出轨 duziteng
9 中国人民最伟大的朋友,完蛋了 溪谷闲人
10 回国见闻:见识“小鲜肉”粉丝 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你自己真的没有吃过福利吗? 一草
2 习近平的反腐会不会亡党? 施化
3 人生十大惨痛失误 新天狱博
4 川普没有主义 马黑
5 朝鲜问题:中国出招儿会怎样 中军
6 无知,还是故意装蒜? 雨斤
7 习近平,搞什么搞? 溪谷闲人
8 朝鲜问题不是中国的问题 Robert
9 王岐山替习近平炮打邓小平 樊斤品
10 试论我国美女产地的历史渊源 雨斤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.