万维读者网 > 体坛广角 > 正文  
"丁俊晖"三个字竟成巨额资产?
www.creaders.net | 2017-09-02 09:05:52  大圣侃球 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

t0129c2ac9fcb3bdf61.jpg

  说到斯诺克,很多人第一个想到的就是丁俊晖,作为中国台球界的绝顶高手,丁俊晖凭借自己的天赋和努力,取得了惊人的成绩,丁俊晖是唯一一个登上世界第一位置的亚洲人,拿到过多项国际赛事的冠军,他的球技不仅被球迷们认可,就连他的对手都非常称赞。火箭奥沙利文曾表示:“斯诺克界只有3个天才:他自己、丁俊晖和已经去世的保罗·亨特。

  在15岁那年,丁俊晖就获得了亚洲冠军,逐渐成为中国台球界的领军人物。随之而来的无疑是收入的暴涨,丁俊晖多次入围中国体育明星年度收入排行榜,早在2006年他的年收入就达到了1000万人民币,此后基本都稳定在千万的年收入,身价一直不断上涨。

  当时他在国内体坛的商业价值,仅次于姚明、刘翔这样的国际大咖排名第三,广告合同更是数不胜数,但丁俊晖接广告非常慎重,大多数合同都被他拒绝了。这么多年的积累,丁俊晖的家产保守估计也在一亿以上。

t010e4ba703547a4a62.jpg

  第一,就是他的奖金,作为一个职业选手,他如果是参加职业比赛的话,那么一旦取得了名次,奖金是必不可少的,就拿斯诺克比赛来说,每年大大小小的都有很多。光欧巡赛的冠军奖就高达了几万英镑,甚至到了30几万。如果丁俊晖一年的表现非常出色,那么角均收入在300万左右不成问题。

  第二,广告代言以及商业活动收入。作为中国斯诺克的领军人物,丁俊晖的影响力也是无需多言,很多商家也和丁俊晖签约,丁俊晖代言的广告不下十个,有些代言甚至超过百万人民币。此外,丁俊晖的商业活动每场出场费用达到30万,每年不低于5个。

t013712694d40a967b2.jpg

  第三,就是他自己经营的集台球、娱乐、休闲于一体的公司财政收入。目前,国内已发展很多分公司,运营良好,盈利颇丰。

  丁俊晖虽然现在保守估计身价过亿,但是他比较低调,相比起国足炫酷的豪车,丁俊晖真的是非常低调了。丁俊晖平常的车是比较普通的宝马,他也有百万的保时捷,但是很少开出来炫富。其实就像他自己在节目说的那样,平时他自己是比较低调和不让人采访的,因为他的大部分时间都是放在练球上,以保证良好的竞技水平。

t0123e9601638cc8709.jpg

  丁俊晖在老家宜兴建了一栋欧式风格的别墅,据说光装修都花了五六十万,由于经常在英国参加比赛,丁俊晖几年前在英国谢菲尔德购买了一处房产,两层楼的房子位于半山腰,400多平方米,花了50万英镑(约495万人民币)左右。

  在中国,“丁俊晖”这三个字就是无形资产,而且还是价值不菲的无形资产。假如你在某一个领域做到了极致,那么你的名字将会成为一个巨大的IP。

t018d8880d513684b4c.jpg

  这些都是他用自己的努力换来的。付出总是会有回报的,也许我们现在看到他们的光辉靓丽,没有人能够知道背后付出了多少汗水。去年下半年,由于丁俊晖母亲陈习娟病重,他的状态也跌入了谷底,1月30日,他的母亲最终离开了人世,丁俊晖曾表示:“为家人而战!”希望他能挺过难关,在未来取得更好的成绩,愿丁妈妈能在天堂一切安好!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传房峰辉挑动中印对峙 被习近平紧急拿下
2 传习近平突然出手 中央军委“全军覆没”
3 郭文贵爆料:董卿与政法委书记孟建柱有染
4 江泽民等元老抵制 习的这个大动作受阻
5 李刚靓妻与彭丽媛是闺密 亲自出马打救
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平认输了 卫星照片拍得清清楚楚
2 印度为何突然撤军? 俄媒曝真实原因
3 从一张图能看出杨振宁和翁帆婚姻状态吗?
4 孙政才只是前奏 真正目标竟是这个人
5 传房峰辉挑动中印对峙 被习近平紧急拿下
6 传习近平突然出手 中央军委“全军覆没”
7 习近平亲自下令 中央军委2委员落马
8 郭文贵爆料:董卿与政法委书记孟建柱有染
9 江泽民等元老抵制 习的这个大动作受阻
10 李刚靓妻与彭丽媛是闺密 亲自出马打救
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
2 习郭联手若隐若现 明君之梦难舍 文庙
3 文贵真牛习近平拚死也保不住王 小思
4 缺乏远见,但习近平终悬崖勒马 多维吉歌
5 如遭习抛弃 岐山坐以待毙还是奋 文庙
6 海外华人里谁的英文最牛? hare
7 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
8 习近平也保不住王岐山? 黄晓蓉
9 董老先生天国安息! 芹泥
10 令人哑然失笑的评论 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 董老先生天国安息! 芹泥
2 历史科普。兼谈毛泽东和林彪的 溪谷闲人
3 “国家统一”,神圣还是狗屁? 右撇子
4 “政治正确”和“正确之恶” 施化
5 普世价值在文明发展中所起的作 特有理
6 印度体面撤离,中印结束对峙 花蜜蜂
7 永别了,我的挚友 雪山下的绛
8 诗经大雅里的周朝历史(二) 老冬儿
9 海外华人里谁的英语最牛(2) hare
10 19大布局落定 习近平不待见思想 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.