万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
中国人笑了 国际足联公布重大提案
www.creaders.net | 2017-06-19 18:28:27  天意足球 | 0条评论 | 查看/发表评论

5878eca77be02f4_size10_w297_h197.jpg

  据英国媒体《天空体育》最新消息,负责变更世界足球竞赛规则的国际足球协会,已经将全新的竞赛规则提交至国际足联,这些新规将在国际足联的会议上进行讨论,如果通过就将正式实施。

  在此次的一系列提议中,最引人关注的就是,将全场90分钟的比赛缩短至60分钟,上下半场都只剩下30分钟。裁判将严格控制有效时间,当死球状态时,裁判会立即停表。这里需要特别说明的是,比赛时间缩短至60分钟,并不是说比赛只有60分钟,不是说我们在现场只能看60分钟比赛,而是跟篮球类似:死球掐表。

  这对于我们球迷来说,比赛并没有因此有太大不同。只是对于裁判来说,他需要在比赛中不断地掐表以中断比赛时间。也就是说,实际比赛时间很有可能比以往还要大幅增加。这样既可以避免球场上一些惯用的诈伤和卧草行为,又可以给球迷奉献满满的60分钟比赛净时间,所以,这对于我们来说是一个非常不错的建议。

  不过,这个规定虽说在目前还只是提案,但是参考他们之前提交的提案,引入门线裁判和加时允许使用第四个换人名额……这些全新的规则最终都变成了现实。所以,这个规定通过的可能性也是非常大。

  如果这个规定未来能够顺利实施,那对于西亚球队来说简直就是一个灾难。众所周知,西亚球队习惯在比赛中使用各种小伎俩来中断比赛,比如前几天国足与叙利亚的比赛中,叙利亚一进球,他们的门将就开始了各种表演,又是受伤又是抽筋,让我们球迷看了简直想打人。中国球队在以往与西亚球队交手时没少吃过这种亏。

  如果这项规定能够顺利实施的话,对于国足来说也是一个重大利好。因为国内球员在国际赛场经验明显不足,一到国际大赛,他们连拖延比赛时间都不会。最明显的例子还是国足与叙利亚的比赛,国足2比1领先时,武磊拿球后就一个劲地往前冲,最后非常果断地以一脚高射炮终结了那次进攻。没有看比分的球迷还以为那时国足落后呢!真是遗憾!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 狂攻王岐山 郭文贵太激动 露了马脚
2 美国警方:北大女生失联案获重大进展
3 猛料!假姚明珊照片广流传 王岐山妻真容
4 中国显然激怒了美国 报复将非常激烈
5 载290人客机竟然被美军连射两发导弹击毁
48小时新闻排行榜 更多>>
1 网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
2 狂攻王岐山 郭文贵太激动 露了马脚
3 美国警方:北大女生失联案获重大进展
4 猛料!假姚明珊照片广流传 王岐山妻真容
5 猛料不断 疯传王岐山又多了个亲生儿子
6 中国显然激怒了美国 报复将非常激烈
7 朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了
8 载290人客机竟然被美军连射两发导弹击毁
9 王岐山涉嫌贪腐 习主席必须有一个交待
10 中国全面收紧出国 严防官员外逃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 中国正发生大规模性革命? 谢盛友文集
3 胡夜召李克强议收手 | 党国政争 石平
4 从YouTube首次瘫痪看郭文贵爆料 高伐林
5 看电视剧白鹿原有感 Robert
6 哈佛撤销十名新生资格传达出的 高伐林
7 “康师傅”3·19政变遇挫 | 党 石平
8 胡舒立有没有道德底线?  谢盛友文集
9 蔡英文是大陆在台湾的“卧底” 米笑
10 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 不信郭文贵爆料者:面壁思过吧 格致夫
2 川普首开内阁会,阁僚一片赞扬 溪谷闲人
3 川普:克服撕裂华盛顿和政治两 溪谷闲人
4 祝川普总统万寿无疆。 溪谷闲人
5 手把手教你查询姚明珊同志美国 文庙
6 政治高明骗术:不主张台独就不 彼德
7 1977年高考曲折事种种 马黑
8 台湾主权不容侵犯,台美关系升 溪谷闲人
9 中国一带一路,要当世界霸主。 溪谷闲人
10 川普总统太冤枉,自己给自己喊 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.