万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
郎平前夫:15年辛苦照顾女儿 已有新家庭
www.creaders.net | 2017-06-07 08:01:45  全体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

里约奥运会,最振奋人心的莫过于中国女排在主教练郎平的带领下,时隔12年再度登顶奥运会。铁榔头再一次为中国女排做出了巨大贡献。里约归来之后,面对续约中国女排还是专心休养身体的选择时,郎指导没有辜负所有排球迷的期待,成为了中国女排的总教练,前一段时间还兼任中国排协副主席,郎平用这样的方式为心爱的排球做贡献,同时延续着自己的排球梦。

郎平前夫白帆现状,15年辛苦照顾女儿,现已有新家庭
郎平的一生可以说都奉献给了排球事业,球员时期她为中国女排五连冠的辉煌立下汗马功劳,执教中国女排后,郎平更是是呕心沥血,将中国女排从低谷中带回到奥运冠军的位置。为了排球,郎平可以说牺牲了感情,牺牲了家庭,奥运冠军背后的辛酸和痛苦也只有郎指导知道。

郎平前夫白帆现状,15年辛苦照顾女儿,现已有新家庭
大家都知道,郎平经历了两段感情,第一段是和前夫白帆,第二段就是和现任丈夫王育成。对郎平和白帆的这段感情很多人都感到惋惜,而郎平在排球执教生涯上取得的巨大成功可以说离不开前夫白帆在背后的默默付出,没有他悉心照顾好女儿白浪,郎平可能也无法做到心无旁骛地执教。

郎平前夫白帆现状,15年辛苦照顾女儿,现已有新家庭

郎平和白帆在1986年结婚,1987两年就一起远赴美国留学。在1992年,两人的孩子白浪出生,1995年聚少离多的白帆和郎平协议分手,女儿抚养权各归一半。由于郎平在中国女排执教,且工资很低不能来回飞到美国,所以女儿白浪就基本是跟着爸爸白帆。

郎平前夫白帆现状,15年辛苦照顾女儿,现已有新家庭
之后,郎平几乎将所有精力都放在了执教排球上,而白帆将所有精力都放到了照顾和陪伴女儿身上。为了照顾女儿,白帆没有再婚,是既当爹又当妈地照顾白浪。白帆的辛勤付出换来了一位德智体全面发展的女儿,白浪还获得了全额奖学金进入斯坦福大学学习,毕业后白浪进入了华尔街工作。

郎平前夫白帆现状,15年辛苦照顾女儿,现已有新家庭
当女儿的生活工作稳定了之后,白帆才开始考虑到自己的个人生活,在朋友的介绍下,白帆认识自己的现任妻子。目前,白帆和妻子已经有了儿子白帝,今年已经7岁,白浪也是十分喜爱弟弟,一家人其乐融融。

郎平前夫白帆现状,15年辛苦照顾女儿,现已有新家庭

比起很多夫妻在离婚后的撕破脸不同,白帆和郎平在离婚后依旧是好朋友,彼此相互尊重对方,而且尊重对方的工作和事业。很多人都好奇当年郎平和白帆为什么离婚,郎平在回答这个问题时总是不会多说关于白帆的事,目的就是为了保护白帆的个人隐私。

对于郎平,白帆依然对她赞不绝口:“我非常敬重郎平,也非常感谢郎平,现在我们仍然经常交流,她依然是我非常好的朋友……她是一位非常伟大的女性,她当年的球技现在也无人可以超越,我非常欣赏她。”

郎平前夫白帆现状,15年辛苦照顾女儿,现已有新家庭
郎平和白帆彼此尊重,彼此理解,现在可以说是苦尽甘来,女儿白浪已经成才,两人都有了新的家庭,生活都十分幸福美满,这样的结局堪称是完美。

郎平近日会在美国再次接受手术,让人感动的是,即便要做手术,郎导仍然心系女排的工作。郎指导说:“我不会带队去瑞士精英赛。安家杰指导已经两次独自率队打过这项比赛,当然我也会跟他保持沟通。”最后祝福郎导手术成功,然后快速恢复,早日回到赛场指导中国女排。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山通报5虎非法聚会 阴谋政变未遂
2 男子用玉米须泡水喝 几天后变化惊人
3 美又干了件让美国丢脸 让世界震惊的好事
4 中国也管不住 油价真要失控了
5 性感女兵到南沙劳军 中国网友恶心
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山通报5虎非法聚会 阴谋政变未遂
2 男子用玉米须泡水喝 几天后变化惊人
3 惊!江用刘云山顶下汪洋 要习枪毙周永康
4 13岁华裔天才惨败许昕 不服气口出狂言
5 美又干了件让美国丢脸 让世界震惊的好事
6 中国也管不住 油价真要失控了
7 “我迟早都是你的女人,干嘛着急呢?”
8 性感女兵到南沙劳军 中国网友恶心
9 惊爆:北京筹划平壤后事 建立高句丽省
10 郭文贵想跑路? 降价出售纽约豪宅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 他们选择记忆 - 为六四所作 lone-sheph
2 看看对郭文贵爆料的荒谬解读 格致夫
3 若如郭文贵所言,王岐山就是特 大宗师
4 郭文贵这次爆料很下作地出卖薄 landye
5 咱老中这样购物,是不是太会过 Y自然流露Y
6 周末一笑 这位留学生说对了,美 Rondo
7 反思六、四:学生绝食毁掉中国 巴山老狼
8 中国人最荒谬的九大类比 馋师
9 郭文贵一个人的革命?! 格致夫
10 北京行18:二十天目睹之现象(下 芨芨草
一周博文回复排行榜 更多>>
1 六四不反毛,也就别骂邓 阿妞不牛
2 纪念六四,与民主无关。 溪谷闲人
3 他们选择记忆 - 为六四所作 lone-sheph
4 郭文贵一个人的革命?! 格致夫
5 不容青史尽成灰---纪念六四屠杀 老秃
6 心祭.六四 爪四哥
7 六四后赵紫阳的“三个问题” 花蜜蜂
8 今天是值得庆贺的日子 牛克吐温
9 反思六、四:学生绝食毁掉中国 巴山老狼
10 看看对郭文贵爆料的荒谬解读 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.