万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
吴敏霞首次约会去警局 男友一度拒求婚
www.creaders.net | 2017-05-11 23:37:33  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_215501J62_2.jpg

  北京时间5月12日,吴敏霞在录制某节目时,男友张效诚向她求婚,吴敏霞感动到泣不成 声,与张效诚拥抱在一起。求婚成功后,双方父母也在现场,与吴敏霞张效诚合影留念。至此,吴敏 霞与张效诚的8年恋情终于开花结果。

  1、北京奥运会首次相遇

  北京奥运会女子双人三米板比赛当天,张效诚第一次见到吴敏霞,吴敏霞当时已经是奥运冠军,张效 诚完全是仰视目光,吴敏霞因为专注于比赛,对于张效诚完全没有印象。等到奥运会期间比赛全部结 束再次去水立方为队友加油时,吴敏霞才觉得这个播音员声音很好听,后来比赛期间两人第一次合影 ,吴敏霞觉得张效诚长得挺帅,挺阳刚。

  2、2010年正式交往

  2010年,吴敏霞参加青岛一站比赛时受伤,两人一直互发短信到凌晨四点。两人第一次约会颇有戏剧 性,那天张效诚回到北京,两人约会吃饭、看电影时发现张效诚的钱包不见了。后来两人来到警察局 报案,第一次约会就去警察局让两人印象深刻。

  3、里约奥运会恋情曝光

  当时,吴敏霞和施廷懋正在参加女子双人三米板决赛,一位记者在看台上找到了一位拿着相机不停拍 照的“小鲜肉”做采访。“为什么关注跳水?”“因为北京奥运会时曾做过跳水比赛播音员。”“关 注焦点在哪儿?”“吴敏霞”“为什么关注她?”“因为她是我的女朋友。”就这样,吴敏霞男友的 信息迅速被“扒出”。

  4、吴敏霞大胆说爱

  2016年8月8日晚,刚刚在里约奥运会上获得第五枚奥运会金牌的吴敏霞在微博上晒了一张和男朋友的 合照,一时之间羡煞众人。“祝大家七夕快乐,有情人终成眷属”。在这感谢一下一直以来在我背后 默默支持我的这位帅哥。你辛苦了!”吴敏霞正面回应了恋情。

  5、一度“拒绝”求婚

  2016年11月10日,两人参加了某档综艺,当天是吴敏霞31岁生日,张效诚在节目中为女友庆生,准备 十足的他不但送上生日蛋糕,更手持一大束鲜花现身,相当浪漫。主持人节目中送上钻戒,趁机向两 人“逼婚”,但张效诚拒绝即席向吴敏霞求婚,更表示:“现场求婚过于草率,要有十足的准备时再 求婚。”

  6、劳伦斯奖颁奖典礼秀恩爱

  去年12月的劳伦斯奖颁奖典礼上,吴敏霞直言,“2017年,我想跟爱人组建新的家庭,培养一个新的 兴趣,家人和朋友都健康开心。”这似乎说明,吴敏霞与张效诚好事将近。

  7、2017年5月12日上午,张效诚求婚成功。

  今天,张效诚向吴敏霞求婚,张效诚手拿鲜花和戒指,单膝跪地,吴敏霞双手捂住嘴很是惊喜,张效 诚深情款款地对吴敏霞说:“8年了,姐姐,8年了,今天我要在亿万网友面前向你求婚!嫁!给!我 !吧!”,吴敏霞难掩激动的泪水,与张效诚抱在一起,说着:“我愿意!我愿意”。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 被郭文贵今日曝料的黄艳到底啥背景?
2 郭文贵5.11直播香艳大猛料,黄艳火了
3 量级相当于原子弹 中国楼将迎历史性拐点?
4 海航集团的神秘持股人 终于浮出水面
5 最重磅消息传来:萨德入韩终于要黄了?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 科技界炸了!马云重磅宣布:不亚于核武器
2 朝鲜“最担心”的一幕 真的还是发生了
3 被郭文贵今日曝料的黄艳到底啥背景?
4 俄罗斯女兵惊艳大亮相 中国女兵没法比
5 郭文贵5.11直播香艳大猛料,黄艳火了
6 量级相当于原子弹 中国楼将迎历史性拐点?
7 海航集团的神秘持股人 终于浮出水面
8 最重磅消息传来:萨德入韩终于要黄了?
9 辣眼睛!章子怡穿透明薄纱连文胸都没穿
10 朝中社再发文批中国 平壤彻底对华翻脸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
2 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
3 中国对北韩出手,不能再犹豫啦 万沐
4 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
5 晒晒我的选票…保守党候选人政 lone-sheph
6 回国见闻:阿拉上海褪色了 米笑
7 郭文贵“爆料”的闹剧 渔阳山人
8 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
9 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
10 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
3 郭文贵开启网红和政治变革的新 文庙
4 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
5 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
6 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
7 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
8 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
9 川普减税和新健保法将重创美国 高伐林
10 这些先生是民国的吗 羊市大街
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.