万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国人贷款买AC米兰 1年利息3000万英镑
www.creaders.net | 2017-04-22 17:20:32  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国《泰晤士报》网站4月17日刊登题为《米兰的新老板有着大计划——但也要回答有关资金的重要问题》,文章摘编如下:

  从理论上说,眼下的局面再好不过了,至少从商业潜力上来说是这样。中国商人李勇鸿的集团13日买下了AC米兰的控制权,他也见证球队在与国际米兰的比赛中依靠最后一记射门和门线裁判技术以2:2将对手逼平。

  这场比赛被称为“中国德比”——国际米兰现在的控股方苏宁集团也是中国公司——很显然比赛时间被定在中午是为了迎合亚洲市场。而整场比赛也不负众望:在圣西罗78328名观众的助威声中上演了98分钟精彩的对攻战。

  米兰的支持者们希望这会开启一个成功和现代化的新时代,就像上次俱乐部易主时一样。30年前,西尔维奥·贝卢斯科尼买下了米兰,并帮助开启了目前的足球时代。在那个比赛还是小规模活动的时代,他在市中心建起了俱乐部商店,谈下了全球赞助商,建立了现代化的训练中心,发起了欧洲超级联赛,并到亚洲和美洲巡回比赛。

  球场上的成功——贝卢斯科尼总是尽力把自己说成是有史以来最成功的东家,因为在他的带领下俱乐部获得了八个联赛冠军和五个冠军杯王冠——也与场下的商业成功相映衬。

  现在,80高龄的贝卢斯科尼为中国人让路了。在简单陈述的背后,这是不可避免的一步,这位元老认识到,球赛的未来在亚洲。

  但一切并不是那么简单。首先,国际米兰和AC米兰的两个中国买家并不一样。国际米兰的控股方是一家收入超过150亿英镑的中国零售商。该集团也有足球经营的经验,旗下的江苏苏宁俱乐部队是去年中超联赛的亚军。

  而李勇鸿在中国却鲜为人知,他买下米兰引发了许多惊讶和质疑。意大利《二十四小时太阳报》称他的净资产达4亿英镑,尽管其中一大部分都在他妻子的名下。

  他原先计划与其他一些不知名投资者一起在8月份买下俱乐部,出价为6.3亿英镑。不过之后他错过了两次支付最后期限。他坚持说,支付困难是因为要将资金转出中国时遇到了官僚问题,这对一个需要投资的俱乐部来说显然不是什么好事(苏宁在转出资金时显然就没有遇到什么问题)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郎平晒出护照机票,网友集体炸锅
2 刘芳菲老公 香港酒店老板遭严刑逼供死亡
3 中国重拳打击朝鲜 已在酝酿
4 中国女子太美 遭美国海关查手机遣返
5 刚刚 川普犯了一个致命的错误
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国人恐怕要哭了 澳洲宣布重大政策
2 揭秘:北京天上人间花魁梁海玲惨死之谜
3 郎平晒出护照机票,网友集体炸锅
4 刘芳菲老公 香港酒店老板遭严刑逼供死亡
5 中国重拳打击朝鲜 已在酝酿
6 中国女子太美 遭美国海关查手机遣返
7 郭文贵爆料王岐山,白宫急忙下令终采访
8 刚刚 川普犯了一个致命的错误
9 郭文贵矛指王岐山明朗化,一盘大棋在揭开?
10 川普下令调整工作签证 中国留学生惨了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 战后总统大比拼 lone-sheph
2 郭文贵没引核爆却震得中共坐卧 小思
3 坐了一回中国人的邮轮 老冬儿
4 VOA牺牲自己成全郭文贵 不洁之人
5 性和爱,哪个对于婚姻更重要? 青柠
6 《纸牌屋》让人笑《人民》让你 阿妞不牛
7 看人民的名义观后感 Robert
8 草民郭文贵:压垮骆驼的最后一 文庙
9 温家宝,你应该发抖了 --- 杂谈 秋念11
10 北朝鲜现状(上) 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我为什么要看《人民的名义》? 沁霈
2 你自己真的没有吃过福利吗? 一草
3 战后总统大比拼 lone-sheph
4 坐了一回中国人的邮轮 老冬儿
5 试论我国美女产地的历史渊源 雨斤
6 无知,还是故意装蒜? 雨斤
7 《纸牌屋》让人笑《人民》让你 阿妞不牛
8 王岐山替习近平炮打邓小平 樊斤品
9 习近平,搞什么搞? 溪谷闲人
10 VOA牺牲自己成全郭文贵 不洁之人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.