万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
霍启刚一句话 暴露了郭晶晶在家的地位
www.creaders.net | 2017-05-13 09:09:24  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

0CcCty03.jpg

  对于一个想结婚成家的女性来说,谁不希望牵手的另一半条件一等一,事业成功、家财万贯,最好个性体贴温柔,重点是愿意宠爱老婆,而演艺圈女明星或是知名 女性,常有跟富家子弟结为连理的案例,然不是人人都能像童话一样幸福快乐,豪门婚姻经营失败者大有人在,而中国体坛传奇郭晶晶,却是其中少数豪门生活完美的案例,近日刚添二宝的她,从与霍启刚交往时便超得宠,至于婚后的地位?老公一句话说明一切。

  郭晶晶出身普通家庭,唯一不同的,是她从7岁开始就专心致志练习跳水,11岁时进入国家代表队,15岁便代表中国参加奥运,19岁时开始她的夺牌之旅,之后在跳水领域蝉联多届世界冠军,赢得"跳水皇后"美称,当年,郭晶晶声名远播,吸引香港富二代霍启刚注意,然郭晶晶并未"见钱眼开",让霍启刚整整追了一年,才开始交往,霍启刚曾说过,他一开始喜欢女友的坚强与冠军光环,相处下来却深深被郭晶晶的沉稳与高EQ吸引,直呼女友是个"宝藏",这样的特质让霍启刚一个公子哥儿变成了头号粉丝,每每郭晶晶比赛,总能在现场看见男友扛着大炮相机趴趴走的身影。

  郭晶晶与霍启刚相恋7年,彼此的感情与人品经过时间的考验,她在2009年开始休长假,隔1年多后因健康因素申请退役,2012年与霍启刚完婚,看得两人的结合成了体坛、政坛、商界甚至演艺圈的关注焦点,而这场三天花费3千万婚礼,也足见霍家对这位金牌媳妇的满意程度,隔年郭晶晶即为霍家添第四代嫡孙,生下大儿子霍中曦,郭晶晶退役后重心几乎都放在家庭,相当少在外抛头露面,直到之前夫妻俩受邀上实境节目,才稍微曝光了私下甜蜜低调的生活。

6e02966334369e3_size437_w1002_h750.jpg

  郭晶晶嫁入豪门,从未改变自身踏实的本质,吃穿用度仍然相当简单不挥霍,从不过度彰显自己豪门媳妇的身分,而在大儿子出生后5年,今年4月12日,霍启刚才在老婆即将临盆之际,证实了35岁的郭晶晶怀上第二胎,并表示平时一家子生活低调,因此一直没公布喜讯,盼外界理解,同时公开肚里宝贝是个全家都期盼的女孩,同月24日,郭晶晶顺產,凑足了"好"字,引发外界一波讨论潮,好奇为何郭晶晶要隔这么多年,才再生育第二胎?没想到老公的回应,意外曝光了郭晶晶在家的地位。

2 (1).jpg

  霍启刚日前接受访谈,谈及老婆退役一年才决定怀孕生子,又3年后才考虑再生个二宝,这都是因为"(郭晶晶)身体健康才是最重要的",且公婆对媳妇只有关心,但从不给她"多子多孙多福气"的压力,足见郭晶晶不仅有老公疼,连在霍家,都是相当受到疼爱的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 黄艳损毁雄安“千年大计”?
2 印度拒绝参加一带一路峰会 北京回应
3 中国新招制裁朝鲜 美国CIA局长称赞
4 郭文贵:北大校长,你将遇到很大麻烦
5 郭文贵的老领导处境很难 日子很不好过
48小时新闻排行榜 更多>>
1 被郭文贵今日曝料的黄艳到底啥背景?
2 郭文贵5.11直播香艳大猛料,黄艳火了
3 最重磅消息传来:萨德入韩终于要黄了?
4 美国宣布与中国达成重大贸易协议
5 曝习近平反腐有3个“不能反”
6 中国真正首富:陈毅之子陈鲁反腐打老虎
7 黄艳损毁雄安“千年大计”?
8 印度拒绝参加一带一路峰会 北京回应
9 骗取了上亿科研经费的汉芯造假事件
10 复旦大学女教授视频曝光,轰动中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
2 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
3 中国对北韩出手,不能再犹豫啦 万沐
4 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
5 晒晒我的选票…保守党候选人政 lone-sheph
6 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
7 回国见闻:阿拉上海褪色了 米笑
8 郭文贵“爆料”的闹剧 渔阳山人
9 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
10 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
3 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
4 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
5 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
6 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
7 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
8 川普减税和新健保法将重创美国 高伐林
9 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
10 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.