万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
美国球迷狂吹周琦:他让勇士感到恐惧
www.creaders.net | 2017-07-11 08:29:50  球娱天下 | 0条评论 | 查看/发表评论

86B09F52473D2610A1FA5848C26DC01509AAAD6E_size36_w700_h443.jpeg

  周琦正式签约火箭,又有中国人在NBA打球了,他开始被中国球迷高度关注。大部分中国球迷都希望周琦能在NBA打出来,像姚明一样为国争光,但他也遭受着不少质疑。太瘦,对抗太差,周琦身上被贴上这样的标签。然而,3场夏季联赛之后,对周琦质疑的声音小了不少,他用不错的表现征服了一部分质疑者。

  夏季联赛首战,周琦在进攻端打得非常出色,能在篮下得分,能突破,还能投中三分球。进攻手段多,又全面,周琦把自己的优势展现了出来,这也是火箭看重他的地方。个子高,速度快,投篮又好,火箭老板亚历山大认为周琦有成为明星的潜质。主教练德安东尼也对看重周琦投篮好的特点,认为他能帮球队拉开空间。在NBA级别的对抗中,周琦展示出了火箭所需要的东西,他的未来也光明起来。

  第2战 与第3战,周琦在进攻端打得不顺了,两场比赛总共才拿到5分。篮下打不进了,三分也没有了准星,但周琦展示出了别的本领。一场比赛送出3次盖帽,周琦把防守本领发挥出来。能利用身高臂长的优势保护禁区,抢到篮板球,周琦还能去三分线外防守,曾盖掉对手的三分投篮。在CBA时,周琦是防守大闸,到NBA,他也能做得很好。

  既能进攻,也能防守,周琦展现出了自己的全能,哪怕他的进攻并不稳定,但足以征服很多球迷。不少中国球迷改变了对周琦的看法,认为他只要努力,是有机会在NBA站稳脚跟的。与中国球迷对周琦的期待不同,美国球迷在看了周琦的比赛后彻底被征服了。

  “周琦把杰克逊盖傻了!他就是姚明2.0!”,一名火箭球迷这样称赞周琦。中国人爱拿周琦和姚明相比,看来美国人也不例外。更有甚者,还有球迷把周琦和恩比德相提并论,恩比德是最有潜力的新锐中锋,可见周琦被摆到何等高度。美国球迷这样的称赞,中国球迷是接受不了的,因为周琦的选秀顺位并不高。

  还有更夸张的吹捧,一名叫lavine的球迷认为周琦能在NBA成为传奇。“我看好周琦会成为未来NBA的传奇,整个NBA应该对他感到恐惧了,勇士应该担心他的存在!”,lavine如此写道。在lavine看来,周琦是能成为巨星的,他可以让火箭成为争冠球队。能获得如此多的盛赞,这是周琦努力的结果,但他也应该对此保持冷静,因为未来是打出来的,而不是别人说出来的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 八千导弹驰援印度!这国忘恩负义捅一刀
2 华裔神探认为 章莹颖或已沦为性奴
3 与高官上床 视频爆郭文贵身边关键女人
4 妹子玩水太嗨!泳裤被沖走 蜜臀见光
5 我回家怒扇保姆耳光,当场和老公离婚
48小时新闻排行榜 更多>>
1 案情大逆转 章莹颖可能还活着
2 八千导弹驰援印度!这国忘恩负义捅一刀
3 大妈天天床战小鲜肉 邻居快疯了女儿遭殃
4 华裔神探认为 章莹颖或已沦为性奴
5 与高官上床 视频爆郭文贵身边关键女人
6 妹子玩水太嗨!泳裤被沖走 蜜臀见光
7 支付宝付款被盗咋办?马云回答令人震惊
8 章莹颖案新线索:曾在200公里外小镇现身
9 新华社连夜述说海航真相 郭文贵如何回应
10 不再纵容印度 中国军队或越界回击印军
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
2 习总首肯王岐山向郭文贵绝地反 小思
3 一带一路一个球 万维互动Zo
4 郭文贵爆料的奇怪副产品:五毛 阿妞不牛
5 中共为何遮掩历史和拒绝党庆贺 文庙
6 换个视角看郭爆料后五毛不见了 格致夫
7 宁为玉碎与宁为瓦全——也谈章 蓝色尼罗河
8 范冰冰,郭文贵,王歧山 姜记者
9 听国安部退休老美说章案,真 子林
10 这世上你唯一可以指望的 夕子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国无神坛,政治素人战胜衣冠 溪谷闲人
2 日本美女政治家,卖身卖色为国 溪谷闲人
3 什么是脑残? 溪谷闲人
4 中国与印度,冲冠一怒为不丹! 巴山老狼
5 挪威人为什么跟中国过不去? 阿妞不牛
6 香港人的“中国心”不见了 巴山老狼
7 思想自由被扼杀了,怎么可能有 高伐林
8 美国没有关押诺贝尔和平奖得主 高胜寒
9 为了子孙后代,向亚裔细分说不 爪四哥
10 川总统知人善任,戈萨奇保定乾 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.