万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
华裔乒乓天才惨败 日球迷:滚回中国
www.creaders.net | 2017-07-18 18:10:43  绯色侃球 | 0条评论 | 查看/发表评论

72EEC8F55095999D7D60481A6471F2D1755B6FD0_size31_w606_h365.jpeg

  乒乓球一直以来都是中国的国球,随着科技的发展众多的国建想要在这个领域战胜中国人现在看来仍旧是不可能的但是对于中的球迷来说今年开始流传一个梗,想要在奥运会上中国球员获得冠军比中国国内的联赛获得冠军还要容易,这不仅仅能够彰显出中国乒乓球的实力强劲更是对中国国球最好的赞誉。但是为了能够在这个项目上击败中国很多国家开始进行球员的归化,其中中国的邻国日本是最有野心的国建他们希望能够通过这样的方式击败中国,甚至在过去的几年他们招募中国的14岁天才张本智和,张本智和也表示他喜欢日本,加入日本就是为了击败中国的乒乓球队员。

  击败中国夺冠对于张本智和来说是一件不轻松的事情,为了能够击败中国的队员张本智和甚至开始进行疯狂的训练,在进行的T2亚太比赛中张本智和终于达到自己的目的,在和国乒后备人选王楚钦的比赛中张本智和4-1大胜,这场胜利对于张本智和来讲是信心的增长,同时也距离自己的冠军梦还是非常的遥远,因为在第二场比赛中张本智和碰到了韩国的名将朱世赫,他将自己的额削球战术发挥的淋漓尽致,最终张本智和失败。但是在接下来的比赛中张本智和再次输给了中国台北的选手,对阵陈建安张本智和再次遭遇惨败。

  对于张本智和来讲陈建安的暴击和反手让他很难招架,但是就在张本智和失败之后日本的媒体也开始对这个归化的球员表示不满,甚至很多日本的球迷开始怒怼这个没有日本血缘的日本人滚回中国。甚至更加激进的球迷表示从张本智和对阵韩国和中国台北的惨败中可知中国失败的球员不是在故意放水就是不入流的球员。当然更多的球迷表示张本智和代表日本没有能够赢得比赛就是让日本蒙羞,对于如今张本智和的这种歧视很多中国的球迷表示活该,当初为了加入日本背叛了中国的球迷,甚至背叛了自己的家乡,如今再次回到中国竟是为了进行训练击败中国,这样的球员或许永远都击败不了中国的乒乓球运动员。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 性生活过后有1个表现是重病
2 孙政才背景曝光 中南海放风其罪名
3 中国重磅行动 印度恐面临4线战争
4 突袭!中国瞬间出手叙利亚 气晕川普
5 开战将是大规模空战 中国77天后求和
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重大人事调整 孙政才已遭双规
2 性生活过后有1个表现是重病
3 孙政才背景曝光 中南海放风其罪名
4 曝孙政才被带走更多细节 或关在京西宾馆
5 三胞胎姐妹想同嫁一老公 男子吃不消
6 中国高温不下,都市女性都怎么穿呢?
7 中国重磅行动 印度恐面临4线战争
8 突袭!中国瞬间出手叙利亚 气晕川普
9 开战将是大规模空战 中国77天后求和
10 郭文贵刚说了孙政才的好话 大清洗开始?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
2 孙政才引发地震共党官员当不得 小思
3 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
4 王岐山下课进入倒计时,汪洋将 多维吉歌
5 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
6 洞朗牵牛,引而不发 魑魅魍魉
7 郭文贵只差一点就能绊倒王岐山 小思
8 一个北京人听上海话 羊市大街
9 刘晓波看病:国人的邪恶与懦弱 小思
10 如何纪念刘晓波——被永恒的偶 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如何纪念刘晓波——被永恒的偶 格致夫
2 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
3 从误读“平庸之恶”到人性的弱 格致夫
4 刘晓波被中共迫害致死给我们的 寡人
5 刘晓波,国家暴力杀死的文弱书 溪谷闲人
6 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
7 弹劾总统的程序是什么? 溪谷闲人
8 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
9 从海葬荒诞剧谈妻儿的安葬权 瑞典茉莉
10 媒体破坏民主,遭川普总统痛斥 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.