万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
跳水女皇屡次逼婚遭拒 苦恋9年不给名分
www.creaders.net | 2017-05-10 19:13:09  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

afc79f6a10b205858ac6cc74a37391d3.jpg

  比起跳水运动员,世界冠军出身的吴敏霞,张效诚只不过是一个名不见经传的播音员,这样的组合,或多或少让人觉得不太搭配,但缘分这样的东西,很难解释,因此,他们一处就是足足九年的时光。

  “跳水女皇”吴敏霞,也算是家喻户晓的人物了。不仅仅在奥运赛场上春风得意,在其他跳水赛事上也是摘金夺银直到自己手软。除了在事业上取得了让不少人高山仰止的成就之外,她还有一段令人艳羡不已的恋情----她和自己的男友张效诚已经待在一起块九年的时间。比起跳水运动员,世界冠军出身的吴敏霞,张效诚只不过是一个名不见经传的播音员,这样的组合,或多或少让人觉得不太搭配,但缘分这样的东西,很难解释,因此,他们一处就是足足九年的时光。

  在2016年里约奥运会结束后,走过12年四届奥运会中国跳水女皇吴敏霞正式宣布退役,她在职业生涯为中国奥运代表团获得5金1银1铜共7枚奥运奖牌的辉煌成绩,也为自己的生涯努力和拼搏收获了硕果。

  据说他们相恋已经有8年之久,是在08年奥运会的时候认识的,当时吴敏霞代表中国跳水国家队在水立方大放异彩,而张效诚凑巧在水立方做现场播报----于是张效诚第一眼就看见了光芒万丈的吴敏霞,而他的声音也给吴敏霞留下了印象。

  后来,两人因为一起合影相识,在之后一年的时间里头他们相知,最后相恋。不过,这是在大家都不知道的情况下进行的,他们对外隐瞒了恋情。既然已经交往了这么久,现在吴敏霞也退役了,是不是该给人家女神一个幸福的婚姻了呢? 里约奥运之后不久,吴敏霞退役,然后她的苦恼也随之而来----大家知道,退役之后,奥运冠军们渴望有平凡人的生活,吴敏霞同样如此,她在很多场合都表达自己希望结婚、渴望有个家庭的愿望,但是,张效诚也不知道在想什么,迟迟不肯做出回应,甚至直接拒绝。

  在吴敏霞的退役答谢宴会上,吴敏霞表达了想结婚的意愿,她的亲朋好友们都认为张效诚应该有所准备了,暗示张效诚求婚,但是张效诚却依然不为所动。

  在两人相伴参加的一次节目中,主持人明着对张效诚说钻戒都已经到位,只要你张效诚开口求婚,这个现场就属于你,吴敏霞也是在一旁坐着满心期待,但是张效诚拒绝了,理由是不想草草的赶着求婚。

  这一期节目播出之后,不少人也对张的做法表示不满,直言张只是利用了吴敏霞,进而达到了让自己出名的目的,如果不是因为吴敏霞,谁能知道你这么一个小播音员呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 科技界炸了!马云重磅宣布:不亚于核武器
2 朝鲜“最担心”的一幕 真的还是发生了
3 俄罗斯女兵惊艳大亮相 中国女兵没法比
4 朝中社再发文批中国 平壤彻底对华翻脸
5 量级相当于原子弹 中国楼将迎历史性拐点?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传江泽民已经病逝 但可靠消息表示…
2 科技界炸了!马云重磅宣布:不亚于核武器
3 朝鲜“最担心”的一幕 真的还是发生了
4 郭文贵终于说出了“高调爆料”的目的
5 中国军工水平美欧全已看穿,俄该清醒了
6 俄罗斯女兵惊艳大亮相 中国女兵没法比
7 公安部原副部长被抓 妻子孩子都被控制
8 实拍宝宝自己爬出母体 震撼百万人
9 朝中社再发文批中国 平壤彻底对华翻脸
10 量级相当于原子弹 中国楼将迎历史性拐点?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
2 中国对北韩出手,不能再犹豫啦 万沐
3 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
4 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
5 原来江泽民就是郭文贵那个老领 小思
6 晒晒我的选票…保守党候选人政 lone-sheph
7 回国见闻:阿拉上海褪色了 米笑
8 郭文贵“爆料”的闹剧 渔阳山人
9 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
10 金三胖吃饭砸锅该如何? 不洁之人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
3 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
4 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
5 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
6 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
7 川普减税和新健保法将重创美国 高伐林
8 龚小夏的猎巫运动 瑞典茉莉
9 川普医保若成法律,谁人何时受伤 一草
10 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.