万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
朱婷被急救车送医 许多球迷心痛
www.creaders.net | 2017-06-16 10:28:50  全体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1497627822452318.jpeg

  北京时间6月15日19:30,2017年全运会女排资格赛第一场比赛在云南省禄丰县体育馆激烈的展开,由朱婷所在的河南队对战辽宁队。本场比赛最大的看点就是世界第一人朱婷了吧,很多现场的球迷来看比赛就是为了看朱婷。很多的球迷小伙伴们早早就去占位置,还可以看看其他场次的比赛。

  三场比赛下来,虽然河南队拥有朱婷这位世界第一的主攻手,但终究是总体实力不及辽宁队,最终河南0?3(22?25、23?25、30-32)不敌辽宁,而朱婷全场得分统计48扣26中4拦。

  因为本场比赛在云南省,海拔非常高,对于朱婷来说就是一个非常巨大的挑战和危险,因为出现高原反应很严重。果然不出所料,在比赛结束后,朱婷回酒店后可能感觉不太好挂着水,被120急救车送去医院了,令众多的球迷非常的担心。

  其实,早在今天的中场比赛暂停的时候,朱婷就被迫趴下休息,这不是因为比赛很累,而是因为呼吸不顺畅,由于高原反应导致的呼吸困难缺氧。

  因为朱婷高原反应被送进医院,许多的球迷感到心痛也纷纷指责排协的领导安排有失妥当。

1497627822853068.jpeg

1497627823946934.jpeg

  1、“有高原反应时脑袋就像裂开一样的痛,很难忍受,祈祷尽快适应!”、“很心疼朱婷。突然想到郎导那句“作为强者,要面对各种困难”、“虽然不放弃是女排精神,但是河南女排已经无力回天了,就不能让朱婷休息么”、

  2、“赶紧指责选择比赛地的排管中心,以及抢着竞争比赛地的云南!始作俑者”、“排泄啊,为什么要把比赛放在云南这高原地带来打呢?把大婷害的那么惨。是不是找骂呀。”“好好休息吧!还有希望以后赛事不要安排在高原,我相信其他运动员肯定也有有反应的,只是大家不知道罢了”、“心痛的让我夜难眠!!”

  的确,相信很多的忠实球迷也还对两年前朱婷在云南打比赛的情形,这肯定令大朱婷印象深刻,因为是她的噩梦。两年前的2015全国女排联赛,河南女排客场对阵云南女排比赛,朱婷在比赛中因严重高原反应当场呕吐不止、面色煞白,被迫提前退赛。当时的队医和急救人员马上给她吸氧输液,并用急救车将她送往医院。

  如今,朱婷再被高原反应所困扰,恐怕是再现两年前的噩梦。因为朱婷有着1米98的身高比一般人要高,体格健壮,而且特别是在比赛中比常人需要更多的氧气,来维持呼吸和坚持高强度的比赛需要的能量供应,所以来到云南打比赛,出现高原反应是必然的,这对朱婷来说也是致命的身体伤害。希望排协要好好考虑朱婷的身体健康状况,作为世界第一人的中国女排,朱婷的价值是非常高,在过去为中国女排创造了历史,在未来更是要扛起中国女排大旗创造辉煌。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
2 评论:王岐山的下场
3 公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
4 全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
5 朱镕基之子笑评邓小平外孙女婿吴小晖
48小时新闻排行榜 更多>>
1 绝了!奇文必看:全国各地女人分析
2 伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
3 不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
4 惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
5 美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
6 李敖自知时日无多 邀前妻胡茵梦告别
7 评论:王岐山的下场
8 FBI明确:绑走章莹颖的嫌犯为白人男子
9 公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
10 大屠杀?凶手连开上百枪美国会议员中弹
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 胡老太单挑郭文贵吴小晖 谁会击 乐山水
2 哈佛撤销十名新生资格传达出的 高伐林
3 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
4 中国正发生大规模性革命? 谢盛友文集
5 隐私,这事也不能告诉夫妻一方 Y自然流露Y
6 日本女人和服背后的小枕头 芨芨草
7 尘封往事不如烟! 春阳
8 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
9 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
10 2017年万维首届高考“零分”作 万维互动Zo
一周博文回复排行榜 更多>>
1 通俄门是政治迫害,反川者根本 溪谷闲人
2 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
3 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
4 川普首开内阁会,阁僚一片赞扬 溪谷闲人
5 秦桧终于站了起来! 新天狱博
6 有人批评大学校史造假,竟涉及 高伐林
7 中国是世界和平的危害及祸根。 溪谷闲人
8 惨胜如败:斯大林的战争神话 我 勵施浙甯
9 加拿大华人超市可以拒绝英语服 阿妞不牛
10 我的达兰萨拉之行——――印北 瑞典茉莉
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.